Однажды я уже была замужем...

Юлия Золотова
Однажды я уже была замужем. Если поточнее, то была замужем даже несколько раз. И знаете, что поняла? ЖЕНЩИНЕ НЕ НУЖЕН МУЖ, ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА...
Не нужен МУЖ лишь для галочки, что он у женщины есть.
Не нужен для штампа в паспорте.
Не нужен для оправдания в глазах родных и близких, что ты тоже востребована и ты ЗАМУЖЕМ.
Не нужен для статуса в обществе.
Не нужен для увеличение жизненного дохода и поднятия самооценки.
МУЖ не нужен лишь для этих целей, нужен МУЖЧИНА.
Нужен человек, который живёт по законам Бога, тот, который будет оберегать семью от грехов, тот, для которого грех прелюбодеяние один из самых страшных деяний в этом миру.
Нужен такой, который понимает вас с полуслова.
Тот, который переживает, заботиться, оберегает, защищает, спасает, успокаивает, одаряет, даёт уверенность в завтрашнем дне, который не предаст и не обманет. Нужен тот, который не бросит в беде или в болезни, подставит плечо и не позволит своей любимой женщине никогда заплакать.
Вот такой МУЖЧИНА ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬ МУЖЕМ. ВОТ ЗА ТАКИМ МУЖЧИНОЙ НАДО БЫТЬ ЗАМУЖЕМ.
ЗА МУЖЕМ, а не впереди него, скача как сайгак от одной проблемы к другой, решая их самой, не уповая на мужа-бездельника, лоботряса и разгильдяя.
ВЫШЕ ПАПАХИ, ИМЕННО  НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНА ПРЫГАТЬ НЕ ДОЛЖНА...