Помогите Перельману!

Евгений Мартин
               
         

       Вчера узнал ужасную новость - наш математик Григорий Перельман - потерял свою маму, единственного близкого ему человека. Главного человека в его мире, главную его опору и с этим миром связь.
      Его видели опустившегося, с босыми ногами на морозе, очевидец опасается, что Григорий тихо отходит от всего, что ещё его среди нас держало.
      Так помогите же ему, наконец, люди!
      Не надо лезть к этому гению, человеку не от мира сего с разговорами, не надо его "раскручивать" на какие-то высказывания или откровения - человек нуждается сейчас в том, чтобы просто кто-то был рядом - молчаливый, ненавязчивый, не лезущий в к нему в душу, но чью заинтересованность в его жизни он чувствовал бы постоянно.
     К кому, если захочет, мог бы обратиться, сказать несколько слов.   
    Приготовьте ему горячей еды, предложите помощь в уборке, стирке - дело не в них, не в этих "делах", дело в том, чтоб быть рядом и не дать ему уйти из этого мира окончательно в свой космос, а значит - тихо умереть.
      Никаких разговоров - чтоб не травмировать его сложный хрупкий мир! Только присутствие поблизости и готовность прийти на помощь, которую он должен чувствовать постоянно.
     Помогите же человеку, наконец!
     Ну хоть по открытке ему направьте, в чём и как он может рассчитывать на Вашу помощь! Чтоб он это знал.
   Расскажите детям об этом человеке - пусть хоть по картинке для него нарисуют. Это сейчас самое главное.


   Ссылка на источник информации внизу страницы автора