Закон РФ 99-ФЗ от 7 июня 2007 г

Виктор Еремин
Есть на свете такой ныне действующий документ: Федеральный закон РФ № 99-ФЗ от 7 июня 2007 г. (Законопроект № 410940-4) «О ратификации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе “Партнерство ради мира”, о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». Закон этот принят Государственной Думой 23 мая 2007 г., одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 г., подписан В.В. Путиным спустя четыре месяца после его знаменитой речи в Мюнхене, якобы обозначающей начало «вставания России с колен».

Отмеченный в названии договора статус Сил НАТО, определённый ельцинской властью в июне 1995 г., через полтора года после расстрела народного восстания в Москве (которое не поддержали ни российская армия, ни население России в других регионах страны), означает: «войска НАТО имеют право беспрепятственно размещаться на территории России, оказывать поддержку Правительству РФ, подавлять народные волнения и осуществлять другие мероприятия». (http://wp.wiki-wiki.ru/wp/index.php/-)

Об этом законе никто особо не распространяется, узнают о нём случайно. Текст закона нигде не опубликован, но в Интернете информацию о его содержании дали уже (и не раз) многие авторитетные и посвященные в гостайны люди (в частности, генерал Л.Г. Ивашов). Самое забавное: ДЕНОНСАЦИИ этого договора НЕ ТРЕБУЮТ ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ, а политики всех направлений ПРИНИМАЮТ ЕГО КАК ЯВЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ И НЕ УСТРАНИМОЕ. Вещающие с высоких трибун о нём молчат, но патриотов при этом изображают из себя все.

Одним словом, за что «боролось» в своё время отсиживавшееся у телевизоров население России, то и получило. Нет у нас права протестовать против того, что творит с нами и нашим потомством власть Чебурашки и его дунек. Всё справедливо и заслуженно. Особенно последний закон о пенсиях: сопли и причитания о заслугах стариков затмевает совершённое этими стариками предательство тридцатилетней давности — ведь это предательство навсегда! Закон РФ № 99-ФЗ от 7 июня 2007 г. стал возможным исключительно благодаря этому предательству, совершённому обывателями против собственного будущего.

Остаётся только преклониться перед величием неведомых нам сил, столь сурово, но беспристрастно карающих ленивую и трусливую биологическую массу, по неведомым причинам мнящую себя «народом». Вернее, величаемую так официозными болтунами всех мастей.

Зато российская молодёжь получила сегодня полное право не сочувствовать, но плевать в харю нынешним пятидесятилетним и старше поколениям обывателей, предавших её ради личного спокойствия. Тридцать лет тому назад нынешние старики полагали, что всё обойдётся и разрешится само собой. Не обошлось — получилось иначе: не боролись, когда следовало защищать и защищаться, вот и напоролись на закон РФ № 99-ФЗ от 7 июня 2007 г.

Если же кто-то наивный полагает, что российские военные стоят на страже Отечества и не допустят мирной передачи сталинско-бериевского атомного щита под присмотр врага, наивен до дури. Нынче даже «патриотическое» офицерьё истерикует на экранах монитров о том, что задача армии — исполнять приказ командования, а не обсуждать его. Что это означает на деле, за последние тридцать лет мы видели многократно. И танк, среди белого дня публично расстреливавший здание правительства, всего лишь мелкая деталька в этом грандиозном мозаичном панно трусости и безразличия толпы сильных вооружённых дяденек, уподобивших себя стаду баранов — куда стадо гонит чабан, туда и бегут. Вспомним Рабле, вспомним «Гаргантюа и Пантагрюэля, вспомним понургово стадо — гениальному французу и в голову не могло придти, что он описал в том числе и советскую, а нынче и российскую армию..

Однако можно не сомневаться, что в ближайшие год-два мы увидим от усатых баб в штанишках с лампасами гораздо более гадостную трусость, которая уже в очередной раз совершится под аккомпанемент стандартных самооправданий. И это печально для всех россиян, но особенно для русских по национальности. За последние десятилетия российские силовики уже столько раз предавали и страну, и её бедноту, что сомневаться в их дальнейших действиях может только тяжко больной мозгами страдалец.

Посему чрезвычайно смешны убеждающие сами себя в том, что армия, полиция, росгвардия и пр. — с народом. Откуда они это взяли? С какого перепуга они возомнили, что торгаши и карьеристы со смертоносными пуколками в руках могут стать частью народа? Да и кто он есть нынче — российский народ? Не понять нам такой эквилибристики ума.

2019 год — уникальный год. Такой выпадает один раз в 823 г., когда в феврале месяце бывает 4 понедельника, 4 вторника, 4 среды и т.д. Боюсь, что запомнится России этот чёрный год по совсем иным, по действительно страшным причинам.

А в добавление к ещё только подступающим к нам бедам, над страной воронами кружат стаи болтунов. Однако не будем забывать: слово в России мертво, оно убито болтунами в самом начале перестройки, так что всё то, что мы слушаем и читаем сегодня на деле есть ядовитая слизь разлагающейся мёртвой плоти человеческих душ.