Союз России. Кто прав Лукашенко или Жириновский?!

Дмитрий Тальковский
Союзное государство?  Путин VS Лукашенко!  Кто прав?  Никто!  Так о чем же в действительности Путин и Лукашенко усердно так спорят в Москве, и не только?!

Вопрос, как Вы это отлично знаете и сами понимаете, конечно, один, а именно:

  • Who are You, Mr. Putin?! Вы за кого: "За красных, или белых"?
  • Mister Putin, Вы за второй, или третий Интернационал? Конкретно:
  • Владимир Владимирович Путин, Вы за диалектический материализм Маркса-Энгелса-Ленина, или либеральный релятивизм господина Жириновского"?

 Но сначала рассмотрим дискуссию: Александр Лукашенко,  простите, Дмитрий Тальковский VS Евгений Нищенко, простите, Владимир Владимирович Путин!

 Дмитрий Тальковский   26.12.2018 11:29. Евгений! Как вас заносит иногда, однако!  Вот Сталин в таких случаях, говорят, долго раскуривал трубку! А у меня к вам, вопрос? Вот вы говорите: «А никто никого не учит, надо только стараться не позволять другим учить себя». Простите, так учить себя, или тебя?!! Знаете, это большая разница! И странно, что вы в пылу гнева, этого не замечаете! Смею заметить, Запад, на который вы так усердно бочку катите, его лидеры, не все, конечно!  Но Трамп посмотрите, какой красавец! В том смысле, какая у него жена - КРАСАВИЦА! Так что живет он, по крайней мере, прилично! К чему и всем остальным, стремиться надобно! Я уже не говорю о том, как заботливо, по сравнению с Путиным, конечно, практически весь Запад, включая КНР, относится к жизни и процветанью своего собственного титульного, государство образующего НАРОДА!!!

  Что касается Истории, которой Вы коснулись! «А уж мир так устроен - или ты учишь, или тебя мордой об стол. А ну-ка, назовите мне страну, которая не воевала Россию»? То смею заметить, что такого повального уничтожения русского народа, какой осуществляется именно сегодня, именно сейчас, тендемом Ельцин, /Путин/ -  Горбачев, /Медведев/, не было даже во время и 1, и 2 мировой войны! Смейся паяц над уничтожением и смертью великого русского НАРОДА, причем ни когда-то в прошлом, не раньше, а именно теперь, именно сегодня, именно сейчас. Дмитрий Тальковский.


  Евгений Нищенко   26.12.2018 15:42. Хорошо, Дима, я поговорю с Владимиром Владимировичем. На Вас можно сослаться?  Евгений Нищенко.


  Дмитрий Тальковский   26.12.2018 20:08. Не стоит беспокоиться, Евгений! Помните, я Вам писал:  «Сегодня важная встреча в Москве! На этой встрече Владимира Путина с двух прямо противоположных сторон! Плотно так и ненавязчиво, простите, печатают к одной, единственной стенке!! С одной стороны,  понятно: - братский Минск! А с другой, противоположной стороны, вражеский тендем во главе с отмороженным Трампом и с еще более неадекватным либерал-релятивистом Жириновским, вместе с его шефом Дмитрием Анатольевичем Медведевым! Вопрос один:

  • Владимир Владимирович Путин! Вы за кого: "За красных, или белых"?
  • Вы за второй, или третий Интернационал? Конкретно:
  • Вы за диалектический материализм Маркса-Энгелса-Ленина, или либеральный релятивизм господина Жириновского"?

  Спрашивать будут долго! Вопросов много, а с ответами пока, - плохо! Тормозит ВВП! Вот почему я молюсь, что бы в процессе этого так называемого диспута: «Вопрос - Ответ» У Владимира Владимировича Путина остались силы для принятия единственно правильного решения! Вам предлагаю присоединиться и попросить, чтобы здравомыслие не покинуло нашего лидера, и что бы он услышал, наконец, СЛОВО БОГА!

  Слово!
  В Начала было Слово.
   И Слово было у Бога.
   И Слово было от Бога.
   И слово это было «Боги»……   
  «Боги.… Уходят»!

  Приходит Страстный суд!
  О, Страстный суд!
  Приди, приди!
  Людей суди, воров суди!  С уважением,


Рецензии.  Написать рецензию. Олег Бубнофф   28.12.2018 12:38.  Да, многоуважаемый Дмитрий.  Да!  Нынче Белоруссия (Беларусь) для РФ, это примерно как Северная Корея для Китая.  Что-то вроде бедного родственника, которого и тащить надоело! И бросить вроде - бы западло... (надеюсь без обид). Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   28.12.2018 13:11. Олег Бубнофф! Какие там обиды?!! Какой еще там: «бедный родственник, которого и тащить надоело! И бросить вроде - бы западло»?! Так не рассуждать даже, рассуждать так вообще невозможно!!! А вот говорить так может, и Вы это отлично знаете, может только Владимир Вольфович, кстати, мной вышеупомянутый!! Если Вы забыли кто это такой, я Вам напомню: http://www.proza.ru/2014/11/18/2159. «Что такое либерализм, кто такой Жириновский»?! Кратко, цитирую:

• «Кто-то один из нас,  Мир или Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно»!

 После чего я бегло просмотрел все видеоролики с шокирующими по откровенности выступлениями Владимира Вольфовича Жириновского, и теперь в большом не в затруднении даже, а смятении. Кто-то один из нас:  «Мир или Владимир Вольфович Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно»!  Как Вы считаете? «С этим можно жить? Или с этим уже нельзя больше мириться»?

 P.S. Цитата от Жириновского: "Или мы идиоты, или вы идиоты"!.

Ну, как Олег Бубнофф, вспомнили?! Я это к тому. Что МИР сегодня поставлен на грань абсолютного и безоговорочного определения того, кто прав в действительности:

• Диалектический материализм Маркса-Энгелса-Ленина?!

• Или либерал-релятивизм господина Жириновского"?

ИЛИ VS ИЛИ!!! Но не так что прав:  И марксизм-ленинизм!  И либерал-релятивизм! Так как и одно, и второе учение приводит к совершенно разным ответам на один и тот же, любой, заметьте, вопрос. Например, животрепещущий вопрос современности: «Как и почему развалился, /рухнул/ СССР»?!

• Так либералы-релятивисты, во главе с Жириновским и Соловьевым, утверждают, что во всем виноват В.И.Ленин и Сталин, а также  проводимая ими внутренняя и внешняя политика!

• В свою очередь марксисты-ленинцы, проанализировав ошибки, включая ошибки товарища Сталина, на которые ему в свое время указывал В.И.Ленин, все более и более склоняются к выводу, что во всем виновата не ВЛАСТЬ, которую диалектики понимают и воспринимают, во-первых, как положительную Концепцию! А во-вторых, как положительную Идеологию! А виноваты во всем исполнители!
 
Виноваты  исполнители, которые с момента отравления Сталина, стали на путь откровенного предательства идеалов построения социализма в СССР! Более того они принимали и продолжат принимать самое прямое участие в полном и безоговорочном уничтожении России, как великого государства, со всеми вытекающими из этого объективного и негативного факта, - ОБСТОЯТЕЛЬСТВ! Что приведет, просто не может не привести всех нас к самоуничтожению! С уважением, Дмитрий Тальковский.