821 Гравитация это Любовь

Александр Шипилов
   БОГ создал наш мир - ВСЕЛЕННУЮ из своего желания: "Я один, да стану множеством". А поскольку БОГ есть ЛЮБОВЬ, то и получается, что БОГ всё создал из ЛЮБВИ.
 САИ БАБА говорит, что в древности человек был настолько чистым, что когда он прикасался к какому – нибудь предмету, то этот предмет прилипал к нему.
 Но по мере усиления желаний в человеке, божественные силы в нём начали убывать.
Так вот, что такое это прилипание? Это и есть ГРАВИТАЦИЯ, которая порождается
 ЛЮБОВЬЮ.
И как следствие, с увеличением желаний  начала убывать ЛЮБОВЬ.
А какова природа ЛЮБВИ  в нашем мире?
В нашем мире ЛЮБОВЬ разделяется на два вида, ДУХОВНУЮ и плотскую, т.е. телесную.   
Духовная ЛЮБОВЬ притягивают материальные объекты и их духовные прообразы друг к другу. Этим притяжением и поддерживается порядок во ВСЕЛЕННОЙ.
С той только разницей, что ДУХОВНАЯ любовь поддерживает порядок во всей ВСЕЛЕННОЙ, в то время, как плотская любовь притягивает друг к другу только тела.
Вот и получается, что природа ГРАВИТАЦИИ - ЛЮБОВЬ.
Тогда, как плотская любовь это всего лишь привязки. Поэтому она и временна.
   И именно поэтому разговоры о вечной любви здесь на Земле не имеют под собой почвы.
   Хотя бывают и исключения как и из любого другого правила.