Новый не значит умный. О новом президенте Украины

Виталий Чумаков
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1187928)

Первый президент "Незалежной" Леонид Макарович Кравчук, рассчитывавший в своё время осчастливить украинский народ и привести  Украину в отрыве от России к процветанию, потерпел фиаско


 Окаянные дни современной Украины были запрограммированы ещё в самом начале 90-х. Когда элиты Украины и весь 52-миллионный народ дружно заявили, что «курочку из борща грызть в одиночку слаще». Обойдёмся без москалей, которые наше сало едят.

 http://rusvesna.su/news/1485073287

А если и не получилось, как гадалось, то в этом кляти москали, конечно, виноваты.


Теперь с высоты своего жизненного и политического опыта делится своим мнением.

По словам Кравчука, сейчас все шансы на победу есть у лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, чья избирательная программа ему нравится. При этом Кравчук подчеркнул, что Тимошенко победила бы, если бы выборы проходили сейчас, но что будет 31 марта, ему неизвестно. Хорош политик. который даже не может предполагать, что будет через несколько месяцев в его стране! Вот поэтому от такого руководства экономика Украины и опустилась ниже плинтуса. Но вот в чём уверен  Леонид Макарович, так это в том, что Путин - враг номер один  Украины.

При этом Кравчук раскритиковал третьего президента Украины Виктора Ющенко, призвавшего объединяться вокруг нынешнего главы государства Петра Порошенко.


«Как можно объединяться около того, у кого такой низкий рейтинг? Ни один президент не терял его так быстро. То есть 10% объединятся, а что делать остальным 90%?» — отметил Кравчук.

В то же время он скептически отнесся к возможности управления государством таких людей, как шоумен Владимир Зеленский и певец Святослав Вакарчук.

«Если бы у украинского президента были такие же полномочия, как у президента Германии, то может быть, было бы и ничего — президент без знаний в экономике, опыта управления, без команды», — считает Кравчук.

В отношении других участников президентской гонки он заявил, что «новый не значит умный».

Очередные президентские выборы должны состояться на Украине 31 марта. Свежие соцопросы показывают, что наиболее популярным политиком в стране является Юлия Тимошенко. https://ukraina.ru/news/20181219/1022127381.html



Юлия Тимошенко идёт во власть
А как же там коммунисты, оппозиция?  Ой, я вас умаляю! Послушайте старого ашкеназа: если оппозицию на Украине возглавляет Рабинович, а вся верховная власть и экономико-финансовые рычаги принадлежат иудейцам, то будет так, как скажет главный ребе на Украине в полном согласии с мнением Вашингтона. Тут и к бабке ходить нечего. Ясен пень!

Однажды я спросил одну украинскую крестьянку, почему она хочет голосовать за Юлю Тимошенко. и получил с ног сшибательный  ответ: "Так она  же красивая!"

Спросил я и соседа по даче, толкового хозяина на своём участке, почему он голосовал  за Петра Порошенко, который ещё и Вальцман. Ответ  был таков: "Так евреи  же умные! Вот при них и заживём." Спору нет, умные, но для себя.


А теперь при встрече, когда я его спрашиваю. а когда  было лучше жить. при нашем дураке и вороватом Викторе Януковиче или при нынешней власти. Отвечает: "Не трави  душу. При Янеке и Украина  была цела, и никакой российской агрессии не было и вообще. жили почти как при социализме".

Как удобно такими людьми управлять! Они же не осмысленные избиратели, а просто зомбируемая "биомасса" по словам красивой с косой.


Но уверен, что умная леди Бют сумеет договориться с Президентом России Владимиром Путиным и не будет лезть на российский рожон, как Порошенко.