Планетарные системы нашей Вселенной. Шрути

Уста Богумира
Планетарные системы нашей Вселенной. Шрути.
Раскрытие аллегорий.


Шрути- русские сказки записанные на санскрите. 8 миллионов лет назад.
Сказка - намёк.
                Камень-намёк.

Ведическая литература описывает миллиарды Вселенных.
Наша Вселенная самая маленькая.
Каждое живое существо влияет на всю Вселенную!


"..там цветок может стать через мгновенье Свитком Харатьи,затем червяком, рысью...все эти миры и реальности вовсе не находятся отдельно. А проникают друг в друга.
Там где в одной реальности бушует океан, в друго- шумит лес."



Наша Вселенная состоит из 14 планетарных систем, поделенных на 3 уровня:-
Высшие
Средние
Низшие Сварги.

"Веды ни там где о них говорят,
Веды там где им следуют!"


            Планетарные системы существующие в нашей Вселенной:-

1.СатьяЛока-ковш Большой медведицы левее его мерцает звездочка . Это самая высшая планета материального мира- Сатьялока.

2.ДжаноЛока.- планета егов - мистиков.
3. ТапаЛока- аскеза.
4. МахарЛока- 4 миллиарда 320 миллионов земных лет.
5. СваргаЛока - обитель полубогов.На этой планете живут - суры, девы, полубоги.
Высочайшие существа человеческого развития.
Пример:- повелитель дождя и грома - Индра.
Бог Варуна дева- стихия воды...
309 миллионов земных лет.

7. ПхурЛока-
   ПхуарЛока -
Планета земного типа.
8. Стала - димоническая планета.
9. Витала- живёт Господь Шива, Сива,Велес.- он очень могущественное живое существо.
10. Сутала- Сварга.
Божественная планета.
11. Тала- Тала - планета колдунов и магов.
Майя, Данава.

12. Махитала - змееподобные существа населяют.
13. Раса Тала- демоническая планета.
14 . Патолока - демон. Планета.
15 . КурЛука Земля- самая низшей среди высших ( не демоническая) .


Демон-дух.
Дух-spirit. Спираль.
Херувим-есть Змей огненный крылатый-он есть страж "Золотой горы" (гора нашего растущего сознания, явленого Солнца-источник высшего знания) - он же Грифон.
Дух - есть Космическая Мыслеоснова. (Космическая субстанция)
Внимание!
Древние не вдали "Обособленного" Бога зла"!
Мудрецы древности рисовали целостность образ бог(луч, движение образов души), как двух братьев близнецов:добро и зло.
Закон Мироздания гласит:" Всё явленое и сам бог, изначально являются в себе две противоположности".
Свет и Тьма-Добро и Зло-Инь и Янь....
Дракон Тьмы и Дракон Света взаимодействуют, являя единство.
Демон-есть Дух! Дух в своём развитии, в постижении себя через явление, рождённые образы...
Жизнь есть путь, путь в нас. Мы есть путь... Путь познания самих себя, через сотворение нами миры...

Именно две противоположности дают  возможность познавать новое, являя право выбора и совершенствования...

Демон есть дух, он же есть Астральный Свет.
Отец - Эфир, Юпитер, Титан...
Душа Астрального Света божественна, -а его тело, есть световые волны на низших планах - Ад.
Ад-есть свиток мудрости писаниный на коже(кожа:ваше тело, обретеннное в результате Кармы).
Ад - это состояние, при котором ещё не достигнуто Изначалье. (Исток) . То есть- это есть состояние движения к Истоку.
Земля - есть Ад. (Тара-земля, переход./ Та - мера утверждения божественного. Ра - солнце, сердце, речи явленные сердцем/.)

Рассмотрим образы древней славянской буквицы:
Да-Добро вышедшей из Истока(Исток, Изночалье-Ра :сердце)
Ад-Добро не достигшее Истока.(Сердце не являет добро).
Добро есть то что мы получаем от Истока, творя Добро, дарует его Истоку. Результат наших деяний добро. И мы дарует свое творчество людям. Пробуждает их сердца в радости и красоте.
Таким образом пополняем, наполняет Добром Исток(Сердца людей)

Карма- есть результат любого деяния. Закон Кармы - являет саму жизнь, движение, развитие.