Тотальная ложь

Денис Фоменко
Проживая свою жизнь, человек многое принимает на веру. Он не задумываясь принимает государственный строй, религию, науку, торговлю, образование, медицину, законы и так далее, и живёт по существующим меркам, не задумываясь, плывёт по течению.

На самом же деле его постоянно дурят. С самого рождения и до самой смерти. Власть, учёные, политические и религиозные деятели, торгаши, медики, преподаватели, законотворцы. То есть его превращают в животное, в скот. Может возникнуть вопрос. Почему? Да потому что так удобно управлять стадом в целом, и управлять отдельными его представителями, скотами, по-отдельности. Все те, кто стоят выше, чем простые смертные, являются отъявленными мошенниками, самыми настоящими преступниками. Но они создали такую систему, где всё это узаконено. Они присвоили всё, что было можно,  и получают выгоду; богатство, комфорт, власть, безопасность, покой...

Так, существуя за счёт унижения, геноцида населения, они получают личную выгоду. Они привыкли к этому и держатся за это как клещи за шерсть. Крепко, надёжно, долго.

Всё бы хорошо, но эта идилия длится не вечно, а прекращается. Никто из них не живёт вечно. Oни стареют, болеют и в конце концов умирают. А вот потом начинается самое интересное. Их души (это такие устройства, записывающие всю жизнь, как на плёнку) беспристрастно фиксируют всё, что происходит на земле. И потом, после смерти, происходит суд. Вот там и всплывает всё, что они наделали. А потом следует приговор. Навечно. Там их ждёт шок. И там справедливость торжествует.