Фантазии перевоплощения как состояние души

Алексей Николаев 3
Сегодня он раньше обычного приехал на работу, открыл свой кабинет, сел в кресло. Привычная обстановка не тяготила. Он любил комфорт, размеренность, тот нравящийся ему утренний покой и  дорожил этим. Вот уже много лет, он приходил раньше других, где бы он не работал. Так он привык, так ему было удобно, хотя особой необходимости в этом, конечно, не было. До начала рабочего дня оставалось более часа. Окно его кабинета уже на треть было завалено белой крупой. Снег начался, когда он еще ехал по утреннему городу, не было ветра, что было большой редкостью в его городе, продуваемом всеми имеющимися ветрами, стоящем на холмах у реки. Природа успокоилась на какое-то время затихнув, аккуратно укрывая белым ледяным покрывалом поверхность земли, чтобы потом превратить это все в серую тающую грязь. Настоящих зим, увы, у них не бывает, такова особенность южных регионов, где календарной зимой может лить дождь, а в марте может случиться снегопад.
      Но он думал сейчас совсем не об этом. Память уносила его в тот день, когда он встретился с ней. Он так хотел этого. Каким-то месяцем, каким-то днем, когда-то , как-то он оказался на этом сайте, там была и она. И  вот, интернет подарил ему возможность познакомиться с ней. Несколько месяцев он переписывался, думая о встрече и не веря в то, что она произойдет. Она жила в другом городе. Это создавало интригу и только усиливало желание. Он увидел ее в один из приездов, и был рад, что она гораздо лучше, чем на фото, которые он часто рассматривал. Ему показалось, что, будучи красивой женщиной, она, будто бы стеснялась своей красоты, наверное, думал он, это ему только показалось. Ее  естественная таинственность, загадочность, недоговоренность не пугала его, не напрягала,  а наоборот, создавала предчувствие чего-то сладостного, далекого, ранее пережитого.Ее эротичность проявлялась  во всем! Ее посадка, походка, выдает ее желание, похоже, она не стесняется этого. Томные взгляды в никуда во время разговора по телефону и острый взор, которым она скользит по нему,  равнозначны по откровенности.По-моему ей  не хватает уверенности в собственной неотразимости, думал он, глядя,  как она просто бросила себя в кресло. Да знает ли она, как она хороша! Проведя с ней несколько часов,  он поймал себя на мысли, что этого ему оказалось мало, и все от того, что общение было приятным, а ограниченность во времени создавала неловкость понимания скорой законченности встречи. Попрощавшись с ней, он всю обратную дорогу домой думал о новом свидании с понравившейся ему женщиной.
   Прошло несколько дней спустя. В одном из общений он обрадовался, что у нее появилось желание и возможность приехать к нему и провести пару дней вместе.  И вот она здесь, сняла номер в одном из отелей города. Он ей сам посоветовал этот отель. Она будет здесь 3 дня. Они едут ужинать, потом будут гулять. Он рассказывает ей все,  что ему вспомнилось о тех местах, где они гуляют. В номере он еще раз вспоминал о той истории, познакомившей их, о которой он ей уже рассказывал.
   Он ласкает ее, снимая одежду. Она восхитительно нежна. Он чувствует, как она заполняет его всего неизбежная, охватывая  страхом, трепетом и вожделением, тем самым, что предваряет долгожданную встречу. Засыпая ее всю  поцелуями, стремясь овладеть ею, он снимает с нее последнее…. Они едва помещаются на полуторной кровати. Сначала они просто наслаждаются соприкосновением  друг с другом. В ощущении переплетения рук, ног и горячих взглядов, они не спешат. Ее запах волнует его. Ее тело пахнет неповторимым запахом духов и волнения, охватившего ее от непосредственной близости.  Ее волосы огнем разгоревшиеся на подушке, разбросаны ярко огненно рыжим пламенем.  Она стонет, они ласкают  друг друга, сближаясь, смыкая губы в нежных и почти невесомых поцелуях. Их  дыхание учащается, губы становятся жестче, языки все требовательнее проникают друг в друга. Ее бойкий язычок ласкает его небо. Он настолько бойкий, что занимает весь его рот, стремясь и приторно лаская еще глубже. Она не спешит наслаждаясь. Его плоть восстает сама по себе, всей силой стремясь проникнуть в ее  жаждущую влагу. Она хочет этого. Удерживая  на весу ее попку он нежно касается  цветочно-лепестковых нижних губок маняще приглашающих его к знакомству и накрывает ее негу долгими и нежными поцелуями, обнимая ее красивые ножки. Преодолевая  влажную преграду, он чувствует сладость вкуса и входит в нее снова и снова. Они сливаются единым организмом  страсти и похоти, наслаждаясь малейшим волнением. Они   жадно покусывают и целуют друг друга, кажется,  бесконечно. Ее красивые груди будто наполняются, готовясь взорваться. Он еле удерживает их. Ему кажется, что они не умещаются у него в руках.  Ее возбуждение еще не сошло, оно продолжается. Она наверху. Совсем немного, чуть-чуть и он чувствует нарастающее напряжение в низу живота. Их движения учащаются. Ну вот оно, наконец то… Ее  глубокая чувственность позволила испытать мощный оргазм не только ей. Она прямо заражала его этим… Он опускается к ней, она учащенно дышит, говоря ему, что он уморил ее… Он обнимает  ее, целует. Она говорит ему, что хочет остаться одна. Он медлит, не желая расставаться так быстро. Уже полночь….
    Все неожиданно прерывает стук в дверь и просьба от недавно принятой молоденькой сотрудницы установить телефон клиента, забывшего паспорт. Они вечно забывают что-нибудь, думает он, и, беря у нее паспорт,  проваливается в реальность, понимая, что рабочий день уже давно начался.

10.01.2019 г.