Феномен популярности Бузовой...

Владислав Попов 2
Мне искренне жаль многочисленных почитателей личности Бузовой в ее сомнительных творческих порывах выразить себя в публичном пространстве, скажите, что там выражать, есть что? Хоть один мало-мальски достойный разумного человека смысл ее творчества доведите до меня, отсталого, далёкого от современности человека?

***

Напишу всё, как есть, без малейшего сглаживания острых углов ... даже если получится жестко и даже несколько грубо по отношению всё-таки к девушке ... может, её пожалеть нужно, что она так далека от духовного совершенства, и как бы она не старалась, не изворачивалась, ужом не вилась, ничего не получится, ибо если не дано, то не дано, и точка. Откуда можно взять талант, если он по определению отсутствует? Можно вывернуться наизнанку, а цели не достигнешь, звезду с неба не достанешь, потому лучше знать свое место ... скандалить в очередности секса в Доме-2, на большее ее природа не приспособила, увы ...

***

Итак, (куда деваться), пришлось и мне столкнуться с ее публичными появлениями в медиа пространстве не только интернета, но и телевидения: впечатления ужасающие, если не сказать хуже, тошнота подступает к горлу, что невольно начинаешь думать, представлять фантастическую ситуацию, если бы она одна оказалась на земле из женской половины человечества, то я бы повесился, оказавшись рядом с этим существом женского рода, во мне все желания мгновенно умерли, как класс, даже от произнесённого вслух одного ее предложения на русском языке, другие я не понимаю!

Мне нежное мяуканье кошки показалось бы по звучанию природы прекрасней, чем любые мысли, озвученные ею вслух!

Это ж надо, ребята, уродиться такой тупой, ограниченной до невозможности, понимает ли она это или считает себя безальтернативным идеалом вкуса и поп звездой несказанной популярности?

Вот вам один из самых ярких примеров пошлого примитивного гламура.

Что за ее душой стоит?

Страшная пустота, туда даже на одно мгновение опасно сунуться, ибо провалишься и не выберешься никогда, проглотит с потрохами?

Не хотел обзывать, осыпать с ног до головы эту со всех сторон убогую девушку последними бранными словами, ибо она просто несчастное существо женского пола, обделённая Богом по всем показателям сугубо человеческих проявлений.

Кто и что воспитало эту девушку такой, и почему у нее есть почитатели ее «таланта», вдруг на потребу дня проснувшегося, но скорее грязной волной выплеснувшегося из небытия, и этих безумных фанатов насобиралось по свету не в таком мизерном, неприметном количестве, как хотелось бы нам, их миллионы оболваненных пошлым гламуром?

Ее в молодости бросили, окунули в омерзительную по сути программу Дом-2 пошлого и развратного донельзя проекта прожженной  либералки Ксении Собчак, и что Бузова могла вынести из этой программы?

Результат мы видим налицо: убожество доведённое до абсурда, мозги курицы весят больше ... 

Ее фанаты воспитаны, выросли по всей видимости так же на программе Дом-2 и им подобных, что от них тогда можно требовать, ждать - они естественное продолжение феномена Бузовой, два сапога пара, они похожи, как две капли воды, уровень мозгов соответствующий - ниже плинтуса ... короче, электорат Бузовой воспитан на программе Дом-2 и никак иначе ...

***

И это наше капиталистическое общество демократии, прав и свобод человека, морали, нравственности, всемерного образования, культуры, множества искусств, серьёзной музыки, выдающихся поэтов, писателей, учёных, конструкторов, великих исторических личностей?!

И на этом изумительном историческом фоне, представьте себе - красуется одиозная Бузова?!

Прореха на человечество ... другого слова не могу подобрать, может у вас получится?

И ведь живет и здравствует, наслаждается жизнью и радуется миллионам лайков в своем инстаграме, и даже не задумывается, что она может вызывать тошноту у нормальных людей?

Она морально калечит, уродует наших детей, ей не место в культурном и образованном обществе, или я что-то не понимаю?

А в каком обществе ей место?

Не пора ли разделить мир на две половины, расселить по отдельным территориям, разделить на тех, кто бежит за Бузовой и ей подобных, и на остальное адекватное человечество?

Вообще-то по большому счёту, уважаемый Боженька, не прав, он кардинально ошибся, нужно было ему делить людей не по национальности, а по умственным способностям, глупых изолировать, отправлять на особые, надёжно отдалённые от цивилизации острова, где никто их глупость видеть не будет, а остальному адекватному человечеству отдать материки, чтобы развивали науку и занимались искусствами и творчеством, радуя нас своими истинными талантами и поражая наше воображение своей на то гениальностью!

P.S.

Интересно, смогут ли люди, дойдёт ли до такого наука, в будущем по цепочке генов в молекуле ДНК определять глупый или умный человек получится, если глупый набор генов случится, как, к примеру, у нашей Бузовой, сразу заносить его в соответствующий список для тех, кому в творчество и науку вход категорически запрещён, только в дворники или продавщицы, естественно, в зависимости от пола подкачавшего природу индивидуума?

Тогда, даже страшно представить, у нас каждому в обществе будет определено его строгое место по его способностям, дворники будут только дворниками, не более того, депутаты - депутатами, чиновники - чиновниками, учёные - учёными, музыканты - музыкантами, художники - художниками, артисты - артистами, президенты - президентами, телеведущие - телеведущими, журналисты - журналистами ... и так далее ... если каждый будет заниматься своим делом, которое ему по плечу, то каких неимоверных высот мы достигнем, и главное, о коррупции совершенно забудем, а в олигархи будем направлять самых не жадных людей, чтобы они не хапали миллиарды, а отдавали обществу большую часть своей прибыли, даже их об этом не нужно будет просить?

Сказка, а не общество, мечта поэта, какой дурак тогда посмеет взять в руки оружие, чтобы убивать себе подобных, ибо в военные пойдут, рекрутируются только самые милосердные люди на земле, которые муху не обидят, не то что человека лишить жизни ни за что, ни про что, нужно только в ДНК человека заглянуть через атомный микроскоп, и он, как на ладони, либо он подлец, либо он способный на великие дела?!

Перестаньте улыбаться ... я же совершенно серьёзно пекусь о будущем человечества?!