10. 01. 19 Объединение с Близнецовым Пламенем

Рамона-Даэра
Я сегодня рад вас приветствовать в том вашем присутствии, которое сегодня обозначено. Вас это не должно удивлять, так как рядом с вами сейчас находятся ваши Близнецовые Пламена. Это тот случай, когда вероятность вашего объединения вполне возможна несмотря на то, что вы не совсем готовы.

По вашим ощущениям я наблюдаю колебания ваших энергетических структур, для вас это несколько новое состояние, поскольку мы продвигаемся дальше, в овладении и поднятии вашего вибрационного поля, мы все же решились на это ответственное, абсолютно балансирующее ваше основное состояние сознания, такое объединение.

Сегодня это будет, несколько иного вида работа, погружение в такие структуры, в которых вы мало бываете, и вам не совсем знакомы состояния перехода в такую реальность, в такое пространство.

Немного о том, что дает человеку объединение с его Близнецовым Пламенем.

Основное назначение такого объединения — это сопоставление тех недостающих фрагментов души, которые несут два Близнецовых Пламени. В одном состоянии находятся одни активированные состояния, в другом Пламени находятся, иного порядка активации.
Когда эти активации соединены в едином потоке, когда они нашли точки взаимодействия между собой, такая структура считается целостной, гармоничной и сбалансированной.

Сегодня мы хотели бы предложить вам для работы провести данную активацию ваших энергетических составляющих.
Если вы сейчас сможете несколько раздвинуть границы вашего восприятия, то своим полем вы сможете ощутить это присутствие, которое было создано нашими, вновь организованными, структурами.

Сейчас каждая из вас имеет возможность ощутить взаимодействие со своим Близнецовым Пламенем и даже передать ему свои состояния, эмоции и то, что вы бы хотели разделить с ним как с близким, родным членом своей духовной семьи.

Сейчас я хорошо ощущаю ваше взаимодействие, вы вошли в контакт со своим Близнецовым Пламенем и своими посылами эмоций, своими энергетическими посылами, смогли наладить некий контакт, который положит начало вашего, более тесного слияния вашего союза, вашего взаимодействия. То, как вы сейчас встретите друг друга, во многом будет иметь значение в дальнейших ваших взаимных ощущениях друг друга.

Ваши Близнецовые Пламена полностью активированы и готовы к последующей работе с вами.

Проводилась предварительная работа с их сознанием, сейчас я могу сказать, что скоро вы сможете ощутить эту гармонию внутри вашей сути, когда равновесие, основа вашей жизни, будет сглаживать ситуации, обстоятельства и различного рода восприятие окружающего пространства.

Близнецовые Пламена сейчас абсолютно полностью подготовлены, вы можете проводить, некоторого рода, расслабление, дыхательными техниками проводить погружение в глубокие состояния.

Сейчас вы можете наблюдать, как ваши руки переплетаются в замок, ваша левая рука обнимает пальцами руку вашего Близнецового Пламени, ваша правая рука в аналогичном положении, таким образом ваши активные точки на ладони соприкасаются, и вы начинаете медленное взаимодействие друг с другом.

Ваши энергетические каналы начинают прямое воздействие друг на друга, происходит восприятие ваших энергетических каналов, систем, различного рода, протекающих процессов, которые сегодня находятся в активной форме внутри ваших структур.

Вы представляете, как энергопосылы голубого оттенка вливаются в ваши кисти, наполняют пальцы, очертания, контуры ваших рук становятся прозрачно- голубого оттенка.

Ваша энергетическая оболочка медленно начинает свое заполнение, при этом происходит взаимный обмен.

Из ваших энергетических каналов, структуры вашего Близнецового Пламени вливается энергия оттенка ярко-розовых, приближенно ярких цветов, алых переливов. Таким образом происходит взаимная загрузка систем друг в друга. Ваши системы абсолютно готовы к такому слиянию, и вы можете наблюдать то, что это довольно комфортное состояние, когда вы даже не ощущаете перегруза вашей энергетической системы.

Сейчас происходит слияние ваших чакр, начиная с корневой, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая, седьмая объединенная чакра завершает данный процесс.

На сегодня мы подготовили для вас такую недолгую практику-работу, когда вы познакомились, сблизились в слиянии, объединились со своим Близнецовым двойником.

Сейчас, когда процессы взаимообмена ускорены, вы можете наблюдать некоторые несвойственные вам ощущения тела там, где сейчас происходит наибольшая активная работа в тех каналах и структурах, которые больше нуждаются в дополнении недостающих фрагментов, выстраивании новых каналов связи со своим родственным Близнецовым Пламенем и там, где формируется ваше общее поле, в котором вы сможете взаимодействовать друг с другом и дополнять вашу повседневную жизнь.

Таким образом работа на сегодня может быть завершена, все последующие процессы будут протекать для вас в плавном комфортном объеме, режиме. То, что запущено сегодня и сейчас будет закладывать новый объем для накопления ресурсов энергии Троичного Потока.
Это также та дополнительная работа, которая была необходима для усиления тех качеств и повышения возможности отдачи ваших вибрационных составляющих, для проведения и накопления энергии Троичного Союза Троичного Потока.

Сейчас я хотел бы завершить наше общение, так как для последующих работ будет необходим более короткий перерыв для того, чтоб вы могли должным образом организовать свою работу. Нам потребуется еще некоторое время и несколько дополнительных практик, посредством которых мы сможем постепенно наращивать и увеличивать объемы проведения данных потоков и энергий.

Дух Гипербореи.