Тот, кто...

Марк Веласкес
Пришел, нагадил, получил!

Судьба!.. Карма, как сейчас привыкли говорить. Что смотришь загадочно тупо? Ты еще в чем-то сомневаешься? А когда ты презерватив на член одевал, ты о жене своей думал? Когда ты ей ноги раздвигал, ты о жене своей думал? А она ждала тебя, спать не ложилась. Ужин покрывался жиром, свечи догорали и слезы текли по усталым женским щекам. 

А ты приходил и врал, врал и смотрел ей в глаза, надеясь на то, что и в этот раз пройдет. И, как ни странно, проходило. Но Тот, кто всех выше, все видит и ему, поверь, это надоело. И Он послал другого – внимательного, заботливого, душевного. И она ушла к нему.

Ты обвинил ее во всем!
Ты обозвал ее ****ью!
Ты набил ему морду!

Герой, крутой... пальцы веером, сопли пузырями! А Тот, кто всех выше, все видит, ему и это тоже надоест! А ты ничего не хочешь понимать, эгоист, собственник, хозяин. Но в этом мире ничто тебе не принадлежит и не может принадлежать, разве только твои какашки в унитазе. 

Она свободна и отпусти ее с миром! И пожелай ей счастья. Ведь Тот, кто всех выше, все видит. Прими это как жизненный опыт и не делай так больше никогда!

И она к тебе еще вернется и все у вас еще будет хорошо! Милая, сказочно красивая, совершенно замечательная, нежная, ласковая, душевная, любимая... Прости его, пожалуйста!