31. 12. 2016

Тамерлан Бадаков
Во многом переломный, трудовой и бесконечно прекрасный 2016-й через несколько часов подойдёт к своему завершению.

«Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать «прощай», жизнь наградит тебя новым «привет»

Он стал для меня годом прощаний. Прощаний с университетом и студенческой жизнью, любимой 12-08 родного общежития, в которой я ютился добрые четыре года, сборной, одногруппниками, старыми друзьями и личной жизнью. С любимыми и дорогими людьми. В 2016-ом часто и по делу приходилось грустить. Но счастливых моментов было несравненно больше. Удалось отлично завершить учёбу, которая всегда в той или иной степени была центром моей жизни, и поступить в магистратуру. Работать, обрести дом, и успешно завершить спортивный сезон. Много путешествовать и найти любимого человека.

«Во время путешествия важно не забывать главное — когда заканчивается что-то одно, начинается что-то другое»

Новая, уже, почитай, взрослая жизнь даёт новые вызовы. Необходимо совершенствование знаний и закупоривание зияющих лакун, которые не дают мне развернуться в полную мощь в труде. Снова, как в старые добрые, надлежит приняться за своё тело и подвести физическую форму на новый уровень. А то, признаться, фраза "Ой, как ты похудел" уже порядком набила оскомину. А ещё очень хочется на завершающий обучение вечер надеть красный галстук.

В новом году желаю одного — побед. Это то, ради чего стоит жить.

С Новым Годом!

31.12.2016