О, как волнительна тема хавнища!

Алексей Курганов
У меня опять текут слёзы умиления. Сами можно сказать, проср.ли – но сами же и исправили. Да, в двадцать первом веке живём! В хавне – по самые уши, зато считаем себя за таких о-го-го, что…! Не поняли? Объясняю:

«В селе Чигири Благовещенского района Амурской области ликвидировали горку из обледеневших фекалий, которая образовалась из-за переполненных септиков. Об этом в субботу, 12 января, РИА Новости сообщил представитель районной администрации.
«Закончили, все убрали», — рассказал собеседник агентства.
11 января сообщалось, что администрация Благовещенского района дала управляющей компании два дня, чтобы убрать заледеневшие фекалии с улицы. Помимо этого, местные власти направили обращение в прокуратуру, а также в государственную жилищную инспекцию региона для аннулирования лицензии управляющей компании, прекратившей выплаты за откачку септиков трех многоквартирных домов
Нечистоты из переполненных септиков вылились на улицу населенного пункта 29 декабря 2018 года и потекли вниз. Позднее они заледенели, образовав «горку», с которой начали кататься дети. К очищению септиков была привлечена сторонняя строительная компания.» (конец цитаты)

Какое великолепное завершение всей этой захватывающей хавённой истории! Есть у нас ответственные люди, есть! Распорядились убрать на хрен всё это хавно – и тут же выполнено, тут же! Правда, остаётся один вопрос: а если бы детишки  на той ховённой горке не катались, то она бы так до сих пор так и… А?
И вот что я ещё не понял: это что же, канализация из тамошних МНОГОКВАРТИРНЫХ домов идёт в ВЫГРЕБНЫЕ ямы? В двадцать первом веке живём? Иль каком?