Третья мировая война

Валентин Яковлев
https://stihi.ru/2022/03/05/574   НАСТУПИЛИ ВРЕМЕНА ГОНИМЫХ!
http://proza.ru/avtor/yakov49
https://stihi.ru/2020/01/28/1150
http://proza.ru/diary/yakov49/2022-07-23  ВОЮЮЩИМ
http://proza.ru/2022/10/06/1182           Человечество 2\3 (66,6%)погибнет...

дайджест

                "Слово отражает вибрационный строй царства Нашего Всевышнего и
                способно творить неисчислимые чудеса,
                создавать светлые мирры и разрушать темные.
                Достаточно одних вибраций Слова,
                чтобы сатана задохся и его планы рухнули до одного.
                Дитя Мое, внушаемые им лютые запреты на творение Слова". 21.04.2007г.

ГЕНЕРАЛИССИМА флотилии Белых Корабелов!

Дети мои, жизнь планеты в опасности!
'Спецназ' из созвездия интеллекту­альных Осьминогов, утыканных тысячами сверхчувстви­тельных электронных антенок (мини НЛО+НЛП короновирус) хотят превратить Землю в придаток рыжеусых упырей из Марон-Мара (их обиталище) с их ближайшими друзьями и почитателями из числа уфологов, римских аст­рологов, часами следящих за передвижением летающих тарелок в космосе, невдомек, какими их видит т.н. 'пре­восходящий разум'.

Я предупреждаю жителей Земли, что дальше будет всё труднее. Человечество столкнется с неожиданными об­стоятельствами и с невозможностью победить смерто­носные для Земли вирусы и болезни. Врачи будут разво­дить руками, целители ничем не смогут помочь, церкви умоют руки.

Покаемся, пока не поздно (в не принятии Слова).
ПО-КА НЕ П03Д-Н0 (медленно по слогам повторила Божия Матерь).

Ситуация в мире много опаснее, чем представляют самые трезвые умы человечества. Прочли бы вы проекты т р е т ь е й гибридной мировой, какой она утверждена коми­тетом-33 и К-300 и подписана римским первоиерархом и дракулой! Атомные катастрофы кажутся по сравнению с этим чудовищным апокалиптическим проектом чем-то вроде страшной сказки.

+++++
Двух имен вашей божественной Матери -
Всемило­стивая (Омни-мнзерикордиоса) и
Всенепятнаемая (Омни-иммакуляда) -
достаточно, чтобы обрести полный щит в годину предстоящих бедствий!

Примите от Моей ипостаси Всенепятнаемой печати абсолютного иммунитета, для чего принесите обеты чистоты и отрицания мирового зла во всех открытых вам и на Белом корабле формах, в тысячах его разновидностей. 26.01.2020 г.

Божия Матерь:
- Я устала, дитя моё, повторять одно и то же от Откровения к Откровению.
Мир перевёрнут вверх тормашками.

И Я скажу: три Голгофы, и четвертой не бывать.

Иерусалимская – П е р в а я, превечная.
В т о р а я – в центре Соловецкого архипелага – премиррная, нареченная Мною Соловецкой, с заупокойной усыпальницей двухсот миллионов душ, ожидающих перевода в вечную жизнь и бессмертие.
И Т р е т ь я Голгофа – последних дней (как она именуется в наших анналах),
- п о с л е д н я я. 28.02.2015

http://proza.ru/2015/03/18/220

+++++
ПОСЛАНИЕ белых корабелов (24.12.2018г)

  Две мировые войны XX века были необъявленными космическими войнами против человечества. Через стравливание народов происходило уничтожение одних руками других. Погибли миллионы!
  Сегодня мир находится в состоянии тайной Третьей мировой Межгалактической Войны. О её начале в открытую заявили два важнейших ставленника гуманоидов: римский понтифик Франциск и королева Великобритании Елизавета II.

    Особенность этой войны - анонимность.

  Война Последних Времен - армагеддональное сражение элиенов-гуманоидов, населяющих инопланетные цивилизации 'под знаком минус', с добрыми жителями Земли.
Положение земнородных катастрофично. Осторожно! Смертельно опасно!

  Земнородные не догадываются о страшном уделе, предназначенном им, поскольку находятся под гипнозом…
  Над миром стоит обывательский г и п н о з. Земнородные спят. Их унижают, умаляют, превращают в безликую массу толполетариЗМа, недороботов, жвачных животных.

  Осознание жителями Земли фатальной опасности может спасти мир от непредсказуемых бедствий, катастроф и возможной гибели.

  Необходимо принять новую духовность Богочеловечества, тогда солнечное божество внутри человека пробудится.
 
  Белые корабелы-богатыри, наследники добрых цивилизаций Атлантиды и Гипербореи придут на помощь своим младшим братьям и вернут Земле процветание, благостояние.
 Наша Госпожа и Богиня по премирному эфиру приняла вызов и вступила в великое сражение с гуманоидами. Заступница открыла свое новое имя - Генералиссима Небесных Воинств.
В руках Царицы Неба и Земли жезлы управления мирровыми процессами.

                'Я с вами до скончания века'.
+++++
Блаженный Иоанн Богомил:
                ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ГИБРИДНАЯ
  Положение Земли вызывает великое сострадание у Царицы Небесной. Мир находится в состоянии тайной третьей мировой межгалактической войны.
Гуманоиды прекрасно понимают: третья мировая атомная нежелательна ни для кого, в том числе для избранной ими мамоновской элиты. Они наметили третью мировую 'сугубую' - гибридную, тайную, незаметную, змееву, чтобы жители Земли не понимали, в какой ловушке оказались.
  Земля атакуется инопланетянами под грифом 'минус'. Осторожно! смертельно опасно!
Гибридная война уникальна своей односторонностью. Якобы не объявлена.
Одностороннюю войну 'в одни ворота' под знаком усыпления, наведения порчи и гипноза с жалкими подачками, проклятия и презрения к роду человеческому ведут злые 'серые' (грей) и нордические двухметровые блондины - мимикрирующие под земнородных ихтиозавры, еще более опасные, чем серенькие лягушатника.
 
  Их цель - уничтожение человечества и превращение Земли в выжженную пустыню с радиоактивным ржавым металлоломом, в свалку ядовитых дымящихся отходов. Земля согласно планам гуманоидов обречена стать планетой откуда будут извлекаться драгоценные металлы.
Гуманоиды наметили гибель Земли по следующей причине.
-Они задумали создать неорептилоидную цивилизацию, для чего надобны бессмертные составы миллионов земнородных. Хитроумные расчетливые демоны будут аккуратно собирать в аптекарские коробочки и уродливой формы стеклянные пробирки последние мирровые капли и относить их в свои зловонные космохранилища.
-Затем путем скрещивания создавать новый тип существа, заключающего в себе нечто от бога и дьявола, от рептилии и человека.  Согласно  гуманоидам, необычность гибрида придаст ему преимущества в дальнейших захватнических войнах.

ИНДЕЙЦЫ-ЗЕМЛЯНЕ И КОНКИСТАДОРЫ-ГУМАНОИДЫ

  Положение Земли сегодня можно сравнить с положением индейцев, атакованных римскими конкистадорами.
Телепатические конспиративные, часто античеловечные и антигуманые послания гуманоидов в большинстве случаев не подлежат разглашению ввиду разрушительной для жителей Земли информации.
 
  Божия Матерь является в открытую, дает подробные послания, путеводит человечество, наставляет церковь, преподносит образы, помазует чела, исцеляет болящих, открывает святые источники... Но кто об этом помнит?

  Как бы помнить жителям Земли о Той, которая ежечасно, ежеминутно, во внешних явлениях и во внутрен¬них проявлениях, частных и обще¬народных печатях, в общепланетарном путеводительстве показывает свое прямое вмешательство и участие в судьбах Земли.
Как можно отрицать величие Её подвига и присутствия?!
               ОТРЕЗВИТЕСЬ, ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА УЖЕ ИДЕТ!
Не просто к просыпанию - к великому пробуждению призывает сегодня Царица Небесная по премирному эфиру в Откровении 2019 года горы Кармель (Испания).

'Откройте глаза и отрезвитесь! Посмотрите очами вышних существ на ситуацию, в которой находитесь. Сколько на вас несчастных печатей! Сколько магнитов, тянущих в пропасть! Ваша жизнь безумна и бессмысленна. Ваши идеалы обречены быть бесследно стертыми и унесенными в никуда. Поклоняетесь тем, кто видит Землю выжженной пустыней.
 
 Две мировые войны служили  лишь подготовкой к интервенции третьей: оккультной, темной, конспиративной и запечатанной, вроде бы  н е з а м е т н о й, усыпляющей бдительность.

  Третья мировая уже идет, и, можно сказать, в самом разгаре. Посредники гуманоидов знают как гибридно уничтожается население Земли, постепенно отравляясь продуктами с ГМО и принимая жалкие техноподачки. Римский понтифик Франциск и глава Комитета Трехсот мирового правительства Бирмингемская Дракула Елизавета II в присутствии многих папарацци и телевизионных камер объявили: третья мировая война НАЧАЛАСЬ И УЖЕ ИДЕТ. Никто не услышал!
  Анонимность космических вредителей, их действия под грифом 'Top sесгеt' является одним из аспектов их 'гибридной' змеиной лукавнующей стратегии. Никто из земнородных не должен понять, что вокруг плетутся сети, что миру осталось совсем мало и трагедия может разразиться в любой момент.

  Гуманоидам известен их истинный статус 'незваных гостей'. Известно отношение к ним добрых богов. Известно имя Царицы Небесной, подлинной Владычицы Неба и Земли. Они прекрасно оповещены, кто они в межгалактическом раскладе сил. И держит их на Земле только упрямая рептилоидная убежденность в своей правоте. Захватчики, узурпировавшие власть от лица Дракона, - временные гости. Воистину пришельцы - ИНОпланетяне. Дикая орда, бросившая вызов мировой Тархтарии и обреченная на погибель от ИНОмиррян…

  Технократы Земли достойны глубокого сострадания. Едва ли кто-то из них спасется во время очистительных бедствий. Тщетно будут взывать к своим покровителям.
Гуманоиды незадолго до завершения трех дней мрака покинут Землю и оставят ни с чем обманутых адептов.

  Для своих же детей Колесница Царицы Небесной поставит световые щиты и другие защитные укрепления. Три дня мрака они переживут как в полусне, не сознавая, что происходит с ними и окружающими.
На третий день после своего Успения и Вознесения в 49 году Божия Матерь спустилась к ученикам в Эфесе и повторила несколько раз: 'Я с вами, мои дорогие дети, до скончания века! Ничего не бойтесь. Вместе победим!'

Миллион посланий Царицы Небесной заканчиваются Её архиевангельским, архетипическим:
'Мои дорогие дети! Я с вами до скончания дней.
          В испытующие дни и вечности'.
Так бы я распространил уникальное послание Божией Матери, записанное Её  учениками, неоднократно посещавшими Соловьиную гору в Эфесе.
          Пресвятая Богородица, спаси мир и добрых обитателей Земли!

Фотоколлаж составителя. 2019 год белого орла 16-ти добрых созвездий и доброцивилизаций. С золотой восьмерицей нового Золотого века=восьми великих КОНов Универсума. непобедимости, вечности!