Мысли 2019

Владимир Шубников
Обычного человека не существует, у каждого человека своя изюминка или жемчужина, а объединяет их суета сует...
11.12.2019
Переговоры с шулером, и не вести нельзя, но и особо надеяться на результат тоже не стоит...
10.12.2019
-Вы думаете, что вы думаете? Нет! Вы только обдумываете то, что вам подсовывает реальность в любой изощренной форме.
07.12.2019
Если, хотелось бы, неплохо бы -всегда заводят в тупик, а не ведут к цели...
17.11.2019
Одна мечта потянула за собой вторую и зажгла третью - цепная реакция пошла. Мечтайте господа!
19.09.2019
Единство - это не отсутствие признаков деления, а признание их равноправия.
11.09.2019
Счастье - это неопределенный параметр в жизни, которым каждый пытается характеризовать своё отношение к жизни... Это как половина стакана... и м.б. редко кто задумывается, что отваленная на шару Жизнь и есть Счастье...
31.08.2019
История в учебных заведениях - это рычажок правящей идеологии.
25.08.2019
Независимость - это когда, ты реально независим от окружающего тебя мира, или хотя бы от субъектов тебя окружающих. Когда ты смело можешь всех послать в любой момент, и никому ничего не должен, но при этом дружишь со всеми, потому что ты - независим...
24.08.2019
Патриотизм - это идеологический трюк ограничения личности.©
14.08.2019
Ищущий, всегда в поиске..
12.06.2019
Написавший - уже исказил реальность и я в том числе... Все историки - верующие фантазеры...
05.06.2019
В Креслах сидящие приходят и уходят, некоторые слегка прилипают к креслам, некоторых не оторвать от них и их тогда уносят или прогоняют... Ротация это естественный процесс движения. Стоит ли радоваться или огорчаться процесу обновления - его стоит принять, и жить дальше...
Ничто не вечно под Луной, да и Луна тоже...
21.04.2019
На этом и держится мир - сколько людей, столько и мнений... И самое удивительное - все то правы.
27.03.2019
- Никому не нужны мои проблемы,все вокруг безразличные и бесчувственные.
- А тебе нужны твои проблемы?
- Нет, не нужны .
- Так зачем ты другим предлагаешь ненужные вещи?
14.03.2019
Все погрязли в своих проблемах, чаще надуманных и мелочных, поэтому им не видны чужие проблемы и не интересен выход из них. Большинство застряло в лабиринте в поиске счастья!
10.01.2019