Рождественский сказ

Андрей Кузнецов 30
Кто-то настойчиво хочет привязать бегство Иисуса со святым семейством к Египту. Там сейчас раскручен бизнес «по святым местам», и с гидом можно пройтись по местам бегства, где вам покажут,  - вот здесь святое семейство накрыло дерево, здесь в пещере паук сплёл паутину, и это спасло святое семейство от преследователей, которые так и не нашли тех, за кем гонялись. И так и доложили Ироду, не боясь, что он их за это казнит?
Это маловероятно. Бегство в Египет это не более чем душевная история, выдуманная для того, чтобы скрыть и место пребывания и младенца, и людей, которые участвовали в побеге, и которые его прятали.  Об этом нужно было молчать до тех пор, пока живы Ирод и его преемники. Возможно поэтому настоящая история было спрятана. Но вряд ли только из-за этого, скорее её спрятали те, кто готовит все виды религиозных систем – Ватикан. Они навсегда испортили настоящую историю, которая еще более увлекательна и чудесна, чем выдуманная. Им нужно чтобы навеки религии это при Одном Боге, были разделённые. Так можно воевать и зарабатывать на войне. Иисус тесно связывает христианство и индуизм, а описание грехопадение Адама и Евы описано в индийских шастрах, что обесценивает Бытие (Тору). Скорее всего он с семьёй бежили в Индию с купцами, где без проблем прожили много лет. Ещё вероятнее, что сам Иисус прожил здесь до дня своего явления в Израиле. Поэтому Иоанн и пишет: "Пришел к своим, и свои Его не приняли" Ин.1;11. А откуда же Он пришёл? Может из страны далёкой? Вот версия бегства Ватикана:
13Когда же они отошли,- се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его.

14Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет, 15и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего.

16Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов.

17Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: 18глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет.

19По смерти же Ирода,- се, Ангел Господень во сне является Иосифу в Египте 20и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и иди в землю Израилеву, ибо умерли искавшие души Младенца.

21Он встал, взял Младенца и Матерь Его и пришел в землю Израилеву.

22Услышав же, что Архелай царствует в Иудее вместо Ирода, отца своего, убоялся туда идти; но, получив во сне откровение, пошел в пределы Галилейские 23и, придя, поселился в городе, называемом Назарет, да сбудется реченное через пророков, что Он Назореем наречется» Мф.2;13-23.
Существует совершенно другое повествование о бегстве, жизни, проповеди и первых двух «революциях» Иисуса в Индии. Об этом подробно описывают Российский исследователь, путешественник и писатель родом из Керчи, Николай Натович. Он в своём произведении «Неизвестная жизнь Иисуса Христа», описывает пребывание Иисуса в монастыре Тибета Ладакх. Здесь ему пришлось задержаться надолго. Он упал с лошади и сломал ногу. Подружившись с местными монахами он и узнал о пребывании здесь Иисуса и даже видел его первое Евангелие.
«Исламский проповедник Мирза Гулам Ахмад в 1899 году утверждал, что Иса (Иисус Христос) после распятия был исцелен, ушел в Индию, где после долгой жизни умер естественной смертью в городе Шринагар (Кашмир) в возрасте около 120 лет. Его могила сохранилась и ныне известна как Розабал. Однако за 5 лет до этого в Париже была напечатана книга петербургского журналиста Николая Нотовича (1894), где на основании найденных документов излагалась другая версия. Иисус Христос подростком пришел в Индию, жил здесь примерно 13 лет, после чего вернулся в Палестину, где был распят и принят Богом».
Да действительно могила Иисуса в Кашмире. Для нас совершенно без разницы умер Иисус на кресте, или умер после страданий, через восемьдесят лет, родив сынов и дочерей, насытившись посещением Земли. Потому что главное в его Высочайшем визите не искупление крестной смертью, а обучение новому стилю мышления, новой программе жизни. Всем бездельникам нравится искупление, а все нормальные люди понимают его ущербность, вводящую в рабство.
 Интересное повествование  Фида М. Хасснайн «В поисках исторического Иисуса». Здесь автор потрудился, попутешествовал и собрал много сведений об Иисусе. Его, мусульманина, обижало то, что христиане так мало почитают труды и подвиги Иисуса. В книге он рассказывает о том, как Иса прошел с проповедью от Китая до Палестины. Везде его с радостью принимали простые рабочие и торговцы, но кастовое духовенство и правители, везде хотели его убить. Они боялись потерять власть над рабами. Они боялись наступления Духовной жизни.
После того как были внесены поправки в Его Евангелие, оно перешло из опасного экстремистского произведения, в ряд поддерживающих власть придержащих. А Апостолы, в чьи послания эти реплики были  вписаны, стали именоваться «первоверховными»! Думайте сами, судите сами:
 «Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его» 1Пет.2;18-21.
«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу» Еф.6:5.
«Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа [им], как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога. И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу» Кол.3;22-24. Эти стихи уничтожают свободу и делают верующего рабом своих господ.
«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос Церкви, и Он же Спаситель тела» Еф. 5;22-23. А здесь уничтожается спасительное женское начало (Инь)! Напоминаю, что квалифицированная женщина чувствует и говорит мужу о его недостатках, которые ему нужно исправить. Уничтожая влияние женщины, эксплуататорам легче управлять мужчиной. Он становится рабом своих господ.
«Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, - ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии» 1Пет. 2;13-16.
«Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение» 1 Тим.6:1. Это были подделанные писания, вставленные в послания Петра и Павла. 
«Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы» Рим.6:16. «Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной»  Гал.4:31.
 А вот это Дух настоящего Павла! Вот так легко эксплуататорам, вписать учение нужное для поддержания своей власти, а верующим это приходится исполнять – быть рабами!
В библии, хранящейся в музее Англии, привезённой с Синайского монастыря святой Екатерины, на полях насчитывается 26 000 исправлений, которые затем были напечатаны как настоящий текст. Это же через каждый стих писаний! И что тогда до нас дошло настоящего? Дошли те тексты, которые орки не понимали и это спасло их от уничтожения. Например: [Мф.12:35] Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Всё, что внутри, то будет и снаружи в твоей жизни. Но на этом не акцентируется внимание. Вообще, это странно, но почти всё учение церкви взято не из учения Иисуса. Оно строится из подложных мест писаний Петра и Павла. За это откровение Л.Н. Толстого предали анафиме.
Мы считаем, что каждый может найти настоящую историю жизни Иисуса по открытым теперь документам. Это откроет настоящее почитание трудов, невероятных приключений, самых лучших и простейших, небесных учений Иисуса, преображающих смысл жизни на планете!
Тех, кто глубоко погружён в учение церкви, прошу не злиться на меня. Просто осуждайте меня как можно чаще, и этим вы откроете для себя настоящего Иисуса без «церковной пудры». Я двадцать пять лет прослужил священником в сане протоиерея, и очень хорошо знаю всё учение церкви. Оно цементировало сознание человека на прошлом, пугало будущим, и таким образом человек лишается настоящего. Оно изначально не могло принести миру ничего хорошего, потому что на карте сбиты координаты пути в царство божие, а как можно попасть в цель если у винтовки спилили мушку? Оно создано для покорения сознания народов и захвата власти в государствах.
Не ленитесь, практикуйте новые виды знаний. Пишите в личку  massandra888@gmail.com
Так найдёте ссылки на семинары и преобразите свою жизнь! Сейчас страдает только ленивый.