Океан любви

Алевтина Хабибуллина
Если у вас есть возможность явить милосердие, не пропускайте вперед даже учителя.
Конфуций (Кун-цзы)

Часто мы, люди, познаемся в беде. И не надо ждать всеобщей беды, когда люди вынужденно объединяются и становятся друг другу близкими. А проявлять милосердие к ближнему, когда тот один на один находится в беде, будь то в болезни, в горе, в каких-то материальных затруднениях.

И это не подвиг, а наш человеческий долг - помочь в трудный час жизни, чтобы по праву называться Человеком. 
А сколько люди  получают  от этого  сокровищ для своей души: радости, благодарности,  счастья, любви! Это и есть нетленные богатства, с которыми мы должны идти по жизненному пути, богатея в них через МИЛОСЕРДИЕ!

Все мы можем оказаться в любую минуту в критической ситуации, и к нам самим будет возвращаться посеянное нами же, по духовным законам, которые действуют так же, как, например, Всемирный закон тяготения Земли...
         Тогда и не нужно будет посылать нам большие всеобщие испытания, как войны, моровые болезни!
Ведь капельки милосердия каждого из нас соберутся и превратятся в океан ЛЮБВИ! А где царят Любовь и Милосердие, там народ непобедим!

Альфия Хабибуллина

***

Лейла Шйхайдарова
https://vk.com/wall77862100_3961

;;;Дорогие друзья! Давайте поможем! Бадретдиновой Эльвине нужна помощь. Просим оказать финансовую помощь в лечении Эльвины. Не оставайтесь равнодушными!» ;;;
Хочу рассказать Вам печальную историю. К сожалению многие люди не по своей вине оказываются в ситуациях, когда им очень нужна помощь добрых и бескорыстных людей. В данный момент один человек очень нуждается в такой помощи. Эльвина, вместе со своей семьей попала в страшную автоаварию 15.12.2018, где погибли её муж и 2-месячный сын, и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. У нее многочисленные переломы, пострадали внутренние органы. Она провела какое-то время в коме, в Дюртюлинской районной больнице ей провели операцию по удалению селезёнки. 19 декабря ее увезли в Уфу, разместили в реанимацию 21 больницы. До аварии Эльвина была очень жизнерадостным, позитивным, отзывчивым человечком, ей всего 23 года. Казалось бы, что жизнь только начинается…
****Коротко о ДТП, ДТП произошло 15 декабря, в Дюртюлинском районе, республики Башкортостан, близ деревни Атсуярово. По показаниям очевидцев, лобовое столкновение на трассе Суккулово-Атсуярово произошло между автомобилями ВАЗ-2111 и ВАЗ-2107. После столкновения «семерка» также врезалась в попутный «Пежо Партнер».
В «одиннадцатой» были водитель с женой и ребенком. Также с ними поехала супруга его брата, 25-летняя Бадретдинова Р.,1993 года рождения, тоже с маленьким ребенком. Все они погибли в момент аварии, выжила только 23-летняя супруга водителя, она сейчас находится в реанимации. Сам водитель скончался в больнице****
На сегодняшний день (20.12.2018), Эльвина в тяжёлом но стабильном состоянии, у нее отказали почки, поэтому подключили аппарат Гемодиализа, она не может двигаться и самостоятельно дышать из за переломанных рёбер и повреждений легких. В сознании, все слышит и понимает. Спасибо врачам и медсестрам, которые делают все возможное чтобы Эльвина выжила.
Чтобы выжить, ей нужен уход, т.к. у неё есть только мама, которой приходиться ездить между двумя городами, ради ухода за единственной дочерью, у мамы нет возможности работать и зарабатывать. Прошу помочь ей и маме, кто как может, сколько сможет, номер карты Сбербанк 4276060025903397 Мухаметвалиева Рагида Рауфовна, карта привязана на номер 89870366575.
Огромное спасибо за ранее всем, кто не остался равнодушным...