не мой текст 23, но обязана сохранить

Екатерина Сыресина
Мы теперь также обнаружили, что пенсии СССР никогда населению не выдавались и чтобы это скрыть, то надо было придумать схему, как снимать их с лицевых счетов пенсионеров. Все очень просто, пенсионер якобы что-то должен и по решению суда и через незаконную службу судебных приставов, деньги автоматом снимаются с лицевого счета пенсионера (но он об этом конечно ничего не знает) . Для этого и нужны искусственные должники по ЖКХ, ипотеке, кредитам , штрафам и т.д. – и поэтому идет истерия власти в данном направлении, о якобы огромных долгах населения.
Кроме этого, все социальные выплаты также числятся в программах по финансированию системы СССР и именно
поэтому, чтобы граждане не могли претендовать на пенсии и выплаты СССР, пытаются изъять все документы от СССР.
Граждане РФ уверены, что у всех чиновников во власти имеется паспорт СССР (не у всех конечно), для этого им и надо двойное гражданство. То есть эти люди должны остаться единственными, кто имеет право на все ресурсы СССР !!! , не говоря уже о деньгах СССР и его золотовалютных запасах.
Известно, что банк РФ ведет учет курса рубля : на сегодня 1 доллар равен 53 копейкам СССР и в тоже время
1 доллар равен 57 рублей РФ…, и пенсии нам сегодня считают ,без учета реформы 1998 года.
В 1998 году была проведена денежная реформа , убрали три нуля и в 2002 года обмен закончился. Но и в настоящее время, все бумажные деньги напечатаны от 1997 года и, при зачислении по коду 810, автоматом дополняются три нуля.
То есть, при зачислении, на 810 код, только 1 рубля РФ , он автоматически становится 1000 рублями СССР. Курс доллара по СССР на сегодняшний день это 53 копейки, то 10 долларов =5.30 рублей, 100 долларов = 53 рубля, а
1000 долларов =530 рублей, то есть за 1000 советских рублей от 1997 года, мы приобретаем 1886,79 долларов, которые умножаем на курс рубля РФ 57 рублей за 1 доллар получаем 107 547,03 рублей РФ.
Такая же картина и с лицевыми счетами по ЖКХ и другими федеральными выплатами .
Группа граждан СССР считает ,что нежелание основной массы народа изучать принятые законы, антинародной Госдумой РФ и местной властью в регионах, отстаивать свои права и привело к такому масштабному надувательству населения. По фед. закону №131 “О местном самоуправлении» ст. 43, известно, что Устав города или поселения, принимается на местном референдуме или сходе граждан. И если граждане города или сельского поселения примут нужный устав, то все структуры, города или поселения , будут назначены от населения,