Нейтральная территория. Ни у меня, ни у тебя...
Мы просто сидим за столиком в кафе. Заказали чай. За окном люди спешат по своим делам. Мальчишки лет по тринадцать курят,притаптывая и опираясь, как бы их не засекли...
Мы просто сидим за столом, пьём чай. Ты любишь просто чёрный чай без сахара. Мой папа так его пить нас всех в семье приучил. Туда можно добавить ещё что-то, травок-муравок. А сахар в прикуску...
Мы говорим...
Я смотрю на тебя, а ты куда-то в сторону. На меня редко бросаешь взгляд, а когда встречаются наши глаза, ты опять где-то в стороне, отводишь их...
Хочу рисовать тебя. Наверное, нарисую портрет...
Я смотрю на твои глаза. Они как у лесной лани. Тёмные, карие глаза, подчеркнутые длинными ресницами и тёмными бровями. Ты смотришь не на меня, куда-то в сторону. В тебе какая-то грусть...
Но мне хорошо с тобой. Мне всё равно, очень хорошо. Чувство спокойствия и нежной грусти во мне смешались густым коктейлем, пьяняще разливаясь по всем моим жилам, устремляя желание...
Мы рассказываем друг другу о чем-то, а хочется не этого, просто подсесть к тебе и обнять, слившись в поцелуе. И всё равно, что и кто вокруг...
Хочу чтобы ты сделала это, обратилась ко мне, захотела быть со мной...
Но нет желания, не чувствую ничего в тебе. Почему-то ты как будто не со мной...
Я подливаю тебе чай из чайника. Смотрю на тебя и думаю, когда же мы будем по настоящему вместе...
А ты смотришь не на меня. Будто есть кто-то или что-то, что мешает тебе протянуть свои руки ко мне, смотреть прямо мне в глаза. Руки твои сложены постоянно на груди крестом, ноги свиты...
Ты закрыта от меня. И это угнетает...
Я протягиваю тебе руку. Ты смотришь на меня, кладёшь свою тёплую ладонь, но другая рука остаётся на груди...
Мы смотрим друг на друга, в глаза...
Собираемся и уходим прочь из этого кафе...
Я хочу тебя обнять и поцеловать...
А что хочешь ты?