Атомная азбука славян Ч. 6

Василий Робакевич-Пестов
Ватикан удивил весь христианский мир заявлением папы римского Франциска. Понтифик поделился мнением о том, что содержание Библии устарело. Текст Священного Писания нуждается в корректировках.
Он готов организовать встречу высших чинов церкви. На съезде планируется определиться с возможной заменой Книги на другой источник, а также выбрать подходящее название, сообщает Thereisanews.com. Один из вариантов — «Библия 2000».
«Мы не можем общаться с народом с помощью Библии, которой две тысячи лет. Мы теряем паству. Церковь необходимо модернизировать. Текст Писания придётся отредактировать, даже если это всего лишь Ветхий Завет. В нём содержатся сюжеты, которые лучше не повторять», — заявил Франциск.

Вспомним, кем и когда был нанесён страшный удар по Святой Руси, корни и всех её нынешних бед?! Это никонианский раскол 1666-1667 года. С этого времени и по сей день церковь в России – никонианская! И без покаяния. Старообрядцы считали, что крещение щепотью, облучая верующих неблаготворной энергией, ведет мужскую часть населения к импотенции и физическому ослаблению уже к 40–50 годам жизни! Крест, выполняемый щепотью, считается ими крестом самогипноза, непосредственно влияющим и на умственное развитие людей, - не в лучшем смысле, естественно. Трёхперстное никонианство ослабило народ. Таков был приговор церкви и правившего Дома Романовых - гогенцоллернов русскому народу. Интересный случай! Нужны были не свободные люди, а рабы, униженно стоящие на коленях, целующие руки царям, духовенству и пр. Кураж!

"Кто по национальности были русские цари?" subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/2105148 НИ ОДНОГО РУССКОГО!

Разве у славян было принято целовать руки волхвам - учителям народа, унижаться? Славяне – дети Божьи, а их насильно делали рабами церковного менеджмента. Вы же не целуете руки на работе своему начальнику или чиновнику.

Смотрим "Троицу" Андрея Рублёва. В центре на иконе ангел - ЦЕНТР ИКОНЫ - два перста ангела! Это уже после Рублёва попы стали тащить в костёр людей и за крещение двумя перстами. Или не факт? А боярыня Морозова? Так русская же!

Рыба - один из символов христианства. Но так ли это? То, что даже и Новый завет подвергся попами переделке, искажениям уже давно нет сомнений у здравомыслящих людей. В сатанистские подкидыши, вбросы в тексты Священного писания? Их множество, а как отличить? Просто! Они явно противоречат самому духовному смыслу писания! Попы ничуть не стесняясь называют верующих пасомыми. Но ведь пасут скот. А людей на уровень скотов это нормально? Или это ловцы Душ человеческих, якобы по завету Христа? "Идите за мною, и Я сделаю вас ловцами человеков. И они тотчас, оставивши сети, последовали за Ним"? (Матф. 4:19-22)

Итак РЫБА! Рыба - символ воды! Один из символов стихии воды!

Вот как об этом говорит расшифрованное Н.Н. «Клятвопослание на века» на иконе Владимира, Бориса и Глеба из собора Святой Софии в Новгороде. Звучит оно так:

Вот Я, вот Солнце, вот Луна.
Земля и ключ из нее бежит, как слеза.
Вся соль Земли в том, что есть тройной Протуберанец тайных сил. (излучений)
И по исчезновению ключей следите как погибает (и загрязняется) Земля.
Если у вас начали слезиться глаза — наступает Эра (обратного) атомного Я, где тройная Луна (т.е. Луна в кругах радужного ореола) и Солнце с «ушами» припомнят вам грехи ваши.
Стойте на защите воды.
Перетяните стрелы войны (к миру) от (общего) заражения крови.
Летите эти слова во все края!

Что может быть сегодня актуальнее этого древнего предупреждения предков нынешним политикам?! Радиация, в любом её виде расползающаяся сегодня по планете может, (причем неожиданно для людей,) создать такой энергетический фон, при котором всеобщее заражение (загнивание) крови станет неизбежной реальностью! Океаны уже засорены пластиком до полного их отравления!

Так о чём же предупредили и говорили предки? Вода в биоэнергетике человека идеальный носитель информации. От воды, её чистоты, зависит существование Рода человеческого, как такового! Еще древние призывали беречь её! (Когда и масштабы-то загрязнения окружающей среды были ничтожны, в сравнении с днём нынешним.)

И прежде всего именно вода стоит на первом месте по выводу из тела человека вредной энергии, её избытка! Вывода убийственной Зеро, Гало, а также всех видов отравлений от Протуберанцевой змеи - выбросов земных газов! На втором месте идут кресты "Ремиталка", а в более широком смысле - работа с этими крестами. На третьем месте - Хрусталь! Именно для вывода из тела радиации и вредных энергий всех видов! И лишь потом бисер, жемчуга, различные ожерелья, серьги и пр. украшения. Да и то, нужно знать как их носить, очищать, вообще работать с ними. А иначе можно такое получить через свои же украшения, что они и убить могут! И убивают! Да кто считал количество жертв по невежеству невежд - от неграмотного ношения ими ожерелий, серёжек, перстней и другое? Тайна сия велика есть?! Продолжительность жизни человека напрямую зависит от того, что он тянет на себя, а в данном случае от не знания Науки перста - по Атомной азбуке! Вот и ответ.

Есть десятки простых, испытанных способов выровнять, сгармонизировать энергию окружающей среды и собственную энергетику человека используя воду. Чтобы не хватил "удар", не парализовало, не тряслась голова и руки, чтобы не заболеть раком, включая и белокровие - тот же рак крови или чтобы не "скакало" давление и другое. Но этому же нигде не учат! Видимо на радость платной медицине. Но даже самый обыкновенный камушек (галька) который вам чем-то приглянулся, понравился, он же (говорит ) вам, сигналит вам, что он поможет вам - если принять его как оберег и правильно использовать!

(Вот у многих от избытка вредной энергии ноги "горят", да так, что и вода не помогает вывести эту энергию-дрянь из тела. Летом ещё можно (и нужно) походить босиком по траве, по ручью, сбросить излишки (атомных) энергий, а зимой? У меня есть знакомая, которая этот вопрос решает радикально! Она кладёт себе на постель в ноги здоровенный речной окатыш и пользует его какое-то время. Помогает.)

И Гитлер был и не такой уж дурачёк, как его пытаются выставить некоторые "знатоки" в СМИ. Дважды в день принимал душ и пр. Хотя это и не спасло его.

Как попы валятся в магмы преисподней - для их отбеливания, также и убийцы следуют на нижние от земного уровни. О чём говорят и предупреждают ВСЕХ людей СВЯТЫЕ ясновидцы! В нижние (демонические) миры вообще сбрасываются те из людей (считай, что каждый второй из живущих! Вы это действительно представляете - каждый второй?) те, кто избрал делать зло ближнему в любом виде и форме, т.е., собственно как производное от добровольно выбранной НЕГАТИВНОЙ направленности сознания, мысли! От этого соответственно и КАРМИЧЕСКИЕ наработки сущности! И здесь как раз всё чётко взаимосвязано! Хотел проявлять и проявлял власть, хотел грести в несъедобных объёмах, хотел давить, прессовать ближнего, - всё это неотвратимо ведёт к падению в нижние адовы миры. 

Да и работники СМИ считай все ТАМ, чохом, с последним вздохом. Наверное есть за что - на что и подписались. Несёшь Свет этому миру - тем и будешь возвышен! А делал зло, тащил негатив в массы - на себя и пеняй! Все новости сегодня отравлены негативом. А кто будет нести за это ответственность? "Дантов рог" открыт! Это огромная пасть по Атомной азбуке, в которой исчезает всё и вся (материальное).

Вообще же понятие Кармы сатанистами искажено во многом. Карма не только бумеранг, закон причины и следствия, механизм равновесия и гармонии, - так можно сказать, но и ЗЕРКАЛО! Причём именно понятие Кармы как ЗЕРКАЛА наиболее соответствует её тайной сути! А с отморозками и негодяями - "Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"! (Мф 7-2). "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом!" (Откровение 13:10) Кто строит другому  концлагерь - тот строит его на будущее самому себе, своим деткам и внукам! С последним вздохом и ответ держать!

Нужно знать, что любой убийца перезаписывает на себя всю неотработанную Карму им убитых людей, на себя и свой Род. Мы говорим здесь именно о убийствах ради убийств - из корысти, по злобе, насилию и пр. Таким не отвертеться! Ещё раз подчеркну - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР СУЩЕСТВУЕТ независит от расы, национальности, религиозных или иных предпочтений! А кто променял своё право первородства - чистоты Души на миску временных земных утех, на торжество злой радости, то и получит по своим делам.

(В своей книге «BEYOND THE ACHES» раввин Йонассен Гершом описывает свои работы по регрессии, т.е. по возврату сознания многих людей в их предыдущие воплощения! Его особенно в этих опытах интересовал период Холокоста. Для своей книги он отобрал из многих людей и описал жизни 78 человек — которые были евреями в тот период. Примечательно, что из них 55 человек, в своем новом воплощении, уже не были евреями, а были людьми других национальностей и религий! Т.е. родились в других нациях и странах. Вот и ещё одно предупреждение всем! Разумеется, кто находятся в адовых мирах на приём к Гершому и другим гипнологам, как Майкл Ньютон или Долорес Кэннон попасть не могут. В этих исследованиях участвуют только те, кому повезло снова воплотиться в нашем земном мире.)

Богатство и бедность категория не только экономическая, но прежде всего нравственная! Какая нравственность у вора, укравшего у народа миллиарды?! Жить в кайф, а отвечать как придётся? Взял на малое время, а себя потерял навсегда! Сегодня многими жуликами и ворами России попираются честь и достоинство людей. О неотвратимости грядущей расплаты не хотят и думать? А зря! И ротшильдам приходится умирать, и чубайсам. На Земле 100% смертность. Отмазки не будет, исключено.

Вот о чём бы задумались всякие-разные пособники, подпевалы! Успевайте при жизни делать больше хороших дел, благородных, не откладывайте на потом, как у меня одна знакомая бизнесменша - лет 20-ть говорит, что как только разбогатеет так и займётся благотворительной деятельностью. Кого обмануть хочет - себя? Даже у бомжа, у которого вообще ничего нет, и то найдётся, при желании, приветливое слово ближнему!

Тайным, величайшим желанием заводчиков Демидовых, некоронованных владык Урала, было изучить науку ариев как долго жить. И как править народами. И они знали, что Урал хранит эти тайны, но подступиться к ним так и не смогли. Очень желала этого и сама Екатерина Великая в разговорах с Демидовым, да только все безрезультатно.

Во многих староверских рукописях, (уральских иконах Строгановского письма) зафиксированы скрытые (от непосвященных) ценные послания потомкам и будущим поколениям по энергетике и долголетию жизни. Именно в среде старообрядчества, а это оппозиция, как уже говорилось, правившему тогда в России Дому Романовых, который яростно преследовал Раскол, и передавались ценнейшие сведения.

Старообрядцы же, скрываясь от жесточайших преследований властей, в лесной глухомани, в скитах на севере России и на Урале, вплоть до XX века, продолжали бережно, стараясь не пропустить ни одной буквы, ни единой черточки или знака переписывать послания предков. И такая аккуратность было очень важна для точной передачи информации при переписывании древних текстов на свежие берестяные листы. Эти тексты и сегодня несут на втором, шифрованном уровне изложения мысли ценнейшие послания предков, читаемые при помощи ключа «Камень преткновения» и Атомной азбуки предков.

В русском языке - языке Божественном, не было случайных слов! Это же нужно понимать! Называя вещи, предметы или местность каким-либо словом, т.е. давая название предки вкладывали в это слово и соответствующую вибрацию - соответствующую вибрации самого предмета, вещи или местности. Чего практически нет в других языках, скорее утилитарно-примитивных.

Если Слово ИСХОДИТ от Духа Божьего, то все буквы составляющие Слово - несут энергию Духа - Силу Бога! Т.е. Сам Создатель принимает участие в формировании и развитии языка! Выбравшие служение злу, разные реформаторы русского языка, пытающиеся его коверкать, загрязнять, искажать, и делая так, даже и в этом идут против Самого Создателя. А надо ли?

Другая проблема - ещё от шумеров в русском языке одно СЛОВО имеет несколько значений. Часто, исходя из этого, идёт не верный перевод. И даже утрачиваются сами значения слов!

Вот к примеру древнее русское слово "Звательцо", (- надстрочный знак в церковно-славянской печати, который ставится над начальными буквами). Читаем толкование - "Звательцо — указывает на звательную форму. Допустим в предложении: «Панас, который час?», над «Панас» (над первой буквой «П») ставим звательцо".(???) Что за дурь, выверт? ЗАЧЕМ ставить над именем "Панас" звательцо? Какой смысл так делать? Ну, да, предки славян были сплошь дураки и ещё над именем значёк.

Само слово "Звательцо" говорит нам, взывает к здравому смыслу, что это слово обозначает вовсе не имя человека, а относится к названию предмета, вещи! К примеру, указывает на имеющее место различие - тех же корон по их форме. Корона - "Горение", корона - "Болиголов", корона - "Четвертак". Да вообще различие чего угодно, - чтобы читатель был внимательнее, (тем более при переводах!) Вот для чего и был придуман предками значёк-указатель "звательцо". Т.е., по функции очень важное словцо - под названьем "Звательцо"!

А уж маразм с приставками БЕС вообще "ни в какие ворота"! Что мешает академикам отменить это бесовское искажение, умышленно внесённо для порчи русского языка? Изучение показывает, что приставки «бес» в русском языке никогда и не было, а замена истинной приставки «без…» на «бес…» грубо искажает смысл слова, его звучание, энергетику. (БЕСславный, БЕСсильный, БЕСкультурный, БЕСсердечный и пр.)

И не надо быть филологом, чтобы понять беЗполезность, вред бесовской приставки.
Откуда такое рвение вам, академики, искажать то, что вам не принадлежит и никогда не принадлежало? И понятно, что Атомная азбука славян недосягаемая для вас вершина - при таком "академическом" подходе.

Продолжение: http://www.proza.ru/2019/01/12/1677