Перестройка - операция ЦРУ

Константин Калинин
Перестройка - это совместная спецоперация ЦРУ и предателей из верхушки КПСС с целью уничтожения социализма. Гибель СССР была вторичной целью. Маркс и Ленин много не понимали и не учитывали. В частности того, что партаппарат и чиновничество при социализме могут переродиться в буржуазный класс. И что этот класс совершит контрреволюцию. Что и произошло в России в 1991 году.

Перестройку начал готовить с конца 60-х годов Андропов. Которому тогда  помогал Косыгин. Это стало возможным после того, как Андропова назначили председателем КГБ СССР. Тогда же Андропов и Косыгин вышли на ЦРУ и выработали совместный план действий.

Андропов начал готовить кадры для перестройки, Горбачева Арбатова, Шахназарова, Аганбегяна и других. Кадры для новой власти после победы перестройки и развала СССР: Чубайса, Гайдара, Шохина, Нечаева, Глазьева и тд. и т.п. При этом почти все планы для перестройки писались в США, Там более сотни университетов и научных центров работали над тем, как уничтожить СССР. Как идеологически обработать население. А главное, как целенаправленно уничтожить экономику СССР, привести ее в состояние хаоса, чтобы убедить население в несостоятельности экономики социализма. То есть с 1985 года экономику СССР умышленно разрушали. 

Горбачев и Яковлев лишь осуществляли планы, выработанные в США. 
У Горбачева и компании ума бы на это точно не хватило. Ведь каждый шаг был идеально просчитан. Исключение разве что "Сухой закон". Слишком уж это очевидное решение. Так как прибыль от продажи алкоголя - 10% бюджета СССР 1984 года.

Ну а итоги спецоперации всем известны. Она закончилась успешно для них. и непоправимы бедствиями для России и для народа. Причем на данный момент мы испили лишь малую толику бед. Основные беды у нас и У России еще впереди.