Это нищие

Алексей Черепаннов
Тут бывает не всегда понимаешь нашу страну, нищие, но богатые. Я посмотрел на Голустяна, как он лазит по контейнерам новых русских и решил посмотреть, что же наши делают у контейнеров простых людей. И я удивился, зачем им работать, живут уже не в квартирах, потому, что их продали и пропили. Если живут в комнатах, то там такой духан и бардак, а если не осталось комнат, то всегда найдётся тёплая труба, которая их согреет, и там наверное свободная любовь, а чего делить то. Но вернёмся к контейнерам,там же столько добра. Во первых обставить своё жильё, довольно то так приличной мебелью, можно даже не смотреть дяденек удачи. Шмоток там, полк одеть можно в самоволку ходить, а про еду я вообще молчу, просроченного товара, да я такого и не ел никогда. Может и не ел потому, что в магазинах цены кусаются, а на помойке же всё бесплатно. Одного хлеба выкидывают, целую свиноферму содержать можно, ну подсох чуть-чуть, в голодный бы Ленинград их. Ну, а кур там, всякой молочной продукции, а под Новый год в обще мандарины тебе, апельсины, яблоки и виноград, ну где же тут голодным подохнешь. Сам пробовал, просроченная продукция при годна к еде, но если бы она использовалась с умом. Ведь киргизы не пойдут лес очищать от завалов, а этим всё уже по барабану, палёной водки поставил и еды дал. Ведь приятно будет смотреть на очищенный лес, а не партизанский, даже если в лесу хорошо рассаживать ягоды и грибы, то людям далеко от Москвы и ездить не надо будет. Ну конечно там придется заплатить немного с человека, ну рублей сто и польза то какая, с деревьев напилили досок, с опилок сделали ДСП, да и то даже пенсионеру, не жалко будет отдать, чем по непроходимому лесу лазить. Порядка в стране нет никакого, ни чего для пользы общества не используется, в общем как бы сказать у сё е, а нам ч или в.