Женщина хочет...

Эльвира Любимова
Она не знала, как это назвать. То, что в ней внезапно вспыхнуло с его появлением. Желание, вожделение, страсть. Дикое, необузданное, животное, всепоглощающее чувство. Бесстыдные, откровенные, беспощадные фантазии взрывали обыденность дня, спокойствие ночи и туманность утра. Принимая душ, она представляла, как откроется дверь, и с шумом его рукой сорвётся занавеска, отделяющая её, обнаженную, беззащитную, от него - уверенного, наглого, сильного. Или, перед сном, ворочаясь в холодной постели, она почти наяву видела, как он, в балаклаве и темной одежде, крадется в потемках и замечает её. Нет, он намеренно пробрался в дом, чтобы всю ночь самым извращённым образом глумиться над её нежным телом. Жестокий, ненасытный. А днем, когда она шла по тихому переулку, ей мерещилось, что он идет за ней и вот-вот настигнет. Прижмёт лицом к стене дома с облезлой штукатуркой, бесцеремонно трогая своими теплыми руками её, манящее, жаждущее ласки, тело.
-Что ты мне позволяешь, дрянная девчонка… - прошепчет он у самого уха, задирая подол её юбки до самой талии.
-Все, что ты желаешь... - томным голосом тихо ответит она.
-Тебе не стыдно?
-Очень, и от того хочу ещё... - её губы откроются для жадного, влажного поцелуя...
Она не знала, как это назвать. Не любовь, нет. Она не верила в любовь с первого взгляда. Страсть. Жгучая, огненная, животная страсть, вызванная именно этим мужчиной.
Он предложил чашечку чая, а она в своих мыслях роняла её, пачкая его рубашку, брюки... А, потом снимала все с него, покрывая поцелуями сильное тело сверху вниз. Это безумие. Но, она никак не могла остановиться.
Он сидел напротив, говорил о каких-то простых и понятных вещах, а она прятала взгляд, чтобы не узнал, не рассмотрел то, что в нем отражалось...