Реальность и жизнь

Вячеслав Вячеславов
                Депутата Виталия  Милонова я не уважаю, уж слишком много неоднозначных предложений высказывает, сами помните, каких, не стараюсь помнить, загружать память ерундой и вам напоминать.

Ну да, можете сказать, что и вы делаете то же самое, но вот сегодня прочитал его новое высказывание: «Я бы руки отрубил за продажу наркотиков»!

В комментариях пишут, мол, а потом корми с ложечки, этих недоумков. Ну, возможно, не столь радикально надо подходить, но борьбу надо объявить, без которой государство само развалится, не надо никакой Америки, и её угроз.

Как обычно говорят: ищи, кому выгодно.

Отдельным чиновникам, крышующим этот бизнес, и снимающим обильную пену с выгоды. Это люди из тех, кто за большие деньги не только мать родную продадут, но и семью тоже. Это определённый слой людей, которые с удовольствием становятся палачами, пытают людей, получая удовольствие.

Воспитать хорошего человека очень сложно, и процесс начинается уже с пеленания: тугого или свободного. Понятия свободы уже в пелёнках закладывается.

 Даже наше государство отказалось от этой задачи, отдали власть преступным элементам, а воспитание подрастающего поколения пустило на самотёк. Можно подумать, вирус разложения общества носится в воздухе: гибнет Украина, Россия ещё держится.

В советские времена не гнушались заниматься плагиатом: воровали идеи у христианской религии, так получился моральный кодекс строителя коммунизма. Создавалась великая литература! Братья Стругацкие не зря писали: Трудно быть богом.

Подразумевалось: на Земле давно уже коммунизм, а вот, на этой паршивой планетёнке люди застряли в свинячем маразме средневековья. И Алексей Герман не поленился отдать десять лет своей жизни, чтобы красочно его заснять и показать нам, мол, вы не понимаете, в каком ужасе вы живёте.

В реальности, надсмотрщики первыми не выдержали соблюдения строгих моральных устоев, запрятали кодекс куда подальше, и больше о нём не вспоминали.

Сейчас народ запугивают угрозой будущей войны, чтобы не бузотёрили на майданах, не надевали жёлтые жилетки.

Но ещё Збигнев Бжезинский напоминал о российских миллиардах нашей элиты, лежащих в американских банках. Не станут они превращать в пепел свои миллиарды, деньги народа — могут.

Учёные установили, что национальности — это миф, все мы, генетически, произошли от одной пары, максимум, от четырёх. И трудно рядиться, доказывать, кто лучше, а кто хуже. Все мы одинаково тупые, недалеко ушли от пещерных людей, коль верим в Бога.

Разумеется, с верой в Бога легче жить: есть хоть какая-то надежда, утешение — это своеобразная релаксация, самовнушение, которое реально помогает. А большее и не нужно.

Не зря раньше писали: религия — опиум для народа. Власть всегда была за одурманивание народа, поэтому и не борются с наркоторговцами.  Весь ужас жизни с наркоманом, ложится на плечи родителей. Но они сами виноваты, коль не смогли воспитать своё чадо. 

                Ставрополь-на-Волге