Между Явью и Мечтой

Вазалия Валенсия
 Мечтать полезно. Вслушайтесь в слово Мечта - разве оно несёт в себе что-то нереальное, оторванное от действительности? Если мы мечтаем, значит уже имели с этим дело в прошлых жизнях. Стало быть в нас есть энергия Мечты - направляющая сила (меч(та)-орудие). Есть смысл, ради чего жить! Мы любим фантазировать об идеальном партнёре, и завидовать тому, у кого он есть. А кто-то хочет стать обожаемой звездой, и ничего при этом не делает для людей. А у кого-то не хватает средств поехать на райский остров, в шикарный отель. Не фантазируйте попусту, а мечтайте, друзья мои! Это значит понемногу меняйте свою жизнь в сторону Мечты. Хотите в шикарный отель, - так постарайтесь создать в своей комнате подходящую атмосферу из того, что имеете, чтобы Вы чувствовали себя спокойно, комфортно; а новое полотенце в ванной каждое утро будет напоминанием, что Мечта рядом. Желаете любимого рядом? - так полюбите себя через простые действия. Живите с тем чувством, что он рядом. По утрам готовьте завтрак для своего любимого человека, прибирайтесь ради него, с любовью. Делайте для него вечернюю пенную ванну, а затем медленно погружайтесь в его объятия.. После этого ритуала обтирание любимым полотенцем уже не будет обыденным делом, - ведь всё проникнуто энергией Любви. 
 В чём отличие Мечты от фантазии? От Мечты преображается мир вокруг, и в нас растёт сила, уверенность, вдохновение. Фантазия ничего не меняет, оставляя беспокойство, что жизнь проходит впустую. Мечта восходит к нашей духовной силе, это как здоровье для организма.
 Мечтайте! Творите! Живите наполненной жизнью!