Размышления

Лина Галимова
сейчас сидела на форуме и  заметила просто огромное количество статей - как помириться с мужчиной ,как уговорить мужчину , как покорить его сердце, какие женщины нравятся мужчинам , какие черты характера идеальной жены и все в этом духе.
Понимаю 21 век , гендерное равенство- но вы только задумайтесь - ведь эти статьи- воспитывают из женщин -сильный пол. Читая эти статьи у них в голове формируется образ -"я должна завоевать и покорить мужчину" и они на основе этого растят своих дочерей. Из покон веков мужчина был главой семьи, защитником, заступником, силой семьи. Он добивался женщину , завоевывал ее и она была его "добычей" его сокровищем. А теперь?!Мне стыдно иногда даже и смотреть на этих "мужчин" ведут себя как девочки - ждут ухаживаний , защиты ,помощи - СМешно. Я сейчас не говорю, что девушка не должна своего мужчину поддерживать - должна , но совсем в другом ключе.
Время меняется , меняются роли , меняются установки общества и порой становится страшно за наше будущее.
Пропадает ценность семьи , детей, люди гонятся больше за деньгами, собственным развитием ,путешествиями , свободой во всем: в отношениях , в разговорах , в мыслях.
Конечно перестройка -это нормально и вполне логично , ведь любая система, в том числе и общества, без развития погибает.
Новое поколение всегда отлично от предыдушего, это замечательно , но все равно стоит не забывать незыблемые ценности прошлого.
Даже учеными доказано , что птицы к примеру запоминают,"Учат" трели своих родителей и "птичья псеня" несется через время. Дак почему же мы так не умеем !?
Брать хорошее , добавлять новое и в конечном итоге получать совершенное.
Цените семью , своих близких , ищите своего человека, того с кем вы будете на одной волне. Путешествуйте , развивайтесь, учитесь , постигайте мир , будьте свободными  вместе с ним/с ней.