Какая колбаса лучше всего к Новому Году?

Алексеева Ольга Анатольевна
В мои руки периодически попадает журнал о Земле
-который издают инопланетяне.
Путешественники с других созвездий-живущие в телах маленьких гуманоидов.
Журнал называется "Стар-Медиа" и обложка оформлена - как наши земные журналы.
Однако внутри-иллюстрации только по существу.Никаких украшательств.
И журнал очень серьезный.Посвящен политике и разным отраслям земной жизни.
Как там Инопланетяне нас с вами сурово критикуют
-это ничего не сказать!

---------------------------------------------------------
И только один выпуск-праздничный-посвящен вкусной еде!
Как накрыть стол в Земном стиле.Ведь приближается
(в переводе с инопланетного языка):"Праздник
-земная ось совмещается на другая небесная ось.Их календарь."

Пищеварительный тракт этих Гуманоидов 100%подобен нашему
с ферментативной точки зрения-но гораздо короче.
Ведь они маленького роста.
По той же причине не могут себе позволить иметь большую печень
для обезвреживания ядов.(А это специи.консерванты.химия.
перченое и соленое-и конечно же алкоголь.)
И не едят большого количества лишнего балласта
-чтобы заполнять желудок.

Поэтому послушайте советы инопланетных диетологов о белковой пище.
От которой они ни в коем случае не рекомендуют отказываться!
В одной из статей журнала категорически осуждается вегетарианство
-как вызывающее сдвиг обмена веществ землян.
Хотя эти блюда бывают очень вкусны.

------------------------------------------------
О КОЛБАСЕ:
"Большинство сортов отварных колбас и сосисок на Земле невкусные.
А также содержат некоторые вредные вещества
и лишены большой питательной ценности.
Все полезное из них при приготовлении улетучивается.
Поэтому мы можем рекомендовать вам только рецепт
приготовления домашней сырокопченой колбасы из смеси фарша и жира.
Это единственный колбасный продукт
- сохраняющий структуру полезных веществ."

---------------------------------------------------
О РЫБЕ:
"Речную рыбу предлагается подавать на стол отварной.
Без соли и перца.без всяких майонезов и пр.соусов.
Рыбу вынимают из металлической кастрюли на белую салфетку
и предварительно вынимают кости и делят гостям на порции.
Порции раскладывают на тарелки.
Не забудьте правильно разложить вилки и салфетки
-и обед в земном стиле готов.
Допустимо выжать на рыбу небольшое количество сока лимона."

Ольга Алексеева
28 декабря 2014 в 20:40