На взлёт и... поехали. Всё, конечная станция, на в

Елена Мартынова 3
 Да, и опять она попалась на очередную свою вдохновлённую влюблённость. Тяжело ей жить с таким характером...
А ведь совсем недавно, впереди себя она увидела свет и... О, Боже, неужели этот свет для неё?
До него нужно несомненно добраться, как можно быстрей и подольше задержаться у этой сияющей звёздочки.
Она стремительно набирала обороты....
Вперёд, на взлёт, с красивым рвением, с ярким вдохновением, с настроением, с душевным пением и....поехали....
Давно не было у неё такого прорыва, давно она так не вдохновлялась.... И было, хочу сказать, чем вдохновиться.....
Выплеск эмоций, подъём душевного настроя на что-то новое, ни разу не сказанное, не виданное почти целую её жизнь....
Вот как сейчас, вспоминает она дни её счастья, пусть одностороннего, но счастья.....
Вверх, к свету, который её манил, звал, он её рисовал, сказки на ночь шептал...
Для неё светил он ярче и ярче, заманивая к себе, выше, выше..... Но она ничего  не слышит, слепо верит своему воображению, идя за этим светом, карабкаясь всё быстрее и быстрее....
До точки нужно дойти, точку нужно поставить или....стоп, подождите, нет, конечно же нет, никакой точки ставить не нужно....Зачем? Тогда жизнь потеряет свой прекрасный смысл....
Она рвалась к своему свету, решительно, понимая, что у неё есть постоянный свет, но она рвалась туда, куда ей нельзя.....Там её поймут, но ....не примут, потому что она....не своя.
Она хорошая, но не своя....Там другая, особенная дистанция...
Там особенно отношение к таким, как она....
Но она, в силу своего мягкого и упрямого характера рвалась к запрещённому, потому своё не давало ей энергии уже давно, да и вряд ли уже даст.... Просто поддерживает на уровне, чтобы не гасла....Но зажигать заново её никто не собирался....Всех всё устраивало, кроме неё...
Поэтому так целенаправленно она тянулась к постороннему и в тоже время к чему-то родственному....
Взлёт, взмах, росчерк пера....Полетели.....
Всё, резкая остановка...Она столкнулась с ограниченным пространством ...и....падение, медленное падение....
надолго ли она теперь замолчит?
Никому не известно....
Но она всю оставшуюся жизнь будет лелеять маленькую, но надежду снова приблизиться к этому свету, к своей звёздочке, которая подарила ей такую энергию, что она может греть хоть сто лет её, потому что свет этой звезды чистый, искренний, правильный!!!!!!!
Конечная остановка....приехали....
Жаль, что она так и не смогла прикоснуться к этой звезде....
Ну что ж, может, когда она подрастёт душой, тогда сможет понять?
Одно знаю наверняка, не первый раз она тянется к таким звёздам, и не в первый раз натыкается на ограниченную стену....
А казалось....
На взлёт.....Остановка.....Всё, приехали.....


10 января 2019 09-01