***

Алиса Лисовая
Ну вы же сами понимаете, что не существует никаких преград, если человек действительно скучает. Так почему оправдываете постоянно подобные ситуации? Они же часто случаются, да? Когда он «занят».

Безусловно, бывают дни, когда нет сил добраться и рабочий день выматывает все силы. И я не говорю об этих ситуациях, потому что это максимум на несколько дней. Когда человек впахивает на адекватной работе, там и график соответствующий. А значит и выходные лояльные.

Но, когда человек не вписывает вас в эти, свободные от работы дни, что тогда? Конечно-конечно, существуют дела, которые нужно обязательно решить. Непременно надо съездить в социальные инстанции, посетить всех родственников и присмотреть за котом бабушки. Да, да.

Только вас не зовут составить компанию. И не потому что вы «не хотите знакомиться с родственниками», а потому что вас не позвали. Да и тогда вопрос ценности отношений уже можно задать и в обратную сторону.

Есть миллион абсолютно разных ситуаций, когда человек подкрепляет скола действиями. Старается приехать, увидеться, провести время, а не тупо воспользоваться природными инстинктами. И, когда правда скучает, найдёт способ быть рядом.

Уж поверьте, всегда можно найти десять минут на звонок и пол часа на то, чтобы увидеться, если вы живёте одном городе. Про расстояние и разные города вообще отдельная история. В которую я никогда не поверю. Но и тут есть примеры, когда никакие километры не могут разлучить.

Было бы желание, всё остальное отговорки. 

Алиса Лисовая