Афоризмы и размышления о плате

Федор Радецкий
Платить за удовольствие, после удовольствия дело мало приятное. Поэтому требуйте предоплату!

Продав Душу, тело идет к ней упаковкой.

Глупость, покупаясь на красоту, за неё и платит.

Расчеты по жизни идут не столько деньгами, сколько здоровьем.

К чему торг, если цена узаконена? И налоги платим согласно неё!

Иуда взял за предательство ту плату, которую озвучил Иисус. Согласно сценария «великого шоу».

Одни платят деньгами, другие юмором.

Правда, дело такое, нужна она тебе или нет, все равно заплатишь.

Если платишь за удовольствия, требуй качества, а то могут наступить «расплаты».

Прежде чем требовать повышения пенсионного возраста, дайте гарантии на достойный труд и его оплату. С учетом издержек на лекарственные средства.

Плати,  не скупись.  Не придется расплачиваться!

За «козлов отпущения» платят больше.
 
Из двух зол выбираем то, за которое платят!

В жизни принцип один, нет денег, плати здоровьем.

За похотливый секс, женщина платит абортами.

За жадность платят наследники.

Развели на секс? Платите «членский» взнос!

У платной медицины и диагнозы коммерческие. 

Каждый свободен, в рамках своей платежеспособности.

Если вас «кинули», не переживайте, вы «заплатил» за опыт!

Если бы не «грязные» деньги, чем бы финансировали благотворительность?

Не, «платная любовь» все-таки удобнее!  - Заплати, и спи спокойно!

Что такое СМИ? – Это слухи, за которые проплачено.

Не бери от Жизни всё! - Зачем потом, за все не нужное платить?

За талант заплатишь!

Права на правду имеют те, кто могут за неё заплатить! Кто штрафами, а кто разбитой рожей!

Тщеславие, высокооплачевыемые ошибки.

Что такое банк? – Оплата дивидентов богатым, процентами бедных.

Как хочешь, так и надо! Счет все равно выставят.

В платной медицине не мешало бы установить и ответственность врача, когда бы достойные похороны пациента, были бы за его счет.

Долг красен платежом? – Нет. Своевременной отдачей!

Ему долги, компенсировала «рогами».

Если вам заплатили за благородный поступок, значит, это был не поступок, а оказанная  услуга.

Медицине платим не за здоровье, а за его утерю.

Я виноватых не ищу, если есть тот, кто за это заплатит.

Где платят за сон? – На работе!

В чем разница между медициной и не традиционной медициной? – Оплата услуг.

За правду платят? – Да, компроматом называется!

И он доволен теми копейками, что ты ему платишь? – Бьюсь об заклад, он приворовывает, и не плохо!

Во сколько обошлась тебе эта шуба? – Ну, дала ему пару раз!

С таким «букетом» болезней, в платной, не потянете, а в бесплатной раньше времени загнетесь!

Бизнес-выбор!  -  Платить штрафы, или налоги.

Телевизионная реклама, проплаченная каким-то «лохом» время, чтобы нам успеть перекусить или сходить в туалет!

Самая низкооплачиваемая работа?  -  Материнская!

Изя, нужна ваша кровь для переливания богатому человеку, он обещал хорошо заплатить!  -  С моей кровью и он точно «оплатит»!? Держи Изя карман шире!

Скупой платит дважды!  -  Сэкономишь на презервативах, потратишься на леченье!

Какими советами пользуются люди?  -  Платными, посетив юриста.

Ты можешь научить девушку, искусству любви, но задумайся, во сколько тебе обойдется оплата этого образования?  -  Не проще ли, поделиться опытом, с опытной?

Скупой платит дважды, а лох всю жизнь!

За приятно, расплачиваемся полезным, потом обижаемся, что оказались обманутыми.

Доктор! У меня всё болит!  -  Успокойтесь, вот вам прейскурант. С чего начнем?

Не хочешь переплачивать?  -  Одевайся скромно, при посещении чиновника и проститутки!

В чём заключается смысл жизни?  -  Чтобы за всё платить

Зачем вам адвокат?  -  Вот вам прейскурант, платите согласно ему, и ваша вина становится недоказуемой!

И хрен с этими налогами!  -  Главное, что есть с чего платить!

Любовник, дорогое удовольствие!  -  Можешь заплатить, за него, своей семьёй!