О текущем моменте

Виктор Маковский
 Меркель отказывается быть фюриршей. Понятное дело, старуха. Хотя очень хотела. Теперь Макрон хочет застолбить за собой лидерство. Но он молодой и ещё не дрюкованый.
  Но это мелочи. Главное случилось у нас в России. Один смелый армянин решил лишить высокого звания  «Заслуженный артист» сына Народного артиста Олега Ефремова. И внёс предложение, о лишении звания, в Государственную думу. А я бы к нему ещё и поэта Быкова пристроил.  Один сочиняет пасквили, а второй блестяще их исполняет.
  Что интересно, раньше наша интеллигенция беспощадно критиковала всяких фашистов, типа Гитлера и ему подобных, а теперь своих не то что критикуют а  готовы со света сжить, спрашивается,-за что? Ну, Гитлер заслужил,-гореть ему в аду. Но, а наш президент, чем не угодил интеллигенции, типа Быкова и Ефремова…
 Наш президент вытащил страну из глубокой клоаки и сделал её могущественной. Да так, что Россию стали бояться за нарастающую экономическую и военную мощь. А сужу о технической и экономической мощи России и россиян я по нашим артистам и прочей интеллигенции. О них день и ночь трещат на всех телеканалах. Да не только рассказывают, а и показывают в каких условиях они, «бедненькие», живут. Как им стало не вмоготу содержать престарелых жён. И пошла поголовная замена на молоденьких…
Вообще то сегодня 27.11.18. запахло по серьёзному. А началось вчера. Три военных судна Украины нарушили границу России и прорывались к керченскому мосту. Пограничники России остановили украинские судна., применили таран и оружие. В этой связи Порошенко объявил военное положение в Украине сроком на месяц. Как будут развиваться события, поживём. Посмотрим.
Оказывается, западная Европа и примкнувшая к ней Америка, решили, что России нельзя было защищать свою границу. И не останавливать украинские суда, которые нагло пёрли через границу России. Сейчас эта тема раздута до невероятных размеров. Правда, в самое последнее время акцент сместился в сторону религии. Опять же Америке и Украине не терпится столкнуть лбами верующих христиан. Я уверен, в том, если ястребам удастся втянуть страны в войну, то организаторы должны будут знать, что они окажутся вне закона и  на них начнётся охота. И они будут пойманы и уничтожены. Опыт у человечества, такой, есть.
10.01.19