Без-конечные прогулки 20 лист 9 роман-коллаж

Наталия Пешкова
     Не разговаривать...Главное-не разговаривать с ними...
     Чего и не поговорить?В голотыковских кругах тебя и слушать не станут,а в гончарних всё испокон веку известно...там новости распространяются с такой же быстротой как и у нас(приставку "хре"не забудь,хреновости типа) .Одежда это совсем другое,да?правда?нагота примелькивается,голозадость и лучше видеть голо этую задость дома,возле шаловливых ручек?чувствуешь постепенность продвижения?
   Ликбез прямо.(опять ответил,не отвяжесся)
   И вообще-то он слабоват и планы командования переменились.
   Свинью везде грязь найдет.Мы ведь всегда правду говорим,хоть и с эффектом грязного платочка...а эти с высот вообще с вами разговаривать не хотят-молча смотрят как ученик первого класса лезет студентам морали читать или обучать высшей математике.Сделать так да было бы лучше,чем сделать бы эдак,а сделали  эдак-так лучше бы хехе так оставили....И Гончар этот вас,дедуля с метеоосадками -конвой-кнут,опосля и черствый пряник с перцем и горчицей.
   Поработаем:на это мы деньжат не жалеем неограниченное кол-во,тем более.что бумаяжки эти нам,лично вовсе и не нужны,скажи Минусяка?
   Скажууууу!!!А на кой они нам?мы всё и так возьмем!А ему подкинем работку!

   На экране всё время что-то мелькало:землетрясения с летящими  в пропасти людьми,машинами,домами,вулканы с текущей лавой и летящими каменьями,буйные реки...клокочущие жерла.ревущие водопады,падающие с воплями самолеты,сталкиваюшиеся кучами машины обрушающиеся как картонные,огромные небоскребы с разлетающимися стеклами,шпилящими людей,как булавками насекомых..И в углу-в углу-что в уголке?Тали закрыла руками лицо,сквозь пальцы  протекают слёзы и какие слёзы...ручьи-реки-водопады
   Гончару на себя жалуется,заскрипел зубами Дэш-подначка.У остальных из-за других неприятности и недостачи,все виноваты родня,друзья,соседи,сослуживцы,а эта себя кругом обвиняет дуррррочка(даже,вот гад,как-то злобно-ласково).Мальчонка-то  студентик как смотрел на неё,глаз не отводил,помогал,из рук всё вырывал-помер ведь(врёш,зараза-чуть не помер-живой)Убийцаааа!!!грохотало на всю вселенную,убийцааааа!!!

   Я полюбил мечту-эфир-пар-туман над рекой,над слиянием двух рек,облако-брызги водопада-эхо вселенной...(сейчас думалось только о своих страданиях)
   Ты не помогаешь...шелестел далёкий голос.
   Потому что тебя нет!(упрямо)и меня тоже нет...
   Мы-есть и ты это знаешь.Поспи,отдохни,ты устал и болен.
   Да,я заболел и умер.Долго болел и еще дольше умирал.Много дней мучительной смертью тоски небытия.Зачем ты оставила меня?
   Чтоб ты обрел счастье и вечность.
   Я ничего не хочу без тебя.
   Поспи,отдохни...
   Из тяжелого сне вырывал телефонный звонок,но нет сил протянуть руку какой-то туман тяжесть отходит не тени-нет,блики в золотом расплыве прекрасное лицо темноволосой девы и золотоволосого юноши.
   Он понимает нас.
   Я вижу,дива.Но он еще совсем там-я чувствую он и наш и не наш.Трудно вырваться из Минао(Мира Наоборот) и совместить его с Наора(Напоминание о Рае).
   Мне плохо...я умираю...
   Еще нет.Тихо-тихо сейчас будет легче...нежная-мягкая-гладкая-горячая рука на лицо сейчас-сейчас потерпи...
   Вы Ангелы?
   Молчи-молчи...зачем тебе...сейчас будет легче и -удаление.
   непокилайменят яяят там ад-ад-ад...не оставляяяяяяйненадоооо нееееееееееет
   А я могу от него отказаться?(вздох)
   Еще как можешь!
   Он будет жить?
   Смерти нет.Будет-будет еще мучиться в своём Минао,рано еще,не время
   Встретимся,может в раю...
   снова скажу-люблю
   за нами следуют тени
   эти вечные...

   Человечек-самое сомнительное существо во вселенной,а уж гнет из себя...рассуждает кто и что есть или нет!Ученые-мочёные-перченые...сидит очкарик возле колбы с фигней,которая ему оттеда фигу показывает и рассуждает о жизни на земле,откудов чё взялося,хех!или смотрит в теле ёлки скоп  и думает,что видит он в эту дырдочку то,что типа видит слепыми гляделками своими...щелкни по башке-развалится и туде же.Есть ли жисть на Марсе?унтересуется,надо еще что-то сломать,загадить,уничтожить....шикарная планета от нах воет,скоро сбросит как вшу,а уже другое присматривают для дерьма.Вышли с тоннами гуано на орбиту-подай теперя другую для сбора нечистот...

    Боюсь не хватит жизни у меня объять Любовь от края и до края
    а Дух любви свободен и могуч
    меж нас и в нас крыла расправил
    и-птицею полет в небесный дол
    направил

    разноликость+сердце билось как гулкий колокол в небесной высоте
    стрела звенела войдя мне в грудь струною арфы белой
    как сполохи зарниц вполнеба -уж раз взялась Любовь воспеть то воспевай уж
    пал воспевальник как в ущелье уж
    мне не подняться...
    не думаю...ты-одолеешь
    одной мы связаны уздой я рвусь из связи тесно мне я ввысь хочу ты-в глубине
    осталось-темно и пусто пространство между нами
    пишу-пишу-пишу
    пиши-благословляю
    но?толпы слов неясных что пролетая как гусей отряд
    в бес-смыслице несущих смысл опасный
    Суровы Небеса теперь со мною упорно продолжавшей шаткий путь
    и от огня в огне нет ни просвета
    борись-борись!пройдет как всё прошло-и это

     с 2000 года