Расстрельные списки в СССР писали либералы

Васлий Кузьменко
     Слушая блевотину нынешних либералов о нашей современной жизни и их стенаниях о жертвах  сталинских репрессий, я невольно задался мыслью, почему же они до сих пор их так боятся, вернее, почему они нас, ими так пугают. Во-первых, либералы самым бессовестным образом лгут о масштабах репрессий, хотя ложь для либералов это первое и самое главное оружие. Во-вторых, они никогда не говорят о том, что большая часть приговорённых к расстрелу была помилована, за исключением диверсантов и бандитов. Вот тут возникает самый интересный момент. Есть такая цифра, что в эти, не самые лучшие времена для России, было написано более четырёх миллионов доносов. Вопрос: Кто писал эти доносы? Да вот такие же, как наши современные либералы... в душе и писали доносы! Вы спросите почему? Потому что во все времена у русского народа есть «люди», которые люто ненавидят Россию и свой народ лишь потому, что он живёт не так, как они считают правильным. Поэтому, когда в Советской России в период жестокой классовой борьбы был создан репрессивный аппарат у этих либералов появилась возможность свести счёты с теми: кто обидел их когда - то; кто не думал, так как они; кто был лучше, успешней их; или с теми кто им просто не нравился! Именно поэтому и были реабилитированы те, кто был осуждён по ложным доносам либералов тех времён.

Вот что писали о либералах наши великие:

«Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить». Ф.М. Достоевский

«Есть такая слабогузая интеллигенция, которая ни о чем не может помолчать, ничего не может донести до места, а через газеты валит наружу все, чем засорится её неразборчивый желудок». В.О. Ключевский

Однако их «неразборчивый желудок» почему-то не засоряется тем, что в США людей живущих за чертой бедности больше чем России, что уровень преступности в США гораздо больше чем у нас, в США около трёх миллионов зэков, а это почти четверть всех заключённых в мире, что уровень коррупции в США гораздо выше чем в России, что там лоббистские конторы на их, законном основании, скупают сенаторов, и всё тоже самое происходит во всех странах западной демократии. Почему, когда они пишут о высоких зарплатах на Западе, они не пишут о расходах на жизнь, и том, что уровень закредитованности населения в странах западной свободы и демократии на порядок выше чем у нас, а поэтому их хвалёная свобода -  это просто миф!

Сейчас у нас плюрализм, демократия, поэтому писать доносы нет смысла, но это не значит, что наши либералы перстали подло ненавидеть свой народ, который по их мнению является «генетическим мусором», тем более, что эта ненависть хорошо оплачивается Западом.  Сколько их сегодня, да столько же! Надо полагать, что в ближайшее время, всвязи с тем, что Россия всё сильнее заявляет о своей непокорности Западу, понос со стороны либералов на наши головы усилится в разы!  Видимо, эти господа думают, что если победят американцы, то они, за своё лакейство получат существенные преференции. Конечно получат, в виде вигвамов повышенной комфортности, но предателей не любят везде и всегда, поэтому самую грязную работу хозяева поручат именно им. Вглядывайтесь друзья в их лица, вглядывайтесь, потому что тогда, они не ограничатся расстрельными списками и они, в составе зондер-команд, будут сами нас расстреливать и конечно в затылок!

Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь,
И гибло знамя нашей чести!

А.С. Пушкин

«Я мог бы гораздо больше сделать, если бы меня не держали 14 лет в лагерях и 14 лет под запретом в печати. То есть 28 лет у меня вылетели на ветер! Кто это сделал? Это сделали не власти. Нет, власти к этому отношения не имели. Это сделали, что называется, научные коллеги. Так вот, этих, которые сидят в университетах, в институтах научных, в издательствах – вот их как-то надо подвести к тому, чтобы делали дело», - Лев Гумилёв.