Чистота и правда

Рамина Таипова
Она хотела быть с ним честной. При любой ситуации оставаться настоящей, искренней, не наигранной. Её давно утопили во лжи и только ползком по гнилому дну чужих душ, увязая в трясине вранья, она карабкаясь и спотыкаясь, выбралась на берег, наглотавшись слез.

Чистота и правда в отношениях превыше всего- такое она приняла решение для себя в жизни.

Они много разговаривали, много обсуждали разных скользких тем о сексе, дружбе и отношениях. Ей очень хотелось донести до его понимания, что только они вместе имеют смысл, только их общее желания воплощать в жизнь те спрятанные глубоко в душе фантазии, имеют возможность на существования.
Сейчас не модно и не принято, да и вообще считается дурным тоном ничего не хотеть от мужчины в отношениях с ним. Как бесплатное приложение всегда маячит желание женщины или выйти замуж за мужчину, либо родить от него ребенка, либо раскрутить на деньги. А лучше вообще все эти варианты вместе.
Сейчас не модно вспоминать о том, что у нас есть обычные желания обладать и наслаждаться телами и мыслями друг друга. Не модно разговаривать о себе, про себя для двоих.

Только при встречи говорить они не могли. Слишком велико было их желание обладать друг другом. Со звериным голодом они захватывали тела в объятия, срывая  с себя одежды.  Они признавались перед собой о каждой жадной похоти, о самом большом желании извращения разума, сдирая маски с уставших от обмана лиц.
Говоря друг другу правду о себе они открывали огромные кованные ворота жизни, спрятанной от чужих глаз.

Чистота и правда в отношениях между мужчиной и женщиной это тот огонь который никогда не сожжет их сердца заживо.