Конец времён

Оксана Ручьёва
Сижу за столиком в бортовом кафе возле иллюминатора. Листаю дневник, перелистываю бортовой журнал, перечитываю некоторые записи наблюдений. Пью кофе и кайфую от того, что все наши задачи выполнены и торопиться больше не нужно. Время проверок и бесконечных тренировок на вылетах и подпространственных полигонах закончено. Теперь можно спокойно часами сидеть в кафе, слушать музыку, анализировать сделанные наблюдения. Или гулять по бортовым садам и оранжереям, наконец то действительно наслаждаясь покоем и НАСТОЯЩИМ. Часами пропадать в лабораториях по выращиванию и сбору минералов, изучая новые формы берилла, здороваясь с уже знакомыми, обмениваясь частотами Красоты. Теперь наконец то можно сферически воспринимать время и каждый его момент. Привести в порядок все накопленные материалы, интегрировать  и упорядочить данные.  Мы летим  Домой. И корабль уже взял курс  к Золотым Берегам родной Вселенной.
Теперь можно уйти с головой в творчество, отдых и исцеление. Мы провели кучу времени в аномальных и экстремальных условиях. И да…мы ещё сами не знаем, каков будет результат, что именно мы сделали. Но теперь мы летим Домой. Наш Борт медленно ускоряется. За линзами иллюминаторов проносятся сверкающие пылинки нашего прошлого, настоящего и будущего, которое было написано программой для нас. Но его никогда не случится. Мы были на Земле, чтобы изменить Будущее. И мы это сделали. А сейчас мы уносим Землю с собой. Она вместе с нами, как член экипажа, наш самый почётный гость. Мы созерцаем сверкающую радужную пыльцу собственных Воспоминаний за бортом и уносим Планету с собой, в своих сердцах, в своих объятиях. В радужную пыльцу  превращаются события Земли. Все наши жизни. Всё, что было за конами серых бетонных домов. Всё, что было политикой, супермаркетами и рекламой, поездками и пассажирами, дорогами, обретениями и потерями….Всё..все планы людей…всё несбывшееся и исполнившееся. Всё приснилось. И Сновидящие вышли из Зоны Сна. Мы летим Домой. И сверкающая пыль за окном на фоне бездонного чёрного бархатного пространства будто бы яркий снег…просто явление природы. В которое превратился Мир оставляемый позади Командой Времени.
Борт ускоряется плавно, но непрерывно. И с каждой новой фазой волнового ускорения время на корабле мы всё больше ощущаем, как Вечность…Оно будто растягивается, расширяется, обретает объёмы и очертания. И то узкое и тесное время, которое на Земле люди назвали линейным-рассеивается подобно видению, растворяется. И с каждым витком ускорения у каждого из нас появляется всё больше времени для себя, для своей жизни, для анализа полученного опыта, собранных данных и подготовки отчёта, для Космической Станции Альфа-Полярис/Солярис.
Мы летим в Будущее. Туда, откуда пришли. Но так как мы изменили ключевой элемент Времени на Земле-поменялись все карты и контуры. Мы знаем-никто из нас уже никогда не вернётся в тот исходный вариант Будущего, из которого мы вышли. Всё изменилось. Нас ждут. Нас ждёт Команда и Дом. Но и они стали совсем другими. А у нас есть только МЫ. Те, кто пережил Время и Конец Времён на себе. И это навсегда останется связующим звеном между нами. Да, мы вернёмся. И всё будет хорошо. Мы сделаем отчёты и полученные через на материалы будут долго исследовать и делать выводы. Всё это разлетится яркими ветвями нового Древа Времени во всех направлениях Вселенной. Но нас, никого из нас уже никогда не поймут до конца. Мы всегда будем Странниками….Белыми Воронами и может быть даже чужаками. И это в своём то времени))
Но понять нас не сможет никто. Только те, кто был рядом.
Чувствую вибрацию корабля мягко пронизывающую ускорением всё пространство, материю моего тела, чашку с кофе, дневник и стёкла иллюминатора…Так спокойно и хорошо не было ещё никогда с тех пор, как….о, Впрочем зачем об этом..
Сначала нужно вернуться. Вернуться всем вместе. Пройти Сквозь Время. И посмотреть, во что же превратился наш Исходный Мир, станция и ребята с Команды.
На Земле  прошлого запустили Реактор Времени. На Земле Будущего нас ждёт ответ.

Сефера Агни.

9.01.2019.