Каким хлебом нас кормят

Огонь Вед
   Хлеб, который продаётся в магазинах наших городов, для употребления не годен, потому что почти весь дрожжевой, и эти дрожжи не природные, а искусственно созданные. Причём, такие, что убивают человека. Надёжно и необратимо. Только не сразу, а чтобы он подольше помучился.
   Ещё во времена Римской республики были обкатаны различные способы убийства общества. Так, в Риме настаивали вина для элиты в свинцовых бочонках. Это не просто так. От элиты надо было избавиться. Так её на тот свет и спроваживали. Позднее, во время империи, провели в Риме водопровод из… свинцовых труб. Ясно, что от подобной водички римляне мёрли, как тараканы, и вконец выродились. Это тогда, когда тёмными на западной империи был поставлен крест. Она стала хозяевам не нужна. И с чумой то же самое. Откуда она появилась? Из осаждённой войсками Сибирской Руси Кафы. Хотели применить новое бактериологическое оружие против так называемых татар, а получилось, что оно выкосило преданных им католиков. Так что ядов для различного вида массового отравления и распространения заразы более чем достаточно. В настоящее время тёмные силы заняты более масштабным делом: уничтожением всего человечества целиком. Причём, его же руками. Понятно, что лучше всего подобные дела можно провернуть через воду, воздух и продукты питания. Есть ещё масса способов, но они являются частными, да и не везде их применишь.
   А хлеб едят все. На Руси он всему голова. Поэтому нас, русичей, а заодно и всех остальных, кто рядом с нами, лучше всего травить посредством хлеба. Начинается процесс с зерна: на элеваторах через сухое зерно пропускается пар, и в зерне от влаги набухает зародыш. Когда зародыш полностью разбухнет, зерно пропускают через мельницу очистки, чтобы избавить зерно от разбухшего зародыша. В зародыше зерна сконцентрированы все нужные человеку микроэлементы и витамины. В зародыше ржи и пшеницы имеется даже атомарное золото, оно стимулирует работу сердечной мышцы. Потому зёрна от зародышей и очищают, чтобы хлеб был пустой. Одни углеводы, да и то некачественные. Мотивируется это тем, что якобы без зародышей зерно лучше сохраняется. Потом берут уже слегка ободранное зерно и обдирают его ещё раз. Снимают полностью оболочку и верхний слой. Это идёт на прокорм скоту, но не человеку.
   Но ведь оболочка и верхний слой – это самое ценное! Именно в оболочке сконцентрированы все зерновые белки. Но они людям не достаются. Ими питается скот. Неплохо придумано! Самая же пустая часть зерна достаётся людям. В ней голимый крахмал. Сплошной углевод. Так сказать, рафинированный. Зато белая, как сахар, мука – это первый сорт. Её бы выбросить, но как раз из подобной муки и пекут белый хлеб!
   В муке второго сорта есть белковые вкрапления. Она более серая, и поэтому на вид хлеб из неё вроде бы должен быть лучше, но это далеко не так! Потому что во все виды муки добавляются химические реагенты, якобы для того, чтобы мука стала белее.
   А все концентраты и отбеливание – яды! Это-то как раз и нужно. Людей надо травить, а травят обычно чем? Понятно, что ядами. Только называют их иначе. Суть же от этого не меняется.
   Белая мука высшего сорта. Как выяснилось, рафинированная мука очень вредна для зрения. Фактически, она его разрушает. Происходит это потому, что от питания белым, богатым углеводами хлебом в крови повышается содержание сахара, который разрушает сетчатку глаз. По той же причине происходит расширение в организме артерий, что ведёт к разрушению сердечной мышцы. Всё просто и надёжно. И что самое главное – убивает не сразу, а постепенно.
   Отбеливатели. Начнём с аллоксана. Попадая в организм, он усиливает выделение инсулина и этим перегружает клетки поджелудочной железы. Происходит убийство клеток и подавление функции поджелудочной. Так рождается сахарный диабет, болезнь, как известно, не из лёгких. Вторая добавка в муку, которая тоже часто используется, это бисульфат калия. Он имеет мощное бактерицидное воздействие, убивающее полезную кишечную микрофлору, и этим разрушает пищеварительную систему. Третий отбеливатель – это бромат калия. Он угнетает нервную систему, влияет на половую активность. Может сделать и импотентом. Иногда для отбеливания муки пользуются персульфатом аммония. Он разрушает почки, печень, но что самое страшное, разрушает кишечник, вызывая язвы.
   Дрожжи. Начнём с проекта гитлеровской Германии. Учёные Рейха решили примерно так: если даже СССР сможет выстоять в войне, то после ликвидации сталинских контролирующих органов он погибнет от употребления дрожжевого хлеба. Эти данные взяты из архива гитлеровского Рейха, их можно найти в Ленинской библиотеке в Петербурге. Но после войны они сразу были засекречены и так, что ни Сталин, ни его окружение о нём не узнали. Так Рейх тихой сапой оградил себя различными фальшивками, наработками подлых и безнравственных учёных. А также купленных или запуганных. Этот проект был запущен в СССР ещё до войны. В 1935 году заработал первый завод по производству термофильных дрожжей. Сначала эти дрожжи использовались как кормовые, потом, с 1947 года, на них в СССР стали печь хлеб. Как раз тогда, когда в стране усилиями западных спецслужб и продажных чиновников ослаб созданный Сталиным госконтроль. То есть всё вышло так, как предсказали гитлеровские специалисты. О чём это говорит? Только об одном: Гитлер являлся ставленником Запада. Его специально создали для борьбы с нашей империей.
   В отличие от натуральных хмельных дрожжей, термофильные дрожжи не гибнут при температуре даже 400 градусов и более. Термофильный хлеб заполнен живыми активными дрожжами, и эти дрожжи начинают активно размножаться. Что происходит? Дрожжи-сахаромицеты действуют как клетки-убийцы. Они агрессивно атакуют клетки организма, разрушая их мембраны. После того, как здоровые клетки потеряли свои защитные оболочки, они становятся лёгкой добычей для различного рода бактерий и вирусов. Сначала термофильные дрожжи разрушают пищеварительную систему. Именно из-за них возникают гастриты и язвы. Желудок и кишечник теряют защитные оболочки, и в них начинают развиваться болезнетворные бактерии. В кишечнике вместо переваривания пищи с помощью полезной микрофлоры начинается интенсивный процесс гниения, и возникает огромное количество газов. Газы раздражают кишечник, и он начинает снизу давить на желудок и диафрагму. В результате у человека нарушается процесс дыхания. Лёгкие теряют необходимый для обеспечения организма кислородом объём. Недостаток кислорода влияет на умственные способности, кроме того, по этой причине происходит отмирание тканей внутренних органов и мышечных волокон. Но и это не всё. Постоянное давление наполняемого газами кишечника на печень, селезёнку и сердце сдвигает их с места. В результате угнетается поджелудочная, подавляется работа печени. Сердце из вертикального положения сдвигается в горизонтальное, что приводит к его сжатию и, как следствие, к неминуемому инфаркту. До войны в СССР от инфаркта тоже умирали, но единицы! Только те, кто был к нему генетически предрасположен. После войны сердечнососудистые заболевания буквально захлестнули наше общество. Они сейчас находятся на первом месте. Проникнув в кровеносную систему, термофильные дрожжи образуют в крови слизистые волокна или тину, и они, проходя через мозг, заполняют капилляры и вызывают инсульты. Если учесть, что до войны наше общество практически не знало инсультов, то становится ясно, что происходит! В настоящее время от инсульта гибнет каждый пятый.
   Ужасно то, что термофильные дрожжи блокируют усвоение организмом всех без исключения микроэлементов. Именно по этой причине у современных городских детей не развивается костяк. Ему просто не хватает кальция. То же происходит и у детей деревенских там, где пользуются покупными дрожжами. Но это далеко не всё. Размножившиеся в организме человека термофилы полностью разрушают иммунную систему. Возникает так называемый ВИЧ. Получается, что СПИД является продуктом жизнедеятельности термофильных дрожжей. Когда иммунитет разрушен, человек умирает от чего угодно. Именно поэтому вирус СПИДа до сих пор так и не выявлен. За него принимают другие вирусы. Они хоть и опасны, но иммунной системе не угрожают. Всё дело в дрожжах.
   Есть одна известная болезнь, она называется ацидоз. Это нарушение в организме кислотно-щелочного баланса. К чему болезнь ведёт? К полному разрушению пищеварительной системы, окислению тонкого кишечника и возникновению в нём язвенной болезни.
   В крови накапливаются различные яды. Всё это продукты жизнедеятельности дрожжей. Термофильные дрожжи вызывают в организме человека все виды опухолей. В том числе и злокачественные. Причём, везде, в любом из органов. Французский исследователь Этьен Вольф провел следующий опыт: он 37 месяцев культивировал клетки рака в пробирке с дрожжами. И они каждую неделю увеличивались. Масса опухоли увеличивалась в два раза! Но когда он убрал питательную дрожжевую среду, опухоль сразу погибла. Так что термофильные дрожжи не только вызывают опухолевые заболевания, но и стимулируют их. Именно об этом знали немецкие учёные, когда пророчили народам СССР смерть от дрожжевого термофильного хлеба. Правда, сейчас в Германии едят точно такой же хлеб и мрут от него точно так же, как и у нас. Потому что «хозяевам» не нужны ни русские, ни немцы, им вообще люди ненавистны. Особенно потомки белых богов, представители белой расы.
   На какой закваске надо готовить хлеб? Рецептов много, и самая простая закваска готовится так: надо смешать ржаную муку (из необработанного зерна!) с водой один к одному. Она должна постоять три дня в тёплом месте. Получится похожая на сметану масса. Из неё пойдут пузырьки. Накануне, перед выпечкой, закваску надо подкормить, снова добавив такое же количество муки и воды. Потом размешать. За ночь она пробродит. Утром опять подкормить и ждать первых пузырьков. Потом насыпаешь муку в таз, греешь воду, в муку добавляешь соль, сахар по вкусу и заливаешь всё тёплой водой. Затем идёт замес и добавка закваски. Замешивать, пока тесто не станет очень тугим. Взять форму, смазать её маслом и туда заложить тесто, чтобы до края оставалось два-три сантиметра. Через четыре-пять часов тесто подымется, и формы ставят в печь. Вот и вся хитрость. А теперь можно растопить и русскую печь. Она в каждом доме служит, в основном, для хлеба и приготовления пищи. В русской печи продукты не жарятся и не варятся, а томятся. Поэтому они сохраняют все питательные свойства.

 (с)