Астрологический прогноз феншуй гороскоп 9 января

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 9 января 2020 г., четверг.
Так странно... Ведь то, что СЕГОДНЯ показывает карта гороскопа - это же очевидная вещь! Почему только увидеть это ясно - можно ТОЛЬКО сейчас?
-) Вот, вы проснулись утром. И вы думаете, что впереди у вас - целый, новый день. А за ним - другой день. И ещё дни. Много. Все разные, а главное, - дни будут удачнее, лучше.
-) Вот, день покатился, пошёл своим чередом, поехало, задвигалось всё вокруг, и вам приходится шевелиться тоже.
-) Вот вам кажется, что вы - бежите со всех ног, только чтобы оставаться на месте (прям, как Алиса, в Стране Чудес), и мечтаете попасть "куда-нибудь". Но.. Странным образом, эскалатор Времени движется, и вы тоже, только движения вы не замечаете, не видите, и не чувствуете..
-) Т.е., день сегодня говорит и показывает:
1) вокруг вас много предметов, вещей, люди, животные, информация, и вы как бы ДОЛЖНЫ подойти к каждому, уделить внимание, что-то сделать, помочь, передвинуть, изменить, разобраться. Вопрос простой: "быть? или не быть"? Типа, от того, КАК вы - подходите, решаете, какую вещь, предмет (кого, что?) выберете в первую очередь, во вторую, почему, для чего, каковы ваши действия и намерения... В общем, быт. Будет у вас эта вещь дальше? Или "отрубить ей голову", и - вещь уже не станет вас беспокоить, попадаться на глаза, не встретится более, не будет её?
2) вокруг вас много вещей, но ни одна из них вам не интересна? Совершенно. Не потому, что - вещи чужие! Не ваши, вам не принадлежат, и вас не касаются. Не вами положены, поставлены. Вас - не ждут, не зовут и будет очень не приятно, если вдруг вы решите (чужое) трогать. Беспокоить и надоедать, привлекать внимание и вмешиваться в не вами установленный порядок. А потому, что тут - принцип таков, течения времени.
-) Если, в случае, когда утром вы открыли свои глаза, типа: НОВЫЙ день наступил, а вечером закрываете глаза, и у вас ПЕРЕД глазами проходят "воспоминания" (вещи, дела, что вы смогли, где вы были, что трогали, как трогали и понравилось ли вам? А, может быть - вам категорически не по нраву, и ЗАВТРА вы пойдёте и разберётесь (с вещью, предметом, человеком), поставите на место, избавитесь (оторвёте руки-ноги-голову-от места, которое занимает предмет, выкинете, раскидаете клочки и осколки??? = што-нить сделаете) у вас, в основном, вспоминаются не живые предметы. И то, как вы, с не живыми предметами, обращались, как они - с вами "вступали в контакт," - то выводы примерно такие:
ваш мир не обитаем! Кроме вас в нём, как на пустынном острове, посреди океана, больше никого нет. А значит... Значит, вам, собственно время считать (новые дни), - не так уж и обязательно. Днём меньше, днём больше. Тут нет особого различия. Вы просто ориентируетесь на применение вещам, согласно их положению. Пример: сегодня вы дошли до необходимости "выгулять" новую шубу (или другую "шкурку", прикид, вещью). И вы идёте к месту (где она у вас?), берёте, достаёт,одевайте, демонстрируете, выгуливаете. Но в то же самое! время - вам надо избавиться от бикини. И вы - избавляетесь (зима же! Даже моржи на льдинах, и те одели термобельё). Но! Наступит день, когда действия будут с точностью до наоборот: избавиться, срочно, жизненно необходимо - от шубы (лето пришло, за окном стоит), найти, достать бикини!
Шуба занимает столько места... С нею столько проблем... Бикини не легко отсыскать, среди тысяч мелочей.. На всё нужно время!! Его просто катастрофически не хватает..
Но изменить ситуацию - вы не можете. Ведь на "необитаемом" острове (в пределах собственного мира) - вы единственный источник жизни. Только вам решать: будет эта вещь (предмет) "жить" дальше, где, в каких условиях, как долго зачем? Или не будет? Т.е., именно эта вещь - именно сегодня БУДЕТ ликвидирована? А вот та вещь - избавимся завтра? Послезавтра - то же самое. План на будущее готов, очереднёсть дел! Дел много. И жить предполагается тоже долго. До последней вещи.
-) Но если жизнь на необитаемом острове - не для вас, и вы не видите тут вещей, достойных внимания, привлекательных, стоящих вашего времени и присутствия, то... То, возможно, вы будете делать попытки "покинуть" СВОЁ личное пространство, нарушить режим, уйти, сбежать, пойти куда-то (в толпу, в гости, к в народ, к людям, в общество). Цель? Чтобы ощютить присутствие других "миров", жизни, интересов, людей..
Конечно, это может быть столкновением, противостоянием, моментами открытий истины или осознанием желания вернуться "к самому себе". Только б вот вспомнить ещё, куда, и понять, как это сделать?
Прогноз: многие люди проживают свои жизни и время - ни разу самих себя не встретив! Не найдя цели. Не понимая, что просыпаясь утром и ложась спать вечером - безнадёжно теряются, теряют, и превращаются в предметы, т.к., НЕ МОГУТ САМИ СЕБЯ увидеть! Программы автоматические, включенный автопилот работает.
Многие - не управляют (своей жизнью, своим развитием, своими действиями) а как пассажиры присутствуют, и играют в..
Кто-то в вещи, типа: "я хороший работник, возьмите меня, я вам ещё пригожусь"..
Кто-то в знаменитостей, типа "я звезда / невидимка, я могу оказывать влияние на всех вокруг"..
Карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает: две "спирали "развития"":
1) производство вещей + обслуживание. Многие люди этого не умеют, им так прямо это и говорят сегодня. И люди очень расстроены, но ... Что делать?
2) игры в отношения, социальные статусы, главные - второстепенные роли. Многие люди делают это так плохо, что смотреть даже не хочется. И рядом быть. Иметь к этому отношения. "Почему?" - многие люди, страдают, а понять не могут!
---------
Карта гороскопа, раз такую тему дня сегодня подняла, - значит, ответы тоже предлагает.
Но вот ведь, какая НЕзадача! Ответы (почему "меня не любят"?, Почему со мной - не играют? Почему отказываются принимать на работу? В чём причина, что - не нравится то, что делаю? Когда изменится ситуация (типа, всё полюбят, будут звать, захотят играть вместе со мною)? Как добиться успеха и признания?) на эти вопросы - многих людей НЕ интересуют. Автопилот же стоит!
Автоматическое регулирование! Т.е., многие люди ДАЖЕ НЕ ВИДЯТ ПРОБЛЕМУ! Автопилот работает, и люди спокойны!
Автопилот работает с режиме штатной (официально разрешённой и допустимой) ситуации, где ничто не угрожает жизни, деятельности, можно не тратить ресурсы, силы. Но фактор внезапности.. Он в слове "новый". Новый день. Новые отношения. Новая жизнь. Новые дела. Новые планы. Новые люди. Новые встречи..
У многих людей СЕГОДНЯ - "новое" = исключено.
Наступил день сегодня. Он - не новый! Он такой же, как все предыдущие. Он не отличается от вчерашнего или позавчерашнего.  А ЕСЛИ отличается, то выглядит, скорее как: "лучше б не наступил". Лучше б оставалось, как вчера! Вчера - не успели, сегодня... Ужасно, а будет ведь ещё и завтра, КАК СЕГОДНЯ......
Говорю всем, кто слушает сейчас: Спираль Развития - существует.
Есть люди, которые СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ выберут подъём. Т.е., реально новое. Правда новое. Спираль Развития автоматически передвинет их в такие условия! Ближе к новому. Другое дело, готовы ли они к этому?
Есть люди, которые сделают выбор в пользу старого образа жизни. Привычного, известного и .. Спираль Развития автоматически передвинет их назад, подальше от нового. Представляющего собою для этих людей опасность, риск. Другое дело, правда ли они хотели именно так?
А есть люди, которых невозможно сдвинуть с места. Их ничто не интересует! Ни вещи, ни люди, ни погода, ни праздники или будни - им на всё пофиг. Они сами себе - проблема и окружающим - тоже. Другое дело - что дальше?
Карта сегодня даёт рекомендации строго каждому.
Ложь СЕГОДНЯ - автоматически передвинет Спираль Развития не туда, куда хотелось бы!! Итог: фактор внезапности, резкого изменения положения, неожиданные проблемы, трудности и аварийные ситуации и .... И люди оказываются НЕ ТАМ, ГДЕ ХОТЕЛИ, а там, где наоборот, не хотели, не могут, не готовы быть.
Предложение: точно попасть туда, куда хочешь, без посторонней помощи не получится! Это однозначно. Пытаться можно сколько угодно, но БЕЗ ПОМОЩИ ДРУГА, других, самому, в одиночку? Нет. Это правило постоянное, нельзя тут соврать!!!!!
Помощь требуется? Сегодня могу помочь.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 9 января 2019 года - это ответ на вопрос:
Ирина: "я иногда вообще не понимаю, как можно жить в печали, когда вокруг столько интересного?"
Вопрос настолько актуален СЕГОДНЯ, что даже если б его не задал никто вслух - эту тему СЕГОДНЯ стала бы, в подробностях, в прогнозе освещать.
Дело очень простое: сегодняшний день проявляет людей, которые живут в печали, тоске, в попытках "смирения", в постепенном угасании интереса (интересов) к происходящему и к жизни, к опусканию рук. В бессильном состоянии, типа "я сижу на берегу, не могу поднять ногУ. Не ногу! А -ногу. Всё равно. Не мОгу"
Вот это самое "не могу =не мОгу", реальное, без шуток, без притворства - сегодня и выявляется. Печаль - это расстройство. Не выплаканные слёзы, невыраженные обиды, непрожитые отношения, несказанные слова. С которыми человек - остаётся. Ибо они = его личная собственность. Он ею не поделился, никому не дал, не избавился. Всё в себе!
И т.к. это теперь - занимает место, внутри человека ИМЕЕТ место!, составяет часть личного пространства, то человеку приходится себя ограничивать.
Т.е., да, я бы вот, прямо сейчас, к примеру, по морозу - босиком, к милому б сходила.. Да, как вспомнишь, ЧТО сказали сёстры, за что - убили бы братья, и.. Молчи, печаль! Не грусти, подруга! Так будет лучше (для всех, если ты -не увидишься, не услышишь, не станешь ворошить прошлое и надеяться на будущее). Посмотри, сколько вокруг ..интересного..
Понимаете, да?
Прогноз об этом. О непроработке энергий. О непроработке движения планет. Вернее, одной планеты в особенности. Той самой непроработке, в результате которой остаются: недоделки, недосказанности, нереализованность...... Постепенно накапливаясь, многочисленные "не", дают уже явный негатив. Когда жизнь воспринимается в тёмном свете. Когда любое проявление активности - в первую очередь напрягает (ведь, чтобы открыть дверь новому, пришедшему, нужно подвинуть старое (дойти до двери иногда не просто тяжело - неодетому, непроснувшемуся, неумытому и не в настроении человеку, а невозможно!. Просто потому, что он был занят НЕ проработкой, а непроработкой! Ничем. (Что ты сегодня делаешь? - Ничего. На вопрос: что ДЕЛАЕШЬ, ответ : ничего. Делаю -ничего. Это реальное действие, это реально то, чем занят человек".
В итоге, когда наступает время для интереса, для праздника, для новых возможностей, для открытости происходящему.. Кому это всё нужно?
Сидит толпа печальных людей, каждый из которых ЦЕПЛЯЕТСЯ за свою печаль, за свои проблемы, за свою (!) свою боль. Людей, которым - не нравится вот этот оптимист, радостно вещающий об избавлении, о том, что мир великолепен и огромен, что "можно всё чего захочешь".
Личный опыт каждого (накопленный, и в основном неудачно-печальный: к 40 годам не добился должности, не имеешь квартиры-машины-суперспособностей. Не встретил, не полюбил и не достал.. Не знаешь, не видел, не был.. Печалька? Печально.
Какой может быть интерес, если непроработанная энергия планеты НЕ ПОЗВОЛЯЕТ выйти на сцену, и спеть, сыграть, показать свой талант, покрасоваться во ВСЕЙ красе? Людям -не интересно. И самому (повод для печали) = стыд и срам!, такое показывать.
Как не стыдно? Ныть, жаловаться, страдать, плакать, переживать.. Из-за чего?? Нашла из-за кого страдать.. Погляди, какие мальчики... спрячь свои печали, пошли - упустим, пропустим, потом жалеть будешь. В старости печали свои, на печке будешь сушить..
А, между тем, НЕПРОЖИТЫЕ печали = не усвоенные уроки. Неиспраленные ошибки, что напоминают о себе, портя впечатление, настроения, мнение окружающих..
Вот это "Я. Сижу. На берегу. НЕ МОГУ"!!! Без дураков =не могу, сил нет. Притворяться не в состоянии. Печаль догнала, одолела. Слишком дрлго терпелось - уже не удержать. Пусть "мир =распрекраснее некуда", но плакать, даже выть хочется. Уже от горя, от откровенного негатива.. Планета, энергии которой на сегодня НЕ проработаны - даст о сеье знать печалью.
И как бы не пыталсь некоторые лди стимулировать интерес к происходящему в мире, это может не получиться. Обижаться здесь не надо. Сердиться тоже. Не помогут угрозы. Не поможет страх перед наказанием. Сегодня только один вариант: здравствуй, грусть -печаль. Давай дружить.
Прорабатывать (когда-то) огромное количество БЛОКИРУЕМОЙ энергии - надо. Ведь жизнь -кончается не завтра! И надо расти, развиваться, расширять собственное пространтво.. Тогда -да. Тогда действительно интересно.
На одной только радости, оптимизме и энтузиазме - не суметь. Не реально. День сегодня -об этом.
О том, что миллионы людей - ЖИВУТ печалью, им чужда радость. Они даже агрессивны к радостному.. Переделать, изменить такой подход..
А вы знаете.. Пока печаль не будет проработана - не выйдет. Годы уходят иногда, а печаль всё растёт, растёт, увеличивается..



Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 9 января 2018 г., вторник.
Сегодня прогноз написан только для двоих: Светланы и Ольги. Все НЕИЗВЕСТНЫЕ "остальные" могут разворачиваться и уходить. Для вас тут - ничего НЕ положено, никем не поКЛАДено. И только попробуйте недовольство проявить = неудачный день вам = будет. Гарантирован. Для Светланы и Ольги скажу следующее.
-) Сегодня днём Вселенная проявит своё присутствие в жизни.
-) Сегодня отчётливо можно будет, реально так: увидеть, услышать, ощютить, заметить, воспринять своё присутствие во Вселенной.
Представляете, девочки? Живёшь, Ольга так, в своём мире, существуешь, Светлана - в своём, и ВДРУГ ОКАЗЫВАЕТСЯ, что кроме личного мира есть ещё ОГРОМНОЕ количество других миров, объединённых в одну Вселенную, и что самое удивительное - тебя всё равно замечают, воспринимают (вместе с ТВОИМ Миром) учитывают твоё присутствие, считаются с ним, реагируют, даже общаться (знаками, символами , универсальным языком Вселенной) пытаются.
Если вы сейчас скажете: "Не представляю, о чём разговор" - я пойму, отчего СЕГОДНЯ, с утра - не хотелось никаких прогнозов, смотреть карты и что-то искать = не для кого вообще, значит. Ибо существует такой закон:
Великий Космос состоит и вакуума (пустоты) и вселенной (вещества, объединённого в систему, позволяющую "что-то/кого-то/где-то проявлять себя качественно). Это значит следующее:
Вселенная это - вещество, в системе, проявляющей(ся), в отличии от Пустоты вакуума, в определённых местах, при соответствующих условиях и обстоятельствах (например, начавшейся реакции). Ничего сложного: например, вчера был день, когда реальное ПРЕДЧУВСТВИЕ от встречи с массовой Пустотой задание: "почти такое же трудно-не выполнимое, как прочтя прогноз (просто прогноз) на день, оповестить об этом", Пустоту "НЕ" и проявило! Массово. В полном "НЕбытии" оказались(для меня, к примеру) все, кроме Ольги и Светланы - даже не знаю, кто там МОГ(бы) вообще быть, но - не был, не видел, не слышал, не обратил никакого внимания... Подобный ЗАКОН: "Вселенная адекватно отвечает на Пустоту вакуума (реакцией на непроявленность, невидимость, неинтересность) Вселенная воспринимает присутствие, контакты, грани и границы, связи и ответно проявляет значение. Вселенная - НЕ понимает обид, претензий, требований, что идут от Пустоты, и не принимает во внимание многих "НЕ" от проявленного объекта. И наоборот. Вселенных в Великом Космосе достаточно.
Проще говоря: вы считаете себя достойными внимания+ денег, здоровья, любви, счастья, плотного общения? Но вокруг вас - Пустота, холод, одиночество, вакуум (в переполненном автобусе рядом никто не сядет, вас обходят "стороной" , обносят подарками, обделяют распределением?)? И, наоборот - в ЛЮБОЙ толпе именно вас = заметят + запомнят (почему?то) практически все, найдут где б вы не попытались "скрыться", отметят ваше присутствие и, не дай Бог, отсутствие)?
Сегодня девочки, дорогие, единственные - смотрите. Вселенная вас (вчера, по вашей же смелой воле) чем-то ВЫДЕЛИЛА (в отличии от всех других, явно выделила). Совет: вы скажите: "Спасибо, Мир, в котором ..живу, существую! Спасибо МОЙ безумный, организованный мною Мир! Вселенная - заметила. Как оценит, как отреагирует - узнаем сегодня."
От себя скажу, глядя в карту гороскопа: на вас, Светлана, Ольга - не будет стандартной, механической реакции автомата= Системы!
На многих (основное народонаселение) реакция будет "никакая". Нулевая, неожиданно негативная (отрицательная), неадекватная, несвоевременная, не соответствующая ожиданиям.
Всё правильно.
Сегодня транзит Луны в Весах, через туманность Форамен столкнётся с проблемой лунных Узлов. Проблемой Восходящего и Нисходящего Узлов. Проблемой Узла Южного, в Водолее и Узла Северного, во Льве. Проблемой Головы и Хвоста (простите Жопы) Дракона.
----------------------------------------------
Любому, кто решит ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС, единственный день в году ИЗМЕНИТЬСЯ (с - на +) карта гороскопа ДАЁТ рекомендации. Просьба получить. Не полученные рекомендации будут сданы в спец.архив - на хранение в Пустоту (вакуум тоже нужен, тоже чем-то заполнен. Чем-то, это "НЕ". Нереализованным, неисполненным, ненужным, несвоевременным..) Потом ОТТУДА тяжело и опасно доставать.
Гораздо проще - сейчас, когда это возможно.




Асторологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 9 января 2017 г, понедельник.
Поздравляю с окончанием одной волны январских праздников, и наступлением новой: вся страна вошла в обычный рабочий ритм. С утра. Есть уже первые рабочие, будничные, варианты ситуаций. Изменения ещё в силу НЕ вступили. Народ тот же самый, что и ДО ухода на каникулы.
Сегодня:
- Уран (Uranus) 21° Овна (Ari) ;
- Церера 24° Овна (Ari) ;
- Селена 8° Тельца (Tay) ;, + зв. Хамаль.
- Луна (Moon) в Близнецах (Gem) ;
- Веста, ретроградная, 1° Льва (Leo) ;
- Раху (True Node) (Северный, Восходящий лунный Узел), ретроградный, 5° Девы (Vir) ;
- Юпитер (Jupiter) 22° Весов (Lib) ;, + зв. Форамен.
- Прозерпина 16° Скорпиона (Sco) ;, + зв. Зубен Эльгенуби.
- Лилит 27° Скорпиона (Sco) ;
- Юнона 22° Стрельца (Sgr) ;
- Сатурн (Saturn) 23° Стрельца (Sgr) ;
- Меркурий (Mercury), ретроградный, 29° Стрельца (Sgr) ;, + звёздное скопление (туманность) Акумен.
- Плутон (Pluto) 18° Козерога (Cap) ;.
- Солнце (Sun) 20° Козерога (Cap) ;.
- Паллада 4° Рыб (Psc) ;, + зв. Садалмелик.
- Кету (ЮУ) (Южный, Заходящий лунный Узел) 5° Рыб (Psc) ;, + зв. Фомальгаут (Страж Юга).
- Венера (Venus) 6° Рыб (Psc) ;.
- Нептун (Neptune) 10° Рыб (Psc) ;
 Марс (Mars): 16° Рыб (Psc) ;, + зв. Ахернар!
- Хирон (Chiron) 22° Рыб (Psc) ;
--------------------—
Заканчивается (сегодня) 20-ти дневный цикл майянского календаря, день Ахау; в лунном цикле слом 11/12 лунных суток; в солнечном календаре 24 солнечный день 10 солнечного месяца; из колоды Таро выпадет карта дня, Пятёрка Пик (5;), а из мешочка с рунами выпадает руна Манназ, руна Турисаз, руна Перт.
Интересное получается сочетание! Это - не всё! Сменились МНОГИЕ календари (вчера-сегодня): индийские накшатры, созвездия, мес4яцы майянского счёта, местопребывания отдельных планет..
Только люди - НЕ меняются! Сегодня это очень хорошо заметно. Это связано с .. настройкой. Со-настройкой, настроением. Которое у каждого человека, говорят, индивидуально, уникально и неповторимо. Но.
Трудность в том, чтобы НАСТРОИТЬ(СЯ), приложить усилия, попасть в унисон, в совместное движение, совместить себя и .. "что-то, с чем-то".
Такое - трудно. Поэтому сегодня очевидно: везде обнаруживаются растроенность, "не в настроении", и прочие несовместимости (слов с делами, улыбок и чувств, дел и смысла..)
Позволю себе пожелать всем, в течение дня, сохранить благодушное настроение. Философский склад ума - очень даже способен пригодиться! Тогда, возможно, не будет конфликтов всерьёз. Можно будет отшутиться, переждать момент и, "придя в себя", подумать:
"Если нет настроя на (..), то зачем тратить(ся) и делать? А если - настрой ЕСТЬ, то кто / что мешает сегодня осуществить задуманное?"
Звёзды всего лишь - советуют. Так же, как и карты, руны, дни в календарях.



Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 9 января 2016 г., субботу.
 Картина дня такова. Простите, кто читает, никаких аллегорий не привожу. Просто: чтобы ПОНЯТЬ, о ЧЁМ говорю - надо УВИДЕТЬ за словами картинку. Получится = сбудется всё, что "задумано" сегодня по "сценарию". Он написан на странице № 9 (карта гороскопа на день "сегодня") из 365 страниц года.
Кто сценарист? Разумеется, Жизнь.
А режиссёром, конечно же, Смерть.
И только в процессе "жизнедеятельности" можно проявить СЕБЯ. Вдруг стать звездой или исчезнуть, а возможно, появиться.. Спектакль СЕГОДНЯ - видим. Не думайте, что вы - вне Игры. Такое представление сегодня приводит человека.. к обезличиванию. Один из многих, "клонов" (кукол) в толпе. Это, представление о себе, сегодня - переводит человека в режим Ожидания. Он может длиться всю жизнь. Даже - не одну. Человек может даже не замечать РАЗНИЦЫ между состоянием Смерти и состоянием Жизни.
1) Сатурн + Венера + Растабан в Стрельце.
Если сегодня вдруг чувствуется горечь (горько именно в ощущениях) это означает, что вы - "отравлены" событием, которое с вами произошло. Выглядит просто: "меня обокрали".
Кто? Ну, кто-то из близко стоящих, имеющих доступ, непосредственно к.. Не важно, что украли. Важно - что неожиданно и подло. Горчит кровь. Из нанесённой раны.
Совет: НЕ болейте в одиночку! БЕГИТЕ за помощью! Бегите, срочно, немедленно. Иначе потом не сможете ничего сделать.
И дело даже не в вас. Дело в том, что ..горькое - это вкусно и у того, КТО украл, может появиться вкус к.. Не оставляйте безнаказанным. Сегодня - нельзя. Ваша жертва - это личное дело, никто без вашего разрешения, конечно, не имеет права. Но! Оставите сегодня без внимания - рана не заживёт никогда.
2) Луна + звёздное скопление Фациес в Козероге.
Это соединение как раз и даёт конкретную "сцену".
Да, СЕГОДНЯ происходит смена того, что было, на то, что будет, а значит: "новая метла по новому метёт". "Своеобразный полигон", которым называют Фациес, через Луну отчётливо показывает: куда ставить освещение, куда -осветителей, куда складывать реквизит и кому нести смету за "проект". Потому, что: у руководства НЕТ личных отношений. Есть взаимоотношения с сотрудниками. Чтобы поддерживать ТАКИЕ взаимоотношения требуется ..маска. Имидж, должность, костюм (форма). Нельзя прийти "не упакованным". Это - нонсенс. Надо проявить себя. Внешне.
Если СЕГОДНЯ человек НЕ имеет никакой формы (знаков отличия, маски) - он равен нулю. Мужчины - это для вас. Страшно, да. Но, думаю, вы справитесь. Придумаете "что-нибудь".
3) Солнце в Козероге. + звезда Шелиак.
Шелиак - двойная затменная, бета Лиры, вторая по яркости звезда северного полушария. Лира - инструмент бог Солнца, Аполлона, который сегодня - режиссёр. Именно Аполлону принадлежит авторство театра Жизни. И, если люди не хотят получить "неприятности", они просто обязаны делать то, что от них требуется: работать, всегда быть в форме и тонусе, всегда проявлять инициативу.. Чем БОЛЬШЕ человек сделает, тем лучше.
К сожалению, полностью исключается тот факт, что "актёры - те же люди". Нет, со временем приходит всё большее "вживание" в роль, привыкание, идентификация себя и ..своей "роли".
Пример: администратор в магазине. Работает (по сравнению с продавцами) в гораздо более "оформленном" пространстве и быстро понимает, что у неё / него (ведь администратор не "оно", это скорее всего, женщина, мужчина - реже) ЕСТЬ привилегии возможности, вероятно, даже - перспективы. И.. начинается "своя игра, в рамках дозволенного". Результат: если себя воспринимать не как "исполнителя", а как "творческую единицу", то можно получить два вида событий:
а) на "публику" играть (перед ВЫШЕстоящим начальством, т.е Аполоном в конечном итоге), внешне играть требуемую роль, а вот перед нижестоящими.. Не скрыть изнанки. Соответственно, виноваты будут они. Нечего на начальство "снизу вверх смотреть", делом надо заниматься и .. можно найти кучу недочётов, кучу недоделок и тех, кто в этом виновен.
Кто угодно, за исключением администратора.
Вывод: горько очень. Кто кого "обокрал"? В надеждах, в планах, в "светлом будущем". Аполлон, т.е Солнце? Наверное, да...
Не дал, "зараза" денег, славы, тепла, любви (а ведь.. обещал(ось)..
4) Вчера писала: Венера в Водолее многих НЕ пустит в будущее. Сегодня это означает "закрытые двери". Многие люди не смогут просто увидеть ДРУГИХ вариантов, кроме того "Пути", по которому шли вперёд, и который вдруг? стал тупиком. Неожиданно потому что. Вот, живут, что-то делают, и вдруг "бац" - неожиданное: увольнение, падение, остановка и т.д и т.п. А дальше - ничего.
Это означает, что надо ИСКАТЬ другой вариант и надо пробовать действовать по-другому. Другие решения, другие возможности. Не стандартные. Это - нормально, т.к всего лишь проверка.
Например, человек несёт что-то. К нему подходят и просят "предъявить". Если для человека важно то, ЧТО он несёт - он это "без боя" не отдаст. Если не глуп. Если же он не хочет "связываться" - он даже сбросит ношу. Потому, одни люди теряют очень легко и помногу, а их никто не жалеет. Другие же.. вцепляются клещами, отнять совсем -совсем не просто. Те, у кого трудно отнять что-либо, чаще всего, выживают.
5) Сегодня всё покажет руна Манназ.
В зависимости от того, в прямом или в перевёрнутом положении будет эта (при наложении НА человека) получится, и будет определено значение положения карты таро на сегодня: 5 Мечей (прямо, перевёрнуто). Значит, такова и будет... судьба (доля) человека. Или - "волчий билет", или - высокие покровители.
6) Сегодня проявляться события будут через тотемы: Льва, Сокола, и.. Осьминога.
Антитотемы: Спрут (для женщин - Каракатица), Гриф, Гиена.