Бог это любовь

Отецанатолий
Вот цитата из некого опуса некой Анны Грэм:

"...Потом кто-то сказал, что лучше бы в школе не читать Библию (Библию, в которой сказано: «Не убивай», «Не кради» и «Возлюби ближнего твоего, как самого себя»!). И мы сказали «Хорошо»..."

Какие-то бредовые мысли у этой Анны Грэм.
Вот, сказано в Библии: «Не убивай».

Но на самом деле Бог является первейшим убийцей. Он Отец всех убийц!

Причём, убивает Господь Бог весьма изощрённо: по средством Потопа. Убивает ни в чём не повинных людей: стариков, мужчин, женщин, их детей. Убивает их в огромных количествах. Фактически уничтожает всё человечество на земле.

Заметим, что оно, человечество, ни в чём не виновато. Господь Бог убивает даже зверей.

Господи, ну чем Ему звери-то не угодили? А вот, рыб больших почему-то не убивает. Забыл про рыб Убийца людей и животных.

Просто Самодур какой-то, невменяемый.

Но Господь Бог не просто убивает всех их, а с чувством глубокого удовлетворения.

Убивает Господь Бог Всех, кто попался  Ему "на глаза", всех, о ком вспомнил.
Он даже Сам толком не понимает, зачем Он это делает. Видимо "крыша поехала" у Господа, если она конечно есть у Него.

Степень невменяемости Его просто зашкаливает!
Лишь впоследствии, придя в Себя, Он немного осознаёт, что натворил.
Натворил, во время Острого приступа сумасшествия на почве злоупотребления вдыхаемых ароматов от всесожжений животных.

И это является отягчающим фактором. И значительно увеличивает меру наказания, которая непременно последует. Ибо Господь Бог виноват изначально. И это не требует никаких доказательств, ибо очевидно, а значит и доказано.
И нет Ему, этому Господу Богу прощения. Придётся и Ему держать ответ на суде, но уже человеческом, праведном, самом гуманном на земле.

Не Ему, этому, с позволения сказать, "Господу", учить нас уму разуму. Он Сам убийца изначально...

А вы говорите: Бог - это "любовь"...

И уже дано негласное распоряжение сотрудникам Интерпола, в случае появления  Господа Бога на земле немедленно Его схватить и заковать в наручники. Агенты Интерпола устроили засады в местах наиболее вероятного появления Господа Бога и денно и нощно несут свою нелёгкую вахту.
Господь Бог не уйдёт от возмездия за все совершённые Им злодейские преступления против человечества.

Под особый контроль взяты аэропорты, морские гавани, железнодорожные вокзалы и транспортные магистрали. Повсюду установлены камеры слежения. Почта, телефон, телеграф, мосты и оживлённые трассы так же, находятся под наблюдением. Не оставлены без внимания спецслужб и средства  массовой коммуникации.  В первую очередь интернет и социальные сети.  Как говорится, муха не проскочит - комар не запищит.

Ему много раз удавалось ускользать от суда праведного, законного, то есть человеческого, но  в этот раз есть уверенность, что Он будет задержан и предстанет таки перед судом. Ибо вина Его давно доказана. И свидетелей найдётся уйма, готовых дать показания, если потребуется.

Имеется полная и достоверная база данных о Господе Боге о всех Его преступлениях. Известны все адреса, явки, пароли, клички товарищей и Его сподвижников.  Все они находятся под контролем.  По всей земле созданы добровольные общества поддержки, наподобие народных дружин.  Эти люди в штатском прочёсывают труднодоступные местности в которых может найти  убежище разыскиваемый.

В век информационных технологий у всего прогрессивного человечества появляется небывалый шанс наконец-то одержать окончательную и бесповоротную победу над мракобесием  распространившемся по всему миру. Бог не владеет современными цифровыми технологиями, потому что Он неизменяемый. Он не может учиться, развиваться и потому Он обречён. Но расслабляться не  стоит. Господь всё ещё силён и опасен. Опасен своей дремучей необузданной невежественностью и тупизной. Господь есть тормоз вселенной.


Так что пусть себе приходит на землю. Тут мы Его встретим достойно.

Группа подготовки  по достойной встрече Господа Бога на земле.