Экономическая экономика Зубенко VS Тальковский!

Дмитрий Тальковский
Экономическая экономика XX. Николай Зубенко.  Не думаю, что Маркс и Энгельс не понимали, какую ахинею они несут, призывая к революции. К мировой революции.  Если рассмотреть опыт Оуэна, то станет ясно, что удача в начале его проекта была обусловлена тем, что в Англии произошла техническая революция.....
........
Диктатура пролетариата оказалась фикцией, пролетариат – не тот класс, чтобы осуществлять Власть, об этом писал сам Энгельс в « Антидюринге», но уповал на то, что Капитализм разовьётся, Пролетариат возмужает, и вот тогда, может быть, когда-нибудь, если кто-то захочет… Маниловщина, короче, которую опровергла жизнь. Я так думаю. Николай Зубенко, 2016.


Рецензии. Написать рецензию.  Дмитрий Тальковский 02.09.2016 13:08. Николай Зубенко! Вы просили написать рецензию на любую вашу статью с тем, что бы потом провести ее обсуждение. Вот, что у Вас для меня открылось практически сразу, цитирую: « «Экономическая экономика XX». Цитирую:

«Не думаю, что Маркс и Энгельс не понимали, какую ахинею они несут, призывая к революции. К мировой революции. Если рассмотреть опыт Оуэна, то станет ясно, что удача в начале его проекта была обусловлена тем, что в Англии произошла техническая революция. Множество людей было выброшено на улицу, каждый дорожил местом в жизни, каждый был доволен до определённого момента своим положением, тех, кто срывался, поглощала улица, тюрьма, т.е. внешние принудительные, государственные структуры, которые стояли на страже интересов колониального анклава. Тоже может быть в тюрьме. Там тоже социализм, другим словом – коммунизм, обеспечивается наличием института принуждения – государства». Конец цитаты, но  только не глупости Николай Зубенко!

Так вот Николай Зубенко! Уже этих одних только рассуждений вполне достаточно для того, что бы сделать однозначный вывод о невозможности автора этих строк не только размышлять, но и, простите, просто думать!! Еще раз великодушно, простите, но других слов после прочтения мной вышеуказанного материала, у меня для вас нет, к сожалению. Дмитрий Тальковский.


Добавить замечания. Николай Зубенко 03.09.2016 07:30. Тальковский, пшёл вон с моей страницы, демагогов не терплю.  Я доступно объяснил своё к вам отношение?  Читай те, скоро удалю. Бессодержательную муру держать на своей странице, я не намерен. Николай Зубенко.


Дмитрий Тальковский 11.01.2019 09:58. Почему же "Бессодержательную"?!! Вот вам навскидку: "Постулаты Диалектического материализма"! Если Вы такой умный, как говорите, тогда опровергните их!! И пусть все читатели Прозы, увидят, какой Вы умный?! И какой я глупый? Приступайте!

 • Постулат №1. Основоположниками Диалектического материализма являются Древнегреческие мыслители, мировоззрение которых базировалось на достижении Древнеегипетских мыслителей! Таким образом, самым умным, из всех проживающих на планете Земля людей, «несколько последних 8 - 9 тысяч лет», - является ПЛАТОН! Потом идут его ученики, так в частности, Аристотель создал Физику, Пифагор математику, Евклид, - геометрии! Демокрит Планетарную модель строения атома. И так далее.

 • Постулат №2. Потом, после Древнеегипетских мыслителей, продолжателями Диалектического материализма, которых можно поставить в ряд с Древними Греками, являются Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Владимир Ильич Ульянов, /Ленин/ и ВСЕ!!!

 • Постулат №3. Далее, идут мыслители, которые оказали и продолжают оказывать влияние на развитее Науки в частности и мировоззрения человеческой цивилизации вообще! А это Галилей! И, образно, конечно говоря, стоящий на его плечах, Ньютон!

 • Постулат №4. После чего речь идет об остальных ученых, влияние которых на развития нашей человеческой цивилизации, существенно ниже. Тем не менее, это все наши так называемые выдающиеся ученые: Ампер, Тесла, Ом! А также все остальные, например, Нобелевские лауреаты! И так далее!

 • Постулат №5. Наконец, обращение к авторитету, не есть метод познания Истины, /Правды/ посредством Науки. В том смысле, чтобы кто и как не говорил, а истиной, /Правдой/ являются опыт, /эксперимент/, подтверждаемый измерениями, /фактами/! Опыт, который должен подтверждаться, но не смертью нашей цивилизации в конце 21 века единственно, а жизнью цивилизованных людей, в том числе и в 22 веке, и далее!

 А вот теперь, после того как мы установили четко шкалу влияний того или иного ученого на уровень развития нашей цивилизации и, естественно на срок, который нам остается до самоуничтожения! Речь, как вы понимаете, должна идти и естественно идет о нашей дальнейшей жизни на этой грешной, как мы все об этом говорим, Земле! Конечно, окончательное решение принимает Природа, /Бог/. Но реализуется, то есть осуществляется это решение, единственно только нашими собственными руками: «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих»! Дмитрий Тальковский.


Николай Зубенко   11.01.2019 10:58. Дмитрий Тальковский, какое отношение к моей статье имеет Ваша эта писанина? Никакого.

 "Уже этих рассуждений достаточно для того, что бы сделать однозначный вывод о невозможности автора этих строк не только размышлять, но и просто думать, простите, но других слов после прочтенного материала у меня для вас нет, к сожалению".  Вот эту бессодержательную муру я и назвал Бессодержательной мурой.

 Хотите наполнить её содержанием, - дерзайте. Но только не нужно выкладывать на моей странице. Удалю. Не терплю демагогов пустомолотов. Указал бы на то, с чем не согласен, я бы тебе ответил. А ты просто троллишь и плюёшься вокруг. И хочешь, чтобы я стал обсуждать твою ересь. Отвали. Я ознакомился с Вашей писаниной, выложенной только что и увидел полную несостоятельность Ваших поползновений.  Потому - гуд бай. Николай Зубенко.


Дмитрий Тальковский 11.01.2019 11:39. Николай Зубенко! Вы или читать разучились, или соображать совсем перестали?! Так вы спрашиваете: «какое отношение к моей статье имеет Ваша эта писанина»? Именно тогда когда я даю полный расклад мыслителей, к которым надо апеллировать при решении любых, заметьте споров!! По любым, вне всякого сомнения, вопросам!! А у вас статья, которую вы, вероятно, не читали, начинается именно с опровержения этого самого Постулат №2. Когда у вас черным по белому написано, цитирую: «Не думаю, что Маркс и Энгельс не понимали, какую ахинею они несут, призывая к революции. К мировой революции». Конец цитаты, и начало, так получается в действительности, вашего маразма! Судите сами, но так получается, что какой-то негодяй, простите, снял свои штаны и опорожнился! И что мы все должны, молча все это слушать?! Вот потому я и опубликовал ПОСТУЛАТЫ!!! Читайте!

 • Постулат №2. Потом, после Древнеегипетских мыслителей, продолжателями Диалектического материализма, которых можно поставить в ряд с Древними Греками, являются Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Владимир Ильич Ульянов, /Ленин/ и ВСЕ!!!

Только не говорите, что эти постулаты, которые четко определяют роль каждого ученого и не только ученого, но и просто каждого человека, вообще проживающего на этой грешной, как мы все об этом думаем и говорим, Земле! Вас не касаются!! Конечно, вне всякого сомнения, окончательное решение по уничтожению пришедшей в негодность, нечеловеческой так получается тогда нашей цивилизации, принимает Природа, /Бог/.

Но реализуется, как вы это сами понимаете, то есть осуществляется это решение, единственно только нашими собственными руками. Так что, как мы об этом уже говорили, спасение утопающих, дело рук самих утопающих! То есть всех нас! Включая, в том числе вас, Николай Зубенко! Дмитрий Тальковский.