2 Глава Секрет Смерти

Александр Стрелков
          23 Сентября 2033 год. Этаж 34. Город Сев. Трактир Две Дамы
Гарри сидит с другими игроками празднует их спасение.
Давайте еще раз поблагодарим Гарри за спасение. 
Да ничего страшного каждый бы поступил на моем месте.
Да да да.  Слушай, Гарри знаю не прилично спрашивать, но какой у тебя левл?
Где-то 43.
Гарри скрыл свой настоящий уровень 68.
Да нам просто нужен, мечник не хочешь  к нам?  У нас все в реальной жизни все занимаются кружком программирование.
Да я не против.  Я буду в вашем клане.
Все обратили внимание на Гарри и начали поздравлять его с вступлением в их клан.
Меня зовут Айк я мечник
Меня зовут  Феликс я лучник и главный в клане.
А меня зовут Мия.
Она была очень стеснительной и неуверенной в себе. Очень общительная, но жутко боится боев.  Вот так и прошел день.  Глава сказал, что завтра пойдем на фарс монет для покупки своего дома. Я вложил и свою сумму около 50тыс монет.
24 Сентября 2033 года. Лес Воли.
Убив несколько мобов и прокачав Айка и Феликса. Глава решил, что пора и Мии набраться опыта и учить ее в мечники. Фелекс попросил Гарри обучить ее поскольку он очень хорошо обладал навыком мечника. Обучить человека, который ни разу не держал меч, только копье оказалось не из легких. Часа 4 понадобилось, чтобы показать только базовые приемы.  Так и пролетел день. В конце дня глава клана сделал не большое объявление.
Сегодня мы знатно потрудились и на фармили почти нужную сумму на наш дом.
Хором прозвучало. Да ура наконец-то будет собственный дом.
Гарри предложил усилить экипировку Мии.  Все согласилась с этими словами кроме Мии.
Да зачем мне и со своими хорошо.
Моя тебе нужна хорошая броня. Так вечно будешь сидеть в авангарде. Да прикрывать нас.
После слов Гарри все закончилось. Все разошлись по своим комнатам кроме Гарри.  Гарри ушел качаться.  Не далеко от города есть руины там спамниться волки-краснолюды.
Придя туда увидев старого знакомово Шена.
Заметив Гарри прокричал
О Гарри.  Парни разберитесь с ними.
Без проблем босс.
Подойдя, поближе к Гарри шерн протянул руку, чтобы поздороваться.  Гарри не ответил, ему взаимностью просто стал в 3 метрах от него. Шерн заметил, что у Гарри появился значок гильдий
Ты че в гильдий?
Да так получилось.
 
Спустя  2 часа Гарри вернулся в город и в этажу секунду ему поступило письмо от главы. Открыв его Гарри начал зачитывать его про себя.
Гарри.  Мия пропала. На сообщения не отвечает. Мы с ребятами пойдем поишем ее в данже.
Гарри использовал навык ультрафиолетовое зрение и нашел следы Мий. Идя по ним Гарри, нашел Мию. Она сидела за мостом.
Мия
Это ты Гарри?
Мия ребята тебя потеряли. Надо вернуться в гостиницу. И им все объяснить.
Гарри присел рядом с Мий.
Гарри ты бы хотел покинуть гильдую?
Нет
А хотел бы умерить?
Ты предлагаешь двоеное самоубийство?
Да
Умереть всегда успеем. Но после того как пройдем игру вместе с вами. Я не допущу, чтобы все вы погибли.
После слов Гарри Мия улыбнулась, и они пошли в гостиницу.
На следующий день Феликс покинул нас, чтобы купить дом.
Айк предложил пойти в новый данж чтобы накопить на мебель. Гарри предложил пойти к старым местам там более, безопасней и тропы все выучены наизусть. Айк настоял, что пора учиться новому. Гарри согласился с этим, и они пошли в новое место. Пройдя значительный путь, путники достигли привала, прорываясь с боями.  Айк заметил комнату и он открыл дверь, думая, что там есть сокровища. Открыв, дверь они увидели сундук. Айк побежал к нему с радостными эмоциями. Приоткрыв его все резко потемнело, и поменялся цвет с сине-зеленого на красно-кровавый цвет. Появились мобы гномы и каменные великаны. Их становилось все больше и больше. Зажав, игроков в плотное кольцо начали их атаковать. Гном выбил оружье Айка из его рук. И налетело  на него еще четыре гнома. Три секунды понадобилось убить Айк словно пощелчку пальца. Мия билась, как могла, убив гнома прямым ударом копья в лицо. Сзади подкрался великан, взмахнув рукой, убил Мию. Гарри увидел это, но было слишком поздно. Мия на прощание прощептала последние слова, которые не смог разобрать Гарри. Убив всех мобов и выйти из места. Гарри сел и начал плакать.
                23 Декабря 2033 год
                54 Этаж
                Город Кален
Близиться Новый Год. Нпс ходили, покупали игрушки, ёлки и подарки. Вели обычную жизнь, как и в реальности. Гарри сидел на скамейке и смотрел за всем этим. Позже к нему подошла, девушка она была информаторам, давала информацию игрокам.
Есть слух, что есть предмет, который воскрешает умерших игроков и его охраняет некий Николай Распутин. 
И где он появиться?
Говорят что возле высокой елью.
Гарри встал и пошел он знал, где она находиться.
Ты не справишься, с ним тебе нужна будет помощь других игроков.
Гарри остановился и обернулся и усмехнулся и дальше пошел.
                55 Этаж
                Лес Расплаты
Гарри шел верными координатами вдали виднелось ель вот вот должен появиться Николай. Гарри сделал не, сколько шагов вперед и остановился, взял в руки меч и приготовился к бою. Рядом с ним появился Шерн и его клан.
Следишь за мной Шерн?
Да пришлось ведь получить уникальный лут все хотят.
Гарри убрал оружье. И пошел дальше.
Гарри стой, пошли вместе, кому выпадет, воскрешала так и будет и никому не слова.
Гарри снова остановился.
Мне нужна, еще сильней ты не знаешь, чего я хочу.
Чего ты хочешь? Не смей, умереть ты обещал меня угостить пивом на той стороне.
Обязательно.
Вдруг за спиной Шерна появился отряд Гильдий Рассвет и Пламя.
Гарри быстро достал оружье и приготовился к бою.
Похоже, и за тобой следили Шерн.
Да походу. Гарри беги и убей, его мы их задержим.
Гарри побежал что есть сил. Не смотря назад. Прибежав в условленное место и время, появился он Николай. Одетый в новогодний костюм, вооружившись секирой.
Спустя 30 минут
Гарри шел спокойно держав в руке камень  воскрешения. Увидев усталого Шерна и его людей и мечи поверженных врагов. Гарри кинул, камень Шерну поймав его Шерн начал читать.
Так камень воскрешения пользуется только один раз, и можете воскресить человека, который умер у вас на газах. Действие 30 секунд. Ради этого мы и старались.
Воспользуйся ей только в крайнем случае. Пока Шерн еще увидимся.
Пока Гарри.
                54 Этаж
                Город Кален
Гарри сидел на стуле и плакал. Но вдруг он получил голосовое сообщение от Мий.
Открыв ее и нажав на нее пальцем. Оно начала проигрывать.
С рождеством Гарри. Это сообщение слушаешь когда я уже умру. Я хотела сказать тебе спасибо за все за теплые слова и поддержку. Я знала о твоей силе и о твоем уровне и не стала говорить лидеру.
25 Сентября
Стартовый город
Гарри пришел к Феликсу, чтобы сказать правду.
У Феликса была связка ключей. Свой дом мечта клана.
Битер не должен быть в нашем клане.
Феликс забрался на мост и прыгнул. Гарри хотел его спасти, но Феликс отбил его руку и прыгнул.
Я верила, что не умру и твое тепло грело мою душу. Еще раз спасибо Гарри за все. Не вини себя за мою смерть. Спасибо. Прощай. Похоже, у меня осталось время давай-ка я тебе спою песенку.
Она начинала напивать песню Jingle Bell. Вскоре ромбик упал, и тем самым сказав все конец. Гарри плакал не долго. Вскоре стал и ущел…