Марс - планета кошмаров. Часть 2. Глава 3-2-1

Владимир Никитюк
К концу дня руководство пользователя было готово. Петрович специально сделал его максимально простым и понятным. Если парни не будут лениться и внимательно прочитают этот документ – это пойдёт им в большой “плюс”.
Получается, высоким качеством создаваемого документа Петрович им в какой-то степени “подыгрывал”…
Как забавно! Сейчас он чувствовал себя настолько сильным игроком, что мог немного поиграть в “поддавки”.

Петрович решил не отдавать написанный документ в тот же день. Во-первых, это выглядело бы неправдоподобно. Ведь без Оздоровления он ни за что бы не сумел это сделать!
Была и вторая причина. Написанный документ надо было ещё раз прочитать. Желательно на свежую голову.
Чем Петрович на следующий день и занялся. Прямо с утра. Прочитал. Исправил несколько мелких ошибок. Ещё раз прочитал. Исправил пару шероховатостей. Записал готовый текст в электронную базу данных. И с чистой совестью пошёл обедать.

Столовая в их институте была очень хорошая – особенно для тех, кто согласен был заплатить чуть побольше.
У Петровича с деньгами сейчас было очень неплохо, так что он решил особенно “не жаться”. Взял борщ, пельмени, чай с фруктовым десертом.
Пельмени можно есть по-разному – с уксусом, со сметаной, с маслом. Петрович выбрал с маслом. Но для того, чтобы этот вариант выглядел максимально вкусно, пельмени надо было густо поперчить.
В молодости Петрович так и делал. А потом у него начались проблемы со здоровьем – и еду перчить он перестал.
Но ведь сейчас он прошёл Оздоровление! И мог есть перец без всяких ограничений!
Так что он взял и густо наперчил пельмени. А заодно и борщ – за компанию.