Вопрос для проверки искусственного интеллекта

Ваня Сталкер
Написанное ниже не доступно искусственному интеллекту, какой бы мощности он ни был :)
----------------------------------------

Давайте вспомним, как мы жили в Гармонии в саду Едема и имели ВСЁ НАСУЩНОЕ.
Мы сотворены ОПРЕДЕЛЯТЬ БЫТИЕ СВОИМ СОЗНАНИЕМ…
=Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел их к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.=
=Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы;=

Вспомним, почему и как нам пришло в голову отделиться и искать большее?
Продаться искушению =… откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.=
Так боги, стали «как бы боги», и ЦЕНА ЗА ЭТО – СОЗНАНИЕ стало определяться БЫТИЕМ.
=но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.=

Большее, чем всё насущное!?
И что мы нашли? - ИЗБЫТОЧНОЕ. И ДОЛГИ за гламур и роскошества...
Долги за разрушенную Гармонию…

Пока есть чем вспомнить, давайте вспомним…?
=ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.=

«Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;» –Мф.6:11,12


Но «яко бози», став сам-себе-самостями, рассуждают так - там не было в Эдеме этом паровозов, а счас паровозы есть, поэтому тут луче.
Не въезжают, что насущное на СЕЙ день - и есть паровоз в сей день, если он насущный. А еж-ли умеешь телепортироваться на сей день, зачем тебе паровоз? :)
--------------------------------------------
Вот и я о том же.
Если умеешь лечить руками - не нужны фармацевтические картели, "лечащие" своими "лекарствами" симптомы и усугубляющие или порождающие новые причины болезней.
Если можешь перемещаться по воде и воздуху - не нужны пароходы и самолёты.
Если развивать свой естественный интеллект - не нужен "превосходящий? (что, своё убожество?) искусственный и т.д.
Сознание эго-самости, считая себя "как бы боги", занимается развитием внешних возможностей, пряча безграничные внутренние возможности (показанные частично Иисусом) в категорию "чудо".
А "чудо", проявленное отдельными индивидуумами, используя для шоу, наживая на этом "капитал".
Бред, ни на какой "интеллект" не натягиваемый, кроме как на "искусственный":)
===============================


=Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.=

Из К.С. Льюис «Просто христианство»:
«И может быть, когда разумные существа войдут в Христа, они, в этом смысле, принесут с собой в Него и все остальное. Но я не знаю, как все это произойдет на самом деле, и могу лишь делиться своими догадками.
(=Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.=
=Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, – как поверите, если буду говорить вам о небесном?=:Евангелие, -Прим. моё)
Нам сказано только о том, как мы, люди, соединимся в Христе; как мы станем частью того удивительного дара, который молодой Князь Вселенной хочет преподнести Своему Отцу,— дара, который есть Он Сам и, следовательно, мы в Нем. Только для этого мы и созданы. В Библии есть странные, волнующие намеки на то, что когда мы соединимся с Ним и в Нем, многое в природе начнет обретать свой первоначальный, верный смысл. Страшный сон окончится; наступит утро.
(=Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.= :Исаии, -Прим. моё)»

Вот вам и вопрос для "проверки" искусственного интеллекта - "зачем тебе паровоз?", если любовь, милосердие и счастье нельзя "изобрести и изготовить" никакой наукой и производством, или увидеть в суперпуперсовременный телескоп… и никакой искусственный интеллект не поможет...

=цитаты= из Библии.



/////////////////////////
На основании:
«Большее, чем ВСЁ насущное.» Саша Человекиз. http://www.proza.ru/2018/01/18/747