Крещение Господне

Владимир Павлович Бочаров
   Астрономия. Орбита планеты Земля постоянно сжимается к центру ядра Солнца.
Все планеты имеют не видимые, не весомые, плазменные оси, направленные в сторону большего объекта.
   Планета Земля с 18 на 19 января пересекает, каждый год, ось Солнца. Так, как эта ось плазменная, не весомая (обладающая невесомостью), то планета Земля оказывается на несколько часов в плазменном пространстве этой оси и по касательной удаляется от центра Солнца на расстояние необходимое для восстановления своей орбиты вокруг Солнца.
 
   За это время погибают в микромире почти все болезнетворные микробы и бактерии , а те живые существа, животного и растительного Мира, период жизни, которых длителен, переносят это плазменное пространство невесомости без особых последствий. Это явление называется: "Крещением Господне".

  Это время в прошлых цивилизациях считалось началом медленного затухания пандемий, зенитом Зимы, началом Нового года. Об этом в статье: "Дешифровка катренов 1-42,77,11. Новый 2128 год" на Проза. РУ /Владимир Павлович Бочаров /.
   Катрен № 42 гласит:
                "Десятое апрельских календ в готическом исчислении лет,
                Был возрожден повторно злоумышленниками:
                Огонь в душе людей погас из-за дьявольского сборища,
                Которое ищет все прошлые ошибки религии в костях демона
                Поелла".
 
   Готическое летоисчисление принято было считать по Юлианскому календарю. В 1582 голу папа Григорий прибавил 10 дней, превратив 5 октября в 15 октября. Мишель Нострадамус это предвидел и дал отрицательную оценку этому событию, назвав участников этого события :"Дьявольским сборищем". В 2128 году эту ошибку люди исправят, когда начало года будет считаться с момента пересечения планетой Земля оси Солнца. Новый год, первое января, любого года будет начинаться после великого крещения Господнего, то есть после 19 января. Этот день Нового года будет начинаться с 20 января любого года.

 И Солнце с планетами, так же пересекает не весомую, плазменную ось направленную в центр нашей Вселенной, каждые 7020 лет, но за один земной год, что сопровождается Великими потопами на планете Земля и восстановлением орбиты Солнца.
  С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.