Афоризмы и размышления о делах - 7

Федор Радецкий
Самое безнадежное занятие?  -   Любить безответно!

Если женщина в своей жизни изменила всего один раз, значит, это дело ей не понравилось!

Что мы делаем для молодых?  -  Стареем!

Кто прав в споре?  -  Тот, кто, видя, что с дураком спорить пустое дело, молча, уходит!

Что бы мы ни делали, мы тешим своё самолюбие!

Давайте посмеёмся над вашей ценой, а потом поговорим о деле и поторгуемся!

Почему он неудачник?  -  Потому, что всё делает не вовремя!

Как сделать карьеру?  -  «Топи» ближнего, пока он «мутит воду», делай свои дела!

Все умные!  -  А когда доходит до дела, так талантливых единицы!

Развёлся? Счастлив!  -  Тогда сделай так, чтобы об этом, твоя бывшая не узнала!

Он деловой?  - Насчет дел не знаю, но выделывается он профессионально!

Она женщина деловая!  -  Вчера вечером ей подарили цветы, а сегодня утром, она их продала!

Люди даже делают  то,  о чём стыдно  подумать человеку.

Для того и была создана Кама Сутра!  -  Чтобы супружеские «дела» были не так скучны.

Он уже ушёл, занялся своим любимым делом!  -  Сексом?  -  Нет, сном!

Она говорит, что беременна от тебя!  -  Ну, и  дела, она ведь только вчера была мною трахнута!

Убил в себе «зверя»! Лучше бы этого он бы не делал!  -  Стал «скотиной»!

Что такое Человек?  -  Разница, между им обещанным, и им же сделанным!

Не бойся! Делай!  -  Право на ошибку имеешь и ты!

Подглядывающий  и наблюдающий!  Есть разница?  -  Первый хоть знает, для чего он это делает,  второй смотрит в «книгу», видит «фигу»!

А салон красоты из коровы может сделать красавицу?  -  Нет, только кобылу!

Ты стар и жаден?!  -  Правильно делаешь, твоя будущая вдова с новым мужем это оценят!

Кто делает заначки?  -  Кто не пользуется в семье уважением!

Да! Привычка дело наживное!  -  Даже находясь в зоне, он вставал с «петухами»!

А почему отец-настоятель?  -  Он такие настойки делает!

Что ты накупила?  -  Двадцать кило, но это уже не ваше дело!

Бог помогает тогда, когда это на самом деле нужно!

А разве мы произошли не от обезьяны?  -  В своих семейных делах разбирайтесь сами!

Говоришь, был на рыбалке? А что делал в магазине?  -  Сдавал часть улова!

Подтяжки, дело возрастное!  -  Чтобы штаны с брюха не сползали, и как «утюги» для женского лица!

Амур делает два выстрела!  -  В Сердце и контрольный, в Голову!

Сделали добро? И не получили спасибо!?  -  Обидно, лишились вы своей минуты тщеславия.

И зло, для кого-то делает Добро!

Больше доверие к той женщине, которую ты сам «сделал» из девушки!

Если бы женщины молчали, мужчины бы делали меньше ошибок!

Не пришла на свидание?!  -  Делов то! Тебе нужна, с такими выкидонами по Жизни?!

Я его уважаю, за то, что он не прогнозирует «погоду»!  -  Он её делает!

Что такое семейная жизнь?    Это Жизнь, в которой многое приходится делать через не хочу!

У кого есть хобби, без дела не сидит ни минуты.

Сначала было «слово»!  -  Когда пришло время его исполнения, появилось «сквернословие».

Хочешь делать великие дела?  -  Тогда забудь слово Грех!

Страдивари делал скрипки?  -   И скрипки тоже, для лохов. Для нормальных пацанов он делал барабаны.

Вы с утра говорите своей женщине что-нибудь приятное?  -  Нет, я ней это делаю!

Для чего были «задуманы» соседи?  -   Чтобы жена была в курсе личных дел своего мужа и наоборот.

Как я от тебя ушла, ты по мне скучаешь?  - Не думаю, пока дело до «локтей» не доходило.

Она всегда была хозяйкой своих слов и мыслей.  Облекая их в дела и поступки.   -   Что, ни разу не изменила мужу даже мысленно.

Подвиг дело хорошее!  -  Но старайся быть подальше от этого места.

Информированность, враг компетенции, много она полезных дел загубила.

Чем короче юбка, тем короче с ней разговора, больше руками.

Мне пофиг, «кто виноват?», и «что делать?»  -  Меня интересует, кто за все это заплатит!

Хотел сделать подарок жене.  -   Наточил ножи, а она взяла и порезалась.

Что-то жена начинает юлить, что делать?  -  Своди её в театр на «Отелло», для профилактики.

Когда привыкают к твоим добрым делам, благодарности не жди.

Как твои дела?  -  Даже черные кошки жалеют, перестали перебегать дорогу!

Хочешь себя обделить?  -  Делай всё по совести!

Чем ты занималась до замужества?  -  Чем хотела, тем и занималась!

Кем ты работаешь?  -  Полярником! Ремонтирую холодильники.