Мы то, что едим

Ольга Пушкарь
Тему навеял разговор с другом. Мы то,что мы едим.
И это отображается в характере нации.
Взять ,к примеру,узбеков. На протяжении веков в  рационе преобладала баранина. И по характеру узбеки спокойные, флегматичные. Всё снесут ,как бы власть не притесняла и ущемляла их права.
Украинцы. Гордость нации свинина. Сало.
Нечистоплотность , со всеми вытекающими последствиями.
Если в загон попадает крыса,цыпленок,то свинья их сожрет. По принципу ,меньше и слабее надо съесть. Выпустишь во двор, значит, наделает пакостей,весь двор перепахает пятаком. Что плохо лежит —сворует. Если есть в загоне корм, то будет валяться в своём навозе,похрюкивая от удовольствия. А если корма нет, то и хозяина пьяного может сожрать.
Японцы. Морепродукты. И характер , эмоционально холодные и невозмутимые. Как косяк в море,следуя за течение,поворачивает в один миг ,так и нация следуя за правительством, выполняют все указания без вопросов и споров,единым движением долга и повиновения.
Латинос. Перец. Такие же горячие и взрывные. Живые и подвижные.
Ну а американцы едят мусор.