Послание от моего Ангела Хранителя

Землянка Натали
Здравствуй мой дорогой читатель. Я хочу тебе рассказать о том, что твой Ангел Хранитель всегда с тобой рядом, и всегда слышит тебя. Твоя интуиция — это его голос в твоей голове, который ты часто путаешь со своими мыслями. Он всегда тонок и часто не соответствует твоим знаниям. Когда ты научишься слышать своего Ангела Хранителя, ты забудешь о чувстве одиночества и он всегда тебе поможет и воодушевит. Но, за тебя он ничего не сможет сделать, ведь у него нет других рук, кроме твоих, нет такого тела как у тебя. Но, он знает больше чем твоё сознание, видит дальше и глубже — он содержит в себе всю информацию из твоего подсозния и сверхсознания, он — твоё «Я ЕСМЬ» на данное воплощение, вы одно целое по сути, и он через тебя проживает такой-же опыт, чувствует все твои чувства, все твои эмоции, и ему так-же больно как и тебе. Только у него нет «ЭГО» и земных привязок, он совершенно свободен, и это его, и твоя добрая воля держат вас вместе, и это ты выбрал его своим Ангелом Хранителем на это воплощение.
Память — это единственное, что навсегда останется с тобой, и каждый опыт ты собираешь по крупинкам, переходя из жизни в жизнь. Это — самое ценное для души, это то — что ни купишь, ни обменяешь, ни сотрёшь. И только ты выбираешь сам, какой опыт тебе хочется пройти. А кто такой ты — тебе придётся разобраться самому, и в этом тебе никто не помощник, ведь в тебе запрятана целая вселенная с её огромными мирами и бесчисленным опытом разнообразных воплощений.
Свобода выбора на земле в том и заключается — кого слушать, и это только тебе решать.
Твои Хранители всегда на связи с тобой и уважают любой твой выбор.