Тайная притча о третьем глазе

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/gxUQk1vQmUU
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин, случайно закрыл глаза и сконцентрировал своё внимание на третьем глазе, странные неописуемые ощущения захватили его. Из солнечных бликов на голых женщинах появилась аллегория Голой Истины, которая напомнила «Вигьяма Бхайрава Тантра техника медитации № 5 «Внимание между бровями, пусть ум будет находиться перед мыслями. Дай форме заполниться сущностью дыхания до верхней части головы, а там – поток как свет».
Сосредоточение на шишковидной железе, которая является наиболее таинственной частью нашего тела.  Согласно тантрическим воззрениям – это глаз Шивы, который дал техники медитации. Между двумя глазами существует третий глаз, но он не функционирует. Эта техника предназначена для того, чтобы открыть третий глаз. Шишковидная железа очень сильно притягивает внимание.  Внимание приковывается к ней насильно. Происходит странное явления, начинает казаться, что видишь свои мысли, как зритель в кино.  Человек начинает осознавать, что он не мысль.
Писатель Игорь осознал, что сконцентрировавшись на третьем глазе, увидел свои мысли, но на нудистском пляже мысли могут совпадать с голыми женщинами, на которых смотришь.  В других местах, видишь одно, но мысли летают далеко, далеко. Обычно человек не является наблюдателем, он отождествляетесь со своими мыслями, настроениями, эмоциями. Но на нудистском пляже, чувствует эту разницу между голыми женщинами – своими мыслями и самим собой. Обычно мистики сравнивают мысли с бегущими облаками, и только писатель Игорь сравнивает мысли с голыми женщинами на нудистском пляже.  Людям свойственно сливаться с тем, с чем отождествляются его мысли. Слияние с облаками, можно назвать сумасшествием, а вот слияние с голыми женщинами называется по-другому. 
Вывод тайной притчи: осознайте, с чем или с кем вы отождествляете свои мысли.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, отождествляя, или вернее сказать, ориентируясь на аллегорию Голую Истину.