Тайная притча о египетских богах и богинях

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/N7iVhH6YA_0
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женщинах слились в аллегорию Голой Истины, она сказала: «Игорь, обрати внимание древнеегипетскую богиню справедливости Маат».
У писателя Игоря созерцавшего голых женщин, сразу прояснилось в голове. В Египте в лавке древних сувениров, торговец объяснил, какие рисунки на папирусах китайская подделка, а какие подделка местных умельцев. Но на вопрос: «Какие это боги?» Неожиданно, ответил: «Не знаю». Было понятно, что что-то скрывает, но что? Для писателя Игоря это осталось загадкой.
Блаватская написала книгу «Разоблачённая Изида», но так и не нашёл момента, какая богиня Изида без одежды. Рассматривая голых женщин, писатель Игоря пытался понять, какая из голых женщин, больше всего похожа на разоблачённую богиню. Информация к размышлению, анализ ДНК фараонов первых династий показал, гаплогрупп Р1А1, а именно, славяне. Значит, нужно внимательней присмотреться к именам богов и богинь. Богиня справедливости Маат, естественно, это слово мат. Как только в подвыпившей компании, речь о справедливости переходит на мат, то такое богослужение, обычно, заканчивается незначительными ранами и чьей-то кровью. Бог Гор, это естественно, хер, его недавно президент Путин вспоминал, когда говорил о том, что не известно с какой боеголовкой летит баллистическая ракета, с ядерной или с обычной.  Так и сказал: «Хер знает». Богиня Изида, можно предположить, что потерялась буква «П», но всё гораздо сложней. Изида близка по звучание в одном из европейских языков к слову пасха. На пасху пекут куличи и кладут яйца, кулич сверху посыпают крашеным пшеном, символическим семенем. В египетской мифологии есть черный Пес Исдес - проводник умерших в загробный мир, слегка сократили слово, обозначающее полный конец.
Писателю Игорю стало понятно, что разоблачённая Изида – это привлекательная часть женщины, она-то и скрывает истину. В древности, мат был магическими заговорами. Возможно, современная молодёжь, чувствуя скорую безработицу, использует мат, чтобы предотвратить проблему.