Asmr - море

Побуждение Ума
Asmr - море

  Представим перед собой море. Можно подойти поближе к воде. К самой кромке. Каждый для себя определит, на песке он стоит или на мокрой гальке. Выберем время. Пусть это будет ранне утро. Солнца ещё не видно. Темно. Тихий шорох утренних волн, иногда отзывается всплеском. Свежесть одувает твой силуэт. Глаза закрыты и ты чувствуешь, как потоки солёного воздуха проникают между телом и рубашкой. По коже мурашки.  Расслабление.
  Настал момент, когда мы сделаем шаг. Вода приятно омывает ноги. Весь негатив прожитых дней, уходит через ступни в бесконечность. Непроизвольно, вдох становится глубже. На выдохе ты стараешься придержать воздух, чтобы не нарушать тишину. Прохладный поток наполняет твои лёгкие, создавая приятное расслабление в затылочной части. Ослабляет тяжесть меж бровей, нос начинает дышать лучше. Запах моря чувствуется подробнее, сильнее. Из-за морской соли в воздухе, стала обильно выделяться слюна. Внутреннее давление нормализуется. Проснулся аппетит.
  Мы плавно выходим из состояния очарования моря. Выходим из воды, позволяя ей безпрепятственно стекать на землю. И наши ступни теперь наступают на мягкую траву, создавая ощущение силы в теле и здоровья в организме. Мы окончательно выходим из состояния дремы. Полны сил и энергии, продолжаем работу над своим миром.